Отличное кафе. Работает с 7 до 24.00. Можно с удовольствием и до сыта наесться вкусными разнообразными блюдами. Порции довольно хорошие. Есть десерты - национальное блюдо Карелии - калитка.
На завтрак и обед полная посадка. Людям приходится ожидать, когда освободятся столики. Еду выносят по мере готовности . но из-за полной посадки готовность приходится ожидать. Это нормально , потому что кафе действительно вкусное и, конечно, заказов много. Рядом широкая парковка.
Плюсы: удобные номера с санузлом и душем и шторы блэкаут для белых ночей очень хорошо, матрас удобный , подушка холофайбер - неудобная. Стоянка большая всё удобно, заселение мгновенно, выдали второе одеяло по просьбе - мгновенно. Минусы: откровенно не стиранные а просто высушенные после предыдущих гостей вонючие полотенца. на завтрак заказал яичницу глазунью, так эти гады её крышкой закрыли и держали пока она не померла окончательно , так же не завтрак заказал филе вкусного судака, а принесли вместо судака мерзкую теляпию. обман. при этом при расчёте потеряли мой счёт, думал начать скандалить по всем пунктам, но девочки сообразили что это им же дороже выйдет и сказали что могу идти без оплаты. и это как проснулся сразу утром, настроение такое не поднимает. хорошо рядом заправка была с отличным кофе , быстро поправил там настроение.
Давно знаю это место, случалось и ночевать, и просто пообедать по пути. В этом году пока использовали только второе, обслужили быстро, все вкусно - брала себе щучьи котлеты в дорогу и калитки (!) с картошкой - как же без них - а также на месте дочь ела суп куриный с лапшой и "Совенок"- из детского меню - суп почти весь съела, из второго - всю куриную котлету, пюре чуть не доела, огурчик погрызла. Выпила какао в перемешку с молочным коктейлем. Я себе брала куриную котлету с овощной нарезкой и кофе "Американо". Кофе хороший, котлета - мням. Обратная дорога предполагает ночевку в этом же месте. И судя по всему, развивается инфраструктура дорожная в Карелии, с каждым годом что-то новое добавляется - в Пудоже у заправки и автомойка самообслуживания, и кафе "Бургер" появились, дорогу до Архангельской области карелы в этом году от Пудожа отремонтируют, даже в деревне Кривцы положен асфальт - прям порадовали, честно! Архангельская область все также спит беспробудным сном, к сожалению, в этом плане, только Плесецк удивил отсутствием откровенных ям внутри поселка, где мы ночевали.
Шикарное придорожное кафе. Всё вкусное и свежее. Каждый раз, как едем в Вологду и обратно останавливаемся поесть. Дети сыты и довольны и мы тоже) Персонал всегда с нами был вежлив, посуда чистая. Для нас очень комфортное место. Цены тоже приемлемые.
В самом мотеле останавливались только один раз, в домиках. Ничего плохого сказать не могу.
Спасибо людям за их труд.
прекрасное место для обеда по дороге , идеальное расположение, приятное обслуживание, понятное меню .
Качество еды на высоте , солянка одна из самых вкусных что я ел, котлета свиная и плотная и большая, пюре натуральное и морс тоже вкусный .
обед из супа , котлеты и гарнира с булочкой и компотом выходит в 450 р, но он просто великолепен!!! Однозначно рекомендую 👍👍
Отзыв дополнен в связи с посещением двух площадок мотеля Уют. Оба раза бронировали по телефону.
1. Основное здание: очень достойно, хорошая территория, большая парковка, просторный номер, новый ремонт, постель, наборы гигиены, чая и кофе, вода, есть кондиционер, телевизор, холодильник. Матрасы на кровати как дома!!! Спать одно удовольствие! Персонал вежливый, в кафе приемлемые цены. Нигде не было так комфортно, как в Уюте. Тысяча лайков))) Фото к сожалению нет, только видео.
2. Новый корпус на выезде в сторону Вытегры ( ул. Пионерская).
Очень спорный вариант ((( Все новое: ремонт, кровати, постель, чисто, НО… новый корпус - это кирпичное здание ( бывший склад?!?) в Промзоне с номерами на втором этаже и окнами на дорогу. Дверь в здание не закрывается, так как в любое время могут приехать постояльцы. Их никто не сопровождает, кстати. Никакой администрации, охраны, барьера- ничего нет, поэтому все возникшие проблемы можно решить только по телефону. Машину вашу, так же как и вас, никто не охраняет. Парковка- это площадка у дороги засыпанная щебнем.
Кухня крохотная, без окон , одновременно там может находится человека 2, все принадлежности и приборы есть, но стол не обеденный, а письменный, при этом стул так и вовсе 1 🤪. Стоя больше влезет.
В номере: телевизор постоянно тормозит, зеркала нет. Оно вообще единственное над единственным умывальником в санузле.
За 2200 в сутки зеркало однозначно должно быль в номере , чтобы хоть причесаться, навести макияж, высушить волосы своим феном, оценить внешний вид, не собирая очередь у санузла. Полотенце ОДНО на одного - среднего размера. Посушить его можно только если на стуле , иначе утром лицо вытирать придется сырым полотенцем, причем тем же, которым вечером вытирались ноги и , извините, попа. Есть одна вешалка для одежды , тумбочки.
Система вентилирования плохая - в номерах её нет совсем. Сеток на окнах нет. Плотные жалюзи и фумигатор в наличии.
Вода из крана - мрак, цвета лимонада Буратино. Видимо старые трубы или фильтры… не знаю. А кулера нет совсем. Пришлось идти в машину за водой, чтобы вскипятить себе чайник.
Санузел совмещен с душем: налево душевая (1), посередине умывальник (1), направо туалетные кабины (2). Разделений на мужское и женское нет. Из гигиенических принадлежностей только жидкое мыло на раковине, туалетка .
Утром часов в 8 девушка приходила делать уборку - хлором пахло знатно.
Если рассматривать как вариант исключительно ночевки, то рядом нет ни кафе, ни магазинов. Такое пребывание не стоит таких денег.
В общем, не ожидали такого и было жутковато. При бронировании не предупреждали об условиях.
Отличное место для отдыха в дороге👍 Доброжелательный, отзывчивый персонал, уютные номера, облагороженная территория, есть детская площадка👍. В кафе хорошо готовят, большое меню в котором, думаю, каждый найдёт что-то на свой вкус. 👍Останавливались в "Уюте" не в первый раз, надеюсь и не в последний. Рекомендую 👍👍👍😉
Место проходное, народу всегда много. Желательно бронировать номер заранее. Есть даже номера с детскими кроватками. С животными тоже не возбраняется. В основном корпусе есть кафе, готовят вкусно, цены приемлемые. Если номер в домике - машину можно поставить прямо перед окном. В домике телевизор, душ, холодильник - всё что необходимо для ночёвки. Единственный минус - вода желтоватого цвета, но в номере есть бутылка с питьевой водой. Также рядом есть ещё одно кафе. При путешествии в сторону Мурманска или обратно самое удачное место для заправки и отдыха.
Прекрасное место для ночлега и отдыха: номер брали бюджетный с коллегой на двоих, с удобствами на этаже. Все чисто и аккуратно. Постель, кровати, санузел все очень достойно. Также в комплексе есть замечательное кафе с шикарной кухней, в которой можно поесть и без остановки на ночлег. И все это благодаря прекрасному персоналу, молодые девушки приветливы и доброжелательны, что на рецепшине, что в кафе. Готовят очень вкусно и быстро. Остались только положительные эмоции. На обратном пути заехали на обед, с ночлегом не подгадали. Желаем добрых и порядочных гостей!
Отличное место для отдыха в дороге. Персонал гостиницы вежливый, профессиональный, общительный. Много комфортных номеров, а так же и домики. Кафе уютное, цены приемлемые, персонал очень вежливый. Парковка для легковых, отдельная для легковых с прицепами, а так же небольших грузовых автомобилей
Отличное и вкусное кафе. Готовят быстро, разнообразные блюда, начиная от салатов и заканчивая горячими блюдами. Есть детское меню, что очень приятно. Ребёнку все понравилось, рядом с кафе есть детская площадка, можно побегать и поиграть с ребёнком.
Отличный отель.
Просторные номера, где все продумано, уютно, чисто.
Отзывчивый персонал.
По техническим причинам во все городе не было света и воды- обеспечили водой.
Огромное спасибо.
Останавливалась не раз и с удовольствием приеду снова.
Номера хорошие, чисто, уютно, снимали семейный полулюкс, быстрое заселение, девочки знают своё дело! Но как всегда есть своё НО, кафе Уют, официанты молодые и не опытные, столы мокрые, салфеток нет, жарёха холодная разогрели вкуснее не стала, за это снимаю одну звезду!
Постоянно останавливаемся семьёй в поездке в отпуск покушать в кафе при отеле Уют, всё очень вкусно, качество блюд неизменно на высоком уровне уже 12 лет . Периодически останавливаемся на ночь, чистота и порядок всегда на высоте. Большая стоянка для автомобилей, места хватает всем!
Данный мотель удивил ( в лучшую сторону) и порадовал! Отличный номер, все удобства, в кафе вкусные и аппетитные блюда. Нам всё очень понравилось! Было приятно, что в таком маленьком городке есть такое современное и достойное место! Спасибо, так держать. Молодцы!!
Много раз заезжал перекусить в кафе. Ночевал впервые, в домике, за сутки в мотеле мест уже не было. Уютно, тихо, не удобства, очень функционально по дороге с Медгоры на Вытегру. Кафе- всегда на высоте, быстро, вкусно, с 7часов утра.😀
Кафе отличное. Вкусная еда, демократичные цены.
Гостиница тоже неплохая, плюс в том,что можно остановиться с животными. Белье чистое. В этот раз расстроило отсутствие отопления, ночью было холодно. На ресепшн сказали, что отопление будет после 7 вечера, но не случилось. В душевой неприятный затхлый запах. Это конечно подпортило впечатление.
Отличное место для отдыха уставших автопутешественников. Созданы абсолютно все удобства по вполне умеренному ценнику. Внимательные специалисты на ресепшн, вкусная кухня в кафе. Пол с подогревом в домиках, а если подешевле и удобства на этаже, то душ и туалет чистые, аккуратные, приятно зайти
Удобное расположение кафе, вкусно и недорого. Столы с диванчиками (если это принципиально и/или ваша компания более 4-х чел.) лучше заранее бронировать, но могут оказаться и свободны.
Попробовал «Лохикейто», рекомендую!
Сначала были опасения, т.к. придорожное кафе, но с пищеварением после обеда в заведении тоже все отлично.
Прекрасная кухня. Вежливый и доброжелательный коллектив. Моë личное мнение, что блюда из рыбы -это гастрономический экстаз. Готовят быстро, вкусно, качественно. Обязательно вернусь) официант ксения-отдельнле спасибо)
Для Пудожа отличный отель, хороший сервис. Приятная площадка для отдыха и большая парковка. Хорошая не промятая кровать, чисто. Есть вода в номере питьевая и холодильник. Нормальное кафе при отеле. Рекомендую.
Уютные номера, очень хорошее обслуживание. В стандартном номере есть душ, туалет, холодильник, чайник, фен и телевизор. Очень хорошее кафе, вам очень вкусно и совсем недорого. Каждый день убирают, меняют полотенца и приносят бутылку 1,5 литра воды без газа, одноразовые шампунь и мыло. Гостиница расположена рядом с трассой и имеет большую бесплатную парковку. Всё супер!
Место потрясающее-быстро, вкусно, все свежее. Сложно выделить самое вкусное блюдо: рыбный суп, где много форели и не маленькая порция вполне на двоих, и свежий судак под сыром, и потрясающий десерт смотанный торт с орешками. Приятно удивлены! И сервис-зачет. Будем к вам возвращаться. 5+
Отличное кафе при мотеле. Вкусно, недорого. Персонал приветливый, бодрый. Еда приличная, есть оригинальные блюда. Но без изысков. В меню может не оказаться некоторых позиций, но голодным не останетесь.
Вкусно и быстро. Самое то после долгой дороги покушать горячей и сытной еды. Но, видимо, ввиду большого количества посетителей, а их здесь всегда достаточно много, место популярное, не всегда происходит качественнй коннект кассир-посетитель: просишь борщ без сметаны-несут с густой ложкой сметаны в тарелке, заказываешь чай без сахара и лимона, несут и с тем и с другим. Заказываешь холодный борщ с говядиной отварной ( по меню), несут с ветчиной.. Но повторюсь-быстро и вкусно. В общем, если исправить описанные недочёты, будет вообще бомба!)
Милое придорожное кафе с демократичными ценами. Номер нужен был чисто переночевать, санузел общий, душ тоже, всё чистенько. Территория ухоженная. Можно с животными. Всё понравилось.
Вкусно кормят, удобное местоположение. Но народу в высокий сезон много, туалет один. Приходится везде ждать. Поэтому, если спешишь и надо быстро перекусить - не сюда. Но в то же время, были тут зимой. Никого почти не было, поэтому решили и во второй раз заехать именно сюда покушать по дороге.
Отличная гостиница, доброжелательные администраторы, в номерах есть все необходимое, очень вкусно в кафе готовят, чувствуется что вас ждут, и стараются для гостей. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Отличное кафе! Всегда вкусно. Быстрое обслуживание. Хороший чистый туалет. Просторная парковка для авто. Всегда останавливаемся перекусить по пути на каргопольский грейдер.
Дорого. Но неплохо! Номера чистые, уютные, надписей на стенах номеров нет, грязи тоже. С собой надо брать чистую воду, т.к. вода в отеле по цвету напоминает слабо заваренный чай, но это не вина отеля, вода к ним поступает из реки Водла, уже такого цвета. Видать, торфяников много. Запаха нет, но пить чай с такой водой мне эстетически не хотелось, хотя можно было бы сэкономить на заварке. Номера лучше бронировать сильно заранее, бывает, что свободных номеров в отеле нет. Помимо основного здания, есть ещё, так сказать, домики. В домиках хорошо, но ОЧЕНЬ холодно, поэтому если холодоустойчивость низкая, лучше просить номер в основном здании.
Отличное кафе. Всегда там останавливаемся когда бываем в тех краях. Уютно вкусно недорого. Гостиница тоже сойдёт. Все есть. Единственное нет WiFi в номерах. Большая парковка охраняемая. Удобно встать на легковой с прицепом. Вообщем кто мимо едет лучше туда. В других местах не зашло. Ну конечно же как говорится на вкус и цвет.
Замечательно. Проживание, кухня в кафе как дома. Приветливый персонал. Все чистенько и аккуратно. Останавливаюсь там на протяжении 25-и лет. Всё нравится!!!! Спасибо.
Обычный придорожный отель. Не стоит от него ожидать сервиса 3-х звездочного отеля, но для того, чтобы передохнуть и переночевать со вкусным ужином и завтраком - самое то. Могу отметить большую стоянку. Номера уютны. На завтрак советую приходить до 7 утра, иначе потом набегает много постояльцев (в летнее время - в зимнее не был). Останавливался в этом отеле за всё время раза 4 точно.
Хорошее место. Приветливый персонал. В номере чисто, бельё качественное, есть холодильник, телевизор. При гостинице есть кафе. Там вкусная выпечка, цены умеренные.
Кухня огонь, выбор не супер большой, но все очень вкусно. Берите блюда с рыбой, не пожалеете.
Из небольших минусов придется немного подождать, 2 раза заезжали, практически полная посадка.
Очень классное место, ночевали по пути в Ильинский Погост. Чисто, уютно, душевно) Очень вкусная кухня, завтрак чудесный! Огромное спасибо персоналу за отличную работу!
Отличное кафе на въезде/выезде, у трассы. Обслуживают девушки быстро. Солянка с насыщенным бульоном и соответствующими ингредиентами, густая. Блинчики с творогом и сметанкой нежные, тают во рту. Творога не мало, как и сметаны. Калитки с картошечкой вкуснющие, с чайком дополняют обед.
Недавно посетила это кафе(проездом через Пудож). Решила не обращать внимания на последний отзыв в одну звезду. Кухня хорошая, всё свежее и вкусное. Приготовили быстро(брала на вынос). Всё упаковано аккуратно. Персонал приветливый и доброжелательный! Жареный судак с пюре был прекрасен, рекомендую. Блины с творогом, как дома. Творог натуральный.
Уютно и вкусно от слова совсем. Заботливое отношение персонала, вкусная и сытная еда на любой вкус и быстрое обслуживание кухни то,что нужно усталому путнику.
Для провинциального города это очень хороший отель, чисто и уютно, охраняемая стоянка, есть кафе, где вкусно готовят, впечатление хорошее, всем рекомендую.
В целом хороший отель и кафе при отеле. В нашем номере был очень плохой Wi-Fi. В кафе иногда обслуживали быстро, иногда долго. Еда вкусная. На территории живёт несколько милых кроликов. Дочка была от этого счастлива)))
Отличный Мотель, остались довольны чисто уютно персонал вежливый, в кафе вкусно готовят и девочки быстро обслуживают. Советуем останавливаться именно там.
Хорошее кафе при мотеле, всё свежее и вкусно, заказали заранее завтрак на определенное время, все было приготовлено. Очень приветливый и радушный персонал.
Приехали во второй раз.
В этот раз достался номер более интересный.
Персонал тоже отлично себя показал, поэтому все хорошо.
К кафе при мотеле есть вопросы.
Сама еда вкусная и все хорошо, но вот официанты конечно все забывают.
Отличное кафе! Оправдывает своё название на 100%!! Очень разнообразное меню для взрослых и детей! Для детей есть несколько блюд с детским оформлением, что очень подкупает! Также, широкая карта вин, для тех кто в дороге, но не за рулём! И очень важный пункт для путешественников на колёсах, это душ!! Который, работает, чистый и доступный!! Нам кафе очень понравилось, время ожидания приготовления блюд было не долгим, качество и вкус отличные, твёрдая 5+! Коллектив работающий в зале молодой, вежливый, отзывчивый на просьбу! Цены очень умеренные!
Желаю процветания, стабильности и благодарных посетителей!!
Очень вкусная еда, хорошие цены, разнообразное меню. Расположение кафе удобно для тех, кто едет по трассе. Прекрасное обслуживание.э, вежливые официанты.
Хорошее место, приходили с семьёй на завтрак. Очень вкусная манная каша!! Меню большое, цены приемлимые! Быстрое обслуживание.
Рядом с кафе есть огороженная парковка.
Кухня отличная, персонал отзывчивый! Порции огромные, ждали недолго. Что касается ночёвки, уточняйте сразу, там несколько корпусов, в принципе недалеко, но придётся идти. Номера стандартные, кондиционера нет, удобства на этаже. В принципе, все понравилось.
Замечательно! Понравилось:
1. Барарышня на рецепшене