Впервые посетили данный рестик и остались под хорошим впечатлением: отзывчивые и приветливые официанты, вкусные блюда и отличная музыка, коктейли , и классные игры . Рекомендую
Очень приятная атмосфера, приятный обслуживающий персонал. Заказывали ребрышки в пивной глазури, шницель с грибным соусом и пиццу с говяжьей грудинкой. Все очень понравилось, шницель сочный и мягкий, что для меня удивление, потому что чаще всего он резиновый.
Наконец то открылось заведение приличное и можно сходить куда то отдохнуть прямо в СГ.
Советую всем короче)
Уютное местечко, где меню удивляет своими изысканными блюдами, вкус которых никогда не забудешь и ни с чем не сравнишь.
А какое здесь пиво разливное..... ммм..
Мой рекомендасьон☺️
Зашли с соседями из резиденций в так нужный на районе бар. Зашли. Интерьер - супер. Пришли мы компанией, без записи, нам быстро организовали место для посадки. Вежливые официанты. На этом плюсы закончились.
Порции маленькие и Бог да с ним. Но за эти цены ожидаешь вкус. Тако с говядиной очень халтурное. Вкусно, но не то. Не за эти деньги. Картофель...бесвкусный. Гренки со странным привкусом, соус к гренкам со специфическим вкусом. Сырные шарики без вкуса. Ну как так можно готовить?
Пиво. Я не разбираюсь. Мужчины сказали, что стаут им понравился больше. В общем место разочаровало. Если рассчет, что в резиденциях живут миллионеры, то помните, что вообще-то тут такие же бомжеватые ипотечники. И дома здесь эконом класса, хоть и с красивым названием "Резиденции". Лично я сюда больше не зайду. Место на краю города с центровыми ценниками
Очень уютное и тихое место, забрели с мужем сюда случайно, но приятно удивлены обслуживанием, ценами и общей атмосферой. Есть завтраки, бар и вкусные напитки.
Прекрасное заведение! Внешне очень эстетичное, красивое и уютное пространство.
Еда очень вкусная и быстрая подача.
Доброжелательные сотрудники.
За настольные игры отдельный +
Приятное и атмосферное заведение, где можно провести классно вечер!
Быстрая кухня и приятный персонал, чистый туалет, мне очень понравилось!
Обязательно к вам вернемся!
Отлично отдохнули с детьми в воскресный день, в ресторане приятная обстановка чтобы детям было комфортно, вкусная пицца, вкусные здоровые бургеры и пиво для меня))
Достаточно маленькое, но ёмкое меню-думаю, что покрывает большинство предпочтений гостей. Быстрая и аккуратная подача блюд, обслуживание в целом на уровне. Прожарка стейков при адекватном объяснении пожеланий-без проблем!
Заведение маленькое, уютное.
Добавлю замечание - управляющим надо меньше тусоваться в зале и занимать места за высоким столом 🤷♀️
Прикольные пни, в которых приносят счет)
Салаты хороши, а вот паста нет. Цены не низкие, время ожидания относится скорее к официантам, чем к повару, долго ждали. Интерьер в стиле лифт, приятный. Чисто. Можно поесть, но если вы привередливы, то не советую брать пасту.
Хорошее место, как для обеда всей семьёй, так и для ужина в весёлой компании соседей!) Приятный интерьер и вежливый персонал. Радуют вкусными новинками и авторскими настойками)
Очень жаль, что я не живу рядом с вами, была в сг по делам и очень уставшая решила покушать, во-первых подцепил интерьер, ничего лишнего и красиво.
Я сама работник общепита и много блюд уже перепробовала , и многое видела в разных барах. Пока ждала свой ужин , взгляд упал на бар и девушку на баре, хочется похвалить девочку , бар чистый, девушка очень аккуратно и с любовью выполняла свою работу , все брала щипчиками, а значит за чистотой здесь следят)
Попробовала томатный суп и бедро цыпленка , я была в восторге, все было очень вкусно, за что огромное спасибо. Единственное , что для меня минус, это то что нет таблицы кбжу, для меня это важно, так что было бы неплохо сделать)
Официанты очень вежливые, спрашивали понравилось ли, все ли хорошо. Если бы я жила в сг, то однозначно , это топ 1 место на районе ( раньше я жила в сг и знаю как тут обстоят дела с барами и рестиками)
Впервые побывала в заведении «В угли» и очень приятно удивлена. Интерьер отличный, обслуживание прекрасное, еда безупречна, напитки супер!🤩 Всем очень рекомендую к посещению👍🏼
Красивое место, расположенное в самом ЖК, уютно, стильно, комфортно!
Вежливый персонал при входе и сами официанты доброжелательны.
Рекомендую данное место к пробе!
В нашем районе очень мало хороших заведений, кафе "В Угли" очень понравилось, здесь уютно, разнообразное меню, а коктейли просто замечательные 👍👍👍
Всем рекомендую 🌝
Хочу отметить, что на мой вкус еда в заведении приготовлена хорошо, со своими акцентами, для того чтобы придать блюдам индивидуальность. Продуманный интерьер. Активные официанты. Хорошее место для спокойного времяпрепровождения
Очень приятное место с хорошим меню и алкогольной картой. Интерьер уютный, отдельная благодарность персоналу, очень радушный и даже заботливый) после посещения осталось желание придти еще и попробовать другие блюда. Ценник адекватный для местоположения в спальном районе
Уютное местечко. Впервые были здесь семьей. Интересное меню. Быстрая подача блюд.
В воскресенье семейный день: для семей с детьми скидка на пиццу 50%. Приятно.
Прекрасное место, чтобы провести вечер! Пиво холодное, бургер сочный, гренки хрустящие! В конце трудового дня лучше места не найти, а главное близко от дома!
Мой опыт в этом ресторане был поразительным: от уютной атмосферы до превосходного обслуживания. Еда не просто угощение, а настоящее путешествие для чувств. Каждый кусочек просто невероятен. Разнообразие в меню удовлетворяет любой вкус. Это место заслуживает посещения, и я благодарен команде за незабываемый опыт. Буду рекомендовать всем!"
Хорошое место, вкусно и доступные цены. Вежливый персонал. Хороший внешний вид кафе. Богатое выбор меню. Удобное расположение. И тут вкусное пиво. 1488
Посетили с семьей прекрасное заведение! Сервис на высоте. Кухня очень порадовала, красивая подача блюд. Одним словом , ВКУСНО!!Очень вкусные коктейли!
Вежливый персонал, все рассказали и помогли с выбором ! Красивое оформление зала.Будем приходить еще😊
Еда очень вкусная.. Ценик гуманный относительно всей обстановки в целом как в Токио сити... Приятный бонус есть настольные игры)) для компании самый кайф)))
Уже несколько раз обедали здесь с молодым человеком, очень вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, а также обширная барная карта с большим количеством вкусных авторских коктейлей.
Достаточно демократичные цены. Не хватало такого места в солнечном
Очень достойное место. Интерьер уютный, приятная музыка. Внимательный и приветливый персонал. Заказ приготовили довольно быстро и ОЧЕНЬ вкусно. Рекомендую к посещению 👍🏻
Кафе на Углях, это то кафе каторое я бы посоветовать каждому, в котором прекрасная еда (цена и качество соответствуют на 100%), превосходные напитки, крутая атмосфера и крутое обслуживание, где даже дети в полном восторге.
Наше кафе, куда наши походы буду частыми.
Посещали это место, любим попробовать что-то не обычное. Интерьер интересный, персонал вежливый, что очень хорошо. Понравились ребрышки, и пицца. Заказывали себе коктейли, вкусные, а мужчины крафтовое пиво, тоже понравилось. Впечатления остались хорошие, вернёмся еще.
В кафе зашли случайно и были приятно удивлены. Заказали первое и второе блюдо - все было очень вкусно по домашнему. Вежливые официанты! Приятный интерьер! Рекомендую!
Качество всех продуктов, а также еды и напитков. меня очень радует. Также во всем меню довольно часто встречаются альтернативные скидки и акции. Это единственный приличный бар-ресторан в этом районе.
Еда вкусная. Тартар из говядины, бургер, шницель. Пиво хорошее. Ценник бы пониже и будет супер. Или порции чуть побольше. А так все хорошо.
Дополняю. Появилась бонусная программа. Появились акции по дням недели.
Классно что интересуются мнением о блюдах у гостей и прислушиваются к нему, делая кухню вкуснее.
Так что однозначно рекомендую.
Прекрасное место для компании, вежливый персонал, вкусные блюда. Пришли праздновать день рождения отца, были приятно удивлены атмосферой места и оперативности!
Мы с семьей зашли в ресторан.Нас встретила приятная,чистоплотная работница.Мы сели за стол.Нам дали список блюд и напитков.Мы выбрали закуски,рыбу,суши и пиццу.Через некоторое время заказ был готов.Еда была вкусной и овощи свежие.Когда мы закончили, мы заказали напиток.Напиток подали вазой с цветами.Это была замечательная работа, и все было чисто.Заплатили очень приемлемую цену. Благодарю всех и рекомендую посетить
Давно собирались и наконец дошли до этого местечка по рекомендации друзей) очень классная, расслабленная атмосфера) официанты дружат с детьми, которые приходят в гости) есть настолки, можно поиграть компанией) комплимент от заведения - лимончелла)
Еще один плюс Солнечного города! :)