Самое лучшее место!!! Повара профессионалы!!!! Душевная атмосфера, тепло и уютно!!! Заказы отдают быстро🚀. Блюда самые вкусные🔥🌟🌟🌟🌟🌟☺🥰💋. Обязательно приедем еще!! Всем рекомендуем🤗🥳🤩😇😍.
Уютная атмосфера, вежливый персонал, достаточно быстрая выдача заказа, разнообразный выбор напитков на любой вкус, ну и конечно качество приготовленных блюд , приятно порадовали.
Заказывали доставкой 3 бургера и 3 картошки. Все привезли быстро, что самое главное еще горячее. По вкусу было очень хорошо, сочно, много мяса, соус вообще топ!!!
Удивила и качетсвенная упаковка, салфеток не пожалели
Рекомендую всем😉
Очень редко ем бургеры так как это не очень вкусная еда на мой взгляд Но всегда пробую их в новых заведениях. Был приятно удивлен тому что в данном заведении их вкусно готовят. Есть мысли даже прийти второй раз. Впервые в жизни советую попробовать бургеры. Не будете разочарованы точно
Здравствуйте!
Хочу в первую очередь обратиться к сервису Яндекса почему такая долгая доставка ?
Мы ждали около 1,4 позвонили напрямую в заведение и нам объяснили что заказ был гото спустя 15 минут после заказ, всё остальное время, работа Яндек доставки.
В общем Яндексу 1 балл за доставку.
Что касается бургеров и салата с рукколой и креветками. Всё что мы поели было безумно вкусно, салат осел за такое время но вкус прекрасный. Что касается бургеров, булочки к сожалению размякли но к заведению вопросов нет, бургеры заказывали дабл дак и грибной.
Дабл очень сытный, сочный прожарка идеальная с розовинкой внутри и чувствуются все ингредиенты. Грибной просто шикарный, болгарский перец хрустящий, соусы отлично сочетаются. Всё на 10 баллов. Опять же доставка хромает, но оценку не буду снижать потому что мы поели с огромным удовольствием! Спасибо!
Уютно, вкусно, приятный персонал.
Заказали:
Гамбургер на 5
Салат с апельсином на 4 (сладковат)
Цезарь на 4,5
Смузи тропический на 5+!!!
Лимонад маракуя-манго на 5.
Шаурма огромная прям разорив лицо 😅
Сделали индивидуальный заказ :3
Вообще повара огонь, прислушиваться каждым пожеланием.
Точка стоит не в том местности, а так было бы у ребят 150+ заказов. Оператор приятный человек сделала приятную сервировку, а ещё в подарок шла уточка, что очень удивило!
В целом огонь 🔥 с удовольствием ещё заедем.
Привет из Крыма 🤗
Очень понравилось , приятная атмосвера
На удивление очень вкусная кухня , бургеры просто пальчики оближешь 😁
Одним словом всем советую , если вы хотите вкусно покушать то это точно это место .
Нашли заведение ночью как одно из немногих тут с доставкой в это время. Хотели заказать, но к сожалению никто не ответил на звонок. Пошли туда днём. Удивило, что они сами прям там готовят все составляющие. Соус домашний, а не покупной. Всё свежее. Очень приятная девушка работает, подарила нам уточек маленьких) и еда и заведение и персонал очень понравились.
Очень вкусные сырные палочки.... Прям перчатки оближешь))
Бургеры горячие приготовленные с заботой о клиентах. Очень простое и понятное меню и шикарный вид из окна на катанию дорогу!
Были на отдыхе в Геленджике с женой, случайно попали в это место и были рады потому что за весь отдых впервые нормально покушали вкусно, сытно и с адекватным ценником.
Проходила мимо и решила зайти в это бар,и нисколечко не пожалела ,очень вкусные бургеры,уютная обстановка ,вежливый персонал
Всем советую ,не пожалеете☺️
Узнали от знакомых об этом заведении,решили попробовать и были в восторге от бургеров!ни где более вкусных бургеров не ели!всем советую обязательно посетить это заведение!👍🔥
Заходил с другом, заказали по шаурме в лаваше и сделали вывод,что это лучшая шаурма по всему краю. Фирменный соус, фри, много мяса, салат коул слоу и это безусловно лучшая шаурма.
Добрый вечер, заказывал вчера бургер, приехал теплый так как ЯНДЕКС ДОСТАВКА РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО, но бургер всё равно остался вкусный. Уважаемый Яндекс настройте уже свою работу