В этом магазине продают бракованные товары,вернуть которые нереально.Покупал здесь рассеиватель для полива,оказался неисправным.Не крутит.Поехал вернуть деньги,не тут-то было.Мурыжили,мурыжили,чуть-ли не идиотом обозвали,но товар так и не вернул.Так что,купить здесь что-то можно,но как лотерея.Будет работать-хорошо,а нет,то деньги на ветер.
Ужастное, место сегодня приходил за гелевой ручкой, не нашёл ту ручку которую раньше покупал, одна взяла, продавщица , с чёрной повязкой на голове и нахамила, мне начала говорить то что есть это всё, я спросил а другие есть она начала говорить это всё что есть мы, что должны вам ручки типа искать,мало того что начала мне говорить в грубой форме, как будто то я виноват что у неё кто то умер, так ещё, я потребовал книгу жалоб, что мне сказали с начала вон она, а потом, что она типа у директора я начал спрашивать позовите директора, , продавщица сказала что его нет, а потом ещё сказала,я вам не скажу кто у нас директор, потом перед уходом она мне сказала если хотите поезжайте в Питер там у нас филиал, хочется спросить что если у человека умер, кто то,и она вышла на работу то можно хамить людям или что , куда смотрит директор, раз а во вторых я оставлю отзыв ,и филиалу в Питере.
Отличный магазин. Можно даже сказать комплекс. В одном здании сетевые Магнит и магнит косметик и Пятерочка, Усадьба, аптека, множество мелких повельонов, в Усвадьбе све что только нужно, рекомендую!! И парковка всегда есть свободные места.
Хороший магазин, продавцы отзывчивые помогут найти товар который вам интересен. Большой выбор товаров даже голова кружится от их количества, спасибо вам что открылись много раз ходил и ещё зайду
Стоянка большая и удобная, расположение выгодное, выбор товаров огромнейший, есть если не всё, то очень многое для дома и дачи, персонал отличный, всегда порядок и чистота
Огромный магазин, с невероятно огромным ассортиментом товаров. За качество всего сказать не смогу, брал только рабочие перчатки. Перчатки просто огонь)
Расположение удобное на выезде из города, всю мелочевку для дачи можно купить. Персонал живой всегда есть кто то в зале для консультации и помощи в выборе.
Добрый вечер. Магазин большой. Выбрать конечно не чего. Товар не качественный. Чайники то с запахом. То горят. Персонал конечно на четверочку. Но начальство как то желает лучшего. Одна выходит улыбается приятно товар ворачивать. Другая в телефоне бежит. А вот третья. Выходит вечно не довольная. В каком-то странном одеянии. Как будто гот. Одним словом. Магазин не очень. Полки пустые. Товар не качественный.
-2 звёзды потому что консультанты просто дышут в спину это очень не приятно, я конечно понимаю они смотрят что б ничего не своровали ну не надо же ходить рядом и дышать в спину .можно просто поставить специальные датчики которые будут пищать при выносе чего то из магазина не оплатив , а так магазин хороший
Магазин хороший, большой, выбор большой, но цены на многие товары завышены. Внимательно. Скидочных и бонусных карт нет у них. По понедельникам скидка по пенсионному.
Шороший бытовой магазин, огромный выбор товара для дома,и не только. Приветливый, вежливый персонал, готовый помочь в любом выборе товара. Удобное расположение с различными магазинами. Комфортная парковка
Отличный большой магазин для небольшого города Алексеевка. Как ни странно, но мы нашли товары, которые не купить в больших городах. В магазине порядок, всё красиво и грамотно разложено.
OLEG Kechter
April 27, 2023
Очень большой выбор товара,
Хорошое расположение магазина,
Большая парковка,
Великолепный персонал,
Отличный товар и хорошего качества,
Уютный и чистый магазин
Очень хороший магазин. Мы с мужем с деревни, но ездим за покупками в него каждый раз. Все можно найти в одном месте для дома, огорода, сада. И химию, и мыло, и порошки стиральные, и удобрения, и краску и что только я тут не покупала. Всем товаром остались довольны. А какой выбор посуды, обалдеть. А на днях купили инкубатор. Была удивлена, что даже это у них есть. Рекомендую.
Очень большой магазин (в рамках города). Хороший ассортимент товаров, приятные цены. Не очень радует только некоторое количество "дешманских" товаров соответствующего качества. Посещаем магазин периодически, некоторые вещи попадаются дешевле, чем в сетевых магазинах.
Два года работаю на предприятии рядом с данным магазином и два года у них переоценка товара и неверные ценники. На кассе всегда цена выше оказывается. И не на 2-3рубля,а на 20,30 и 100 рублей!
Татьяна Свиридова
February 24