Хороший магазин, очень много всего на любой вкус и бюджет. Все работники очень вежливые, проконсультируют по любому вопросу. Однозначно рекомендую посетить кто не был ещё.
Все для сада, дома, и орогода, очень удобное распаложение, есть паркинг, магазин вполне приемлемый, цена соответствует качеству, персанал вежлив, и готовы предти на помощь.
Идея магазина сама по себе неплоха, но не очень нравится тот факт,что все товары для цветоводства одного производителя, т.е практически нет выбора. Персонал магазина вежливый,но не всегда в зале можно найти менеджера для консультации по поводу товара, да и не всегда эти
менеджеры компетентны в вопросах качества товаров
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Но практически всегда сложно соотнести товар с ценником. Хорошо что в этом вопросе могут помочь сотрудники - спасибо за их труд.
Купила сковородку чугунную, не увидела, что производство Китай. Так вот: прокаливаю её уже 3 недели, а пища на ней все равно чёрная. Администратор не очень "вежливый", как специалист. В магазине товар сеткой зачем то обтянут, рассмотреть невозможно. Сковорода, которую приобрела, вообще на полу лежала, что совершенно не удобно. И куда мне эту сковороду девать? Цена почти 1300 рублей.
Хороший магазин много что можно купить. Но цены на любителя.
Alex
August 1, 2022
Усадьба - сестра Порядка, но местами дороже. Не было времени, чтобы полностью изучать ассортимент обоих магазинов, поэтому они оба преобладают большим количеством хозяйственных товаров и для дома, а также продуктовым магазином Пятёрочка. Находится в уютном расположении на спальном 7-м микрорайоне
Очень прекрасный магазин в нашем районе ,можно купить все от текстиля,посуды и все для сада ,а какие прекрасные фигуры для приу
садебного участка ,очень рекомендую а самое главное вежливые продавцы консультанты
Очень жаль,что магазин испытывает такой дефицит кадров,что им управляет некомпетентный, безграмотный человек,который не в состоянии решить вопрос покупателей. По факту обращения к директору магазина не смогла получить ответ ни на один вопрос, услышала в свой адрес предположение,что " я встала не с той ноги" и говорить со мной она просто не хочет. На мой вопрос,отвечает ли она за действия сотрудников в рабочее время,меня спросили,какой ответ хочу получить. Впечатления самые неприятные
В принципе, есть почти все для садоводов, огородников и просто для дома и дачи. Кроме мебели и техники. Что-то дороже, что-то дешевле. Удобно, что в здании ещё Пятёрочка, электрика и банкомат. Плохо- очень маленькая и неудачная парковка
Покупал топор для дома в этом магазине и не ожидал что такое обслуживание клиентов окажется на столько низким ! На топоре была цена , висел ценик на скотче прикленый к ручке 503 рубля, но на кассе говорят это не та цена и типо покупайте по другой . По закону обязаны продать по той цене которая указана на товаре , но не тут то было ! Кассир сказал я не продам по этой цене и не волнует , попросил позвать администратора которыц шел минут 15 и собралась очередь . Администратор ответила , что меня не волнует кто из продавцов зала наклеил этот ценик на топор и типо я за них не отвечаю ! Я был в шоке и написал жалобу в книге жалоб,но думаю там пиши не пиши это безполезно . Фото сделал топора с приклееным ценником в 503 рубля где именно этот тапор был описан на ценике ! Пожалел что не покхал на пив завод в строй материалы и у них не купил топор ! Теперь в усадьбе ничего в жизне покупать не буду , администратор такое несла , как типо ей пофиг за работу сотрудников за которых она отвечает , главное деньги платят за то что сидит где то в кабинете а на остальное все равно !