Пирожки обалденные,а жареная скумбрия,просто -бомба !Свежая,сочная.Огромное спасибо милым женщинам(которые там работают) за взрыв наших вкусовых рецепторов.НИКОГДА теперь мимо не проедем.
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо всем работникам вашего кафе, в особенности пекарю.
Не раз посещали кафе "Уют"проездом, всегда все вкусное и свежее , а выпечка просто🔥🔥🔥, у пекаря золотые ручки. Постоянно берем с собой в дорогу.
Еще раз спасибо всем вашим работникам.
За негативный отзыв оставленный выше другим пользователем , не согласна , именно после выпечки с той пирожковой у нас изжога , а в последнее время стали продавать пирожки с сырым тесто.
Кафе Уют это место где можно очень вкусно поесть😋😋, пирожки отменные особенно чебуреки ,тесто тонкое,мясо полно,хрустящвя корочка ммм😋аш слюнки потекли🥰😋 у пекаря золотые ручки😋кстати работает кафе с доставкой очень быстро принимают заказы и доставляют все горячим .Ой не говорю о чистоте везде блеск,очень приятный и любезный персонал ,обслуживание на все 💯 ❤️советую посетить не пожалеете👌
Кафе" Уют" самое отличное место где можно вкусно покушать 👍🔥, отдельное спасибо пекарю Асе, за свежую, вкусную, горячую выпечку🤗🔥👍. Желаю дальнейшее процветания вашему кафе. Всем рекомендую посетить это замечательное место 👍
Редко бывает что хочется написать отзыв. Пирожки брать не стоит. Тесто сырое, тонкое и прям пропитано жиром. Для них тёплое по факту холодное. Живот ещё долго крутить будет.
Так же словно нарошно перепутали начинки (оплатили с печенкой а дали с капустрй). Кушали в дороге и оценил.
В это кафе можно заехать купить, и убедиться что есть куда лучше и дешевле.
Вывеска "Пирожки" лучше убрать. Оставить только "Кафе Уют" так будет честнее!
Не сердисить. (есть конкуренция, есть сравнения) Или вам всё равно?
Свой аппетит вам не доверю.
Вкуснее и сытнее.
Возле АЗС Лукой.
Там пирожковая на 5+
Очень вкусно, не дорого. Вежливо и внимательно. Очень советую!
Tata Kallipso
July 14, 2024
В поездках всегда ориентируемся на отзывы, эту столовую нашли в Яндекс навигаторе. Здесь чисто, вкусно, быстро. Горячие большие порции, пирожки забрали с собой, тк наелись) За два горячих, два салата, котлету по-киевски, пирожок и кусок шарлотки заплатили 1050 рублей.
Маркина
October 8, 2024
Недавно отмечали день рождение! Вкусные салаты, отменный шашлык, красивая подача!!! Спасибо за гостеприимство. ,, Уют,,! Придем к вам еще!
Мария
April 6, 2024
Очень и очень вкусно пообедали!!! Пирожки просто бомба!! Уже много лет заезжаем! Всегда вкусно и по домашнему уютно. Есть несколько заведений рядом! Тоже вкусно, но по качеству продуктов уступают!.Рекомендую !!!!
Неплохое место покушать в дороге. Еда как по домашнему. В этом году заезжал, вежливый персонал. Порции не маленькие. Рекомендую. Вот такие заведения: Вкусно и точка!)
Еда вкусная, почти по-домашнему. Меню разнообразное. Столовая расположена рядом с трассой, всегда удобно заезжать, большая парковка. Можно взять в дорогу пирожки, пиццу, чебуреки.
Прекрасное заведение недавно отметили встречу выпускников обслуживание на вашем уровне девушки все молодцы кухня на любой вкус было бы лучше если бы продлили время