Останавливались дважды в данном заведении.
Очень удобный и уютный комплекс.
Здесь можно как отдохнуть с дороги так и качественно поесть.
Первая остановка была по дороге в Иркутск, нам достался трехместный номер с телевизором. Душ на этаже. Все комфортно и уютно, чисто и не дорого. Вечером нас накормили хорошим ужином.
Второе посещение было на обратном пути из Иркутска во Владивосток. Так же останавливались на ночлег, с ранним выездом. Рассчитывали на такой же номер, но они были все заняты и нам девушка предложила какой то улучшенный номер, не знаю как он по категории, но в нем был собственный шикарный душ, две больших кровати и вид из окна на парковку и трассу. Кстати трасса никак не мешает, в номерах тишина.
А вот наличие собственной парковки это положительный момент. Мы спокойно оставляли машину и шли отдыхать.
Дополнительным плюсом к этому заведению это наличие АЗС НК Альянс в 50 метрах.
Спасибо персоналу за хороший отдых, мы внесли Ваше заведение в карту наших передвижений и если мы еще раз будем в Ваших краях, то снова только к Вам.
Прекрасное место для отдыха в длительном путешествии. Добрые работники. Номера удобные и чистые, в кафе качество и разнообразие блюд на высоком уровне. Всё понравилось, рекомендую.
Отель на троечку, отдохнуть можно. С семьей не комфортно . Мужикам отлично. Душ печальный. Столовая тоже не фонтан. Еще и расширяется. Можно было бы благоустроить качественную кухню и гостевые комнаты. Единственно, что порадовало, так это цена на двух взрослых и ребенка 2 с копейками.
Про гостиницу ничего не могу сказать, не была. А кафе понравилось. Большой выбор блюд, цены умеренные, готовят вкусно. Есть wi-fi. Чистый туалет, нет горячей воды. Душ стоит 200 р, кабинки просторные, но напор воды слабый.
Останавливались с семьёй на ночлег, во время путешествия из Владивостока в Иркутск. На этом участке дороги в принципе мало мест, где смогли предложить размещение семьи из 5 человек. Выбрали Уют, предложили номер полулюкс. Мы не прихотливые, для ночлега устроило, но если есть высокие ожидания по красоте и чистоте-могут быть вопросы. Конкретно нам для ночлега все подошло. В соседнем здании кафе с очень экономичными ценами и вкусной едой, чек за очень плотный ужин на пятерых вышел 1400₽
В кафе , слава богу , питаться не пришлось ... Чай только брали ...
Тут же туалет , тут же столы стоят 🙈
Пошла убираться девушка в туалет набрызгала освежителем , да так много , что все чуть ли не выбежали с кафе , и тут же с мешками из туалета вышла в зал и пронесла их около принимавших пищу людей🤢🤮
А, да , тараканы ходят пешком по залу 🤢🤢🤢🤢
Не знаю как в номерах , нам не получилось переночевать там , мест не было , только на подселение😆
О , ещё , чуть не забыла
Все таки хочу поблагодарить персонал с кафе 🫡 вы большие молодцы , неостались в стороне и накормили бездомную собачку !!!! Не дали ей замёрзнуть ... Кусочек да перепал ей !!!
Спасибо вам за человечность!!!!
Нам номер попался хороший! Спали в отдельном корпусе «офис», номер улучшенный. Очень теплый, постельное качественное, вода горячая, в общем выспались отлично!
Еда в столовой не ахти, солянка очень странная, но яичницу съесть можно.
Останавливались на ночь 10 октября по дороге из Бузули домой. Бронировали за сутки, дозвонились не с первого раза. Одноместная и двухместная кровати. Матрац на двушке уставший. Номер 3200 руб. Стоянка со шлагбаумом 100 руб. Новые обои. Минус один- нет прикроватный бра. Одна люстра и все лампы горят!!! Ресепшн приветлив. Телек, холодильник, чайник, стаканы имеются. Душевая кабина. Вода нормальная. Кафе на первом этаже. Солянка ужасная, жареная рыба не плохая. Салаты уставшие, но мы заезжали в десятом часу вечера, видимо их просто не покупали в течении дня. Утром, пока дальнобои не проснулись, заправили бак до талова и погнали домой в Нюрку.
В кафе очень вкусно,не дорого,персонал очень вежливый.
В гостинице все чисто, администратор вежливый.
Единственный минус,рядом здание с надписью - Офис. По факту там никого нет вообще,люди которые в первый раз
Гостиница УЮТ встретить вас тепло и уютно, номера просторные чистые.
Хорошо кормят есть из чего выбрать.
Номеров вечером вы уже не снимите всё будет занято. Мой обед обошёлся мне в 470₽ НЕ ДОРОГО.
Приличная кухня, большой выбор блюд и всё вкусно по домашнему. В помещении чисто, аккуратно. Туалет сравнительно чистый. Из санузла можно увидеть через дверь птиц в Зимнем саду)
Хорошая гостиница,хорошее кафе!Еда как для столовой вполне сьедобно,о чем и говорит количество заезжающих людей!Вполне могу рекомендовать к посещению!Цены не дорогие!
Тепло, спали в отдельно стоящем доме на 2ом этаже. Спасибо огромное тетеньке отвечающие на звонки... Очень охотно было помыться в дороги, но не только воды горячей не было, но и душевая не в рабочем состоянии... И дверь на ночь не закрывалась на замок....Дверь то пофиг, там по-моему кроме нас никого и не было, а вот с водой знатно обманули...
Пишу за кафе , ещё раз убеждаюсь что ниже 4.8 оценки не стоит заезжать , брал куриный суп , он с мелкими косточками дробленные очень не приятно , пельмени сварены неделю назад наверно , просто разогреты в масле ,пол миски пельмений пол масла , ничего не доел , больше не заеду
Стоит понимать, что на данном отрезке пути вариантов для ночевки просто нет. Поэтому, пришлось довольствоваться этим заведением. Место мрачноватое. Брали двухместный номер с удобствами. В коридоре и комнате сыро. От подушек и одеяла тоже тянет сыростью. Но хотя бы видно, что белье стираное и отглажено. В санузле тоже относительно чисто. Очень сильная слышимость. Двери больше похожи на дешевые межкомнатные. Слышно все, что происходит в коридоре и у соседей.
Еда в местном кафе доверия не внушала совсем. Но, опять же от безысходности, поели. Слава богу, обошлось без последствий.
В общем, нужно быть готовыми к худшему и не ждать сервиса высокого уровня. Только от безысходности.
Могу точно сказать, что данное заведение на твердую четверку, еда без изысков, но вкусная, по простому вкусная, цены вполне себе адекватные, но чего-то мне в этом заведении все-таки не хватило
Быстро, вкусно, большая удобная парковка. Есть гостиница. Заправка рядом. Довольно чистый туалет. Порции большие, даже вечером были все супы в наличии.
Чистый номер с двуспальной кроватью, в номере есть душ и туалет. Охраняемая парковка. Кафе, заправка. Без проблем разрешили быть в 5гмере с собачкой, у нас чихуа. Но летом лучше номер бранировать как минимум за сутки
При одном виде выпечки которая была чуть ли не чёрного цвета скорее всего по причине жуткой экономии масла и многоразового его использования отказал себе в удовольствие отобедать в данном заведении ибо мне мой желудок дороже...туалет очень грязный,умывальники тоже
Отличное место останавливался отдохнуть с дороги на ночь . Номер был в отдельном здании Офис , все супер , все понравилось , плюс парковка своя , и кафе уют кормят отлично
Столовая норм а вот номера с тараканами🪳 конечно так себе но всё лучше чем в машине одним словом придорожное ну и помыться только в общем месте и туалет тоже.
Останавливались в двухместном номере. Цена 2200. Туалет в номере ремонт старый, но это не беда- беда это пружинные матрасы крайне не приятные и персонал который с 7 утра начинал орать на весь коридор и не давал спать , они тупо собирались в постирочной завтракать открыли дверь в общий коридор и в полный голос беседовали за жизнь, сон как рукой сняло!!! В кафе на двоих 1000₽ вроде много и разнообразно, но не одно блюдо из 4 заказанных не понравилось- жирно и пересоленно, такое чувство, что масло используется по 5 раз.
Обманывают на кассе, лишнее пробивают то что не брал. В расписании написано что работаю до полуночи, а по факту в 23:30 уже закрыто кафе. Осталось только разочарование в этом не до кафе. Туалет есть, но руки мыть приходится под ледяной водой. Не могут сделать тёплую воду что бы не морозить руки пока моешь.
Отличное придорожное кафе! Очень большой выбор блюд! Все вкусное, недорого. Персонал вежливый, приветливый, внимательный. Стараются для своих гостей сделать все, что от них зависит. В кафе чисто, уютно. Туалет в кафе чистый.
Жили в люксе, ночевали так как вариантов больше ехать дальше не было . Ужас все старое, постельное как в хостеле, ночью включил свет везде тараканы. С Детьми не вздумайте останавливатся ищите другие варианты .
Ночевали в феврале 2024, при пустой стоянке у гостиницы нам сказали,что бюджетных номеров нет, только за 3200. В номере было чисто,даже душ и в нем горячая вода. Но регулировать температуру воды непросто. Все замызганое, дверь в туалет не закрывается, общее впечатление в номере такое,что стрёмно раздеться и лечь,хоть и видно что постельное постирано. Двуспальная кровать в номере была ещё ничего,а вот отдельная 1шка😬😭- матрас такой же жёсткий как и пол. Мои 65кг не промяли его ни на грамм,проснулась как побитая( столовую не оцениваю-не были.
Хорошая придорожная гостиница.
Звезд с неба не хватает.
Номера не первой свежести.
Душ есть - но по факту, чтобы настроить воду нужно очень постараться.
Хорошие удобные кровати.
Отличное недорогое кафе, с вкусной) едой.
Есть даже слабенький вай фай и связь. Это как оазис по всему перегону
Заправка рядом.
Очень актуальное место, так как по пути нет ниииииичего.
Если есть возможность, лучше бронировать заранее, приехали, мест нет - выхватили случайно отмененный номер.