Отличная сеть. Благодаря ей, познакомилась с гастрономической культурой вафель.
Вафли всегда свежие, вкусные, горячие, особенное тесто.
Мы особенно любим десертные вафли - «Джокер».
Также очень нравятся все варианты с курочкой.
Процветания и всех благ этой сети!
Замечательное кафе с прекрасным меню - вафли с разным наполнением - от сладких до рыбных и мясных!!! Любимое кафе сына и супруги )))
При удобном случае а это минимум раз винодельне - мы там угощаемся!!! И вам советуем!!!
Вафли довольно вкусные, но обслуживание плохое. Видно, что стараются, но получается не очень
Напитки ивентовые просто отвратительные(
В общем, пришли с другом, тк я давно хотела к вам сходить, но он очень расстроился
Замечательное заведение. Очень дружелюбный персонал. Не смотря на не очень большое помещение, оно оказалось очень вместительным. Столики расположены в достаточной удалённости друг от друга, не в притык. Ценник очень демократичный. Вафли - это отдельная тема! Они безумно вкусные. Сочные, много начинки. Ассортимент пребольшой. Имбирный чай тоже заслуживает твёрдой пятёрки! Однозначно придём ещё. Тем более нам дали карточку лояльности, где 7я вафля идёт в подарок!
Вкусно, внутри красиво НО
Везде написано, что работает заведение до 23, на свой день рождения пришли в 21:40 - сказали, что кухня закрыта. С каких пор кухня закрывается больше, чем за час до закрытия кафе?
Уютно, вафли просто бесподобные, спасибо огромное, желаю вам процветания и расширения. Особое благодарность официантам за хорошее обслуживание и добродушное приветствие ☺️
Пришли по рекомендации в это кафе. Очень хотели есть и кафе было рядом. Необычная подача. Делают красивые вафли с разным наполнением и потом в них начинка. Получается что вроде шавермы только в другом исполнении. В общем, нам понравилось. Попробовали три разный варианта. Все зашли. Особенно вафли с сыром и наполнение том-ям. Чек очень приятный. Рекомендую.
Одно из лучших мест Питера, каждый раз, когда приезжаю к Вам гости, обязательно посещаю это место и отвожу друзей😍
Всегда очень вкусно и хорошо обслуживают😌
100/10. Вафля «Тропик» имеет нежный вкус, «Мексиканская» вообще вкусная, если вы любите острое, обязательно заказывайте мексиканскую! Также рекомендую лимонад «Имбирный манго». Смешать манго с имбирем — это шикарная идея. Особенно зимой, когда холодно
👌👌🤌
Я была в этом кафе с сыном и дочкой. И нам очень понравилось. В кафе два небольших зала. Спокойная обстановка. Тихо и уютно. Расположение столиков удобное. Посетителей немного. Приятная атмосфера спокойствия. Официанты вежливые и доброжилательные. Вафли вкусные, оригинальная подача и названия блюд нас повеселили. Правда выбор вафель не большой в меню, но их делают быстро, вкусно, необычно. Все понравилось. Настроение было отличное. Я в это кафе приду еще.
Не первый раз посещаю данное заведение. Последний раз осталась очень недовольна обслуживанием. Пришла, заняла понравившийся столик во втором зале. Сидела, без преувеличения, минут 10, пока мне не догадались принести меню. Потом очень долго не забирали грязную посуду и очень долго несли счет. Официантам надо быть явно повнимательнее. Вафли вкусные. Из года в год качественно не меняется. Советую пробовать как сытные, так и сладкие. Надеюсь, что с таким обслуживанием была разовая акция
Лучшее место для завтраков!!!
Приветливые официанты, внутри очень атмосферно и уютно, красивый дизайн.
Блюда подали очень быстро, вафли с лососем топ!😊
Хорошее кафе, вафли вкусные, есть выбор и с солеными и сладкими начинками. Начинки достаточно. Цены адекватные. Официанты шустрые. Все понравилось. Немного тесновато.
Прекрасное место, с лучшим обслуживанием☺️отдельная благодарность бармену Анастасии, очень милая и общительная девушка, помогла с выбором🥰буду рекомендовать это место друзьям😌
Зашли в Vafel, чтобы взять только кофе с собой в дорогу, но сманились на их вафли тоже. И вот уже через 10 минут мы с удовольствием уплетаем вафли штрудель и с лесными ягодами, для перекуса хватит и половины порции. Ребята там работают отзывчивые и приятные, сразу как заходишь, чувствуешь, что тебя ждут. Вобщем удачно мы зашли за кофе, однозначно советую
Была впервые в этом заведении. Кратко:
- сотрудница, нас обслуживающая, принесла с чайником чая чашки без блюдец и ложек....пришлось просить принести
- вафли вкусные, но после визита в Пятигорске подобного заведения, эти даже рядом не стояли ни по фактуре теста, ни по цене, ни по вкусу
- цена завышена
Одно из самых любимых мест. Хороший выбор вина. Не дорого. Все вафли очень вкусные и сытные. Сладкие тоже очень хороши. Вообще находится приятно, хотя кафе и маленькое совсем
Рекомендую каждому! Отлично - всё! От локации, до блюд. Замечательные вафли (и мясные, и сладкие). Вкуснейший кофе. Отличные и доброжелательные официанты. Царит домашняя атмосфера. Завтракали только там!
Ой, это просто чудо-кафе! Вафли сделали быстро, дизайн ресторана очень крутой, правда от Невского проспекта далековато. Очень вкусные вафли и интересная идея с различными начинками👍
Очень приятное, атмосферное место! Зашла позавтракать и осталась довольна на весь день😅
Вежливый персонал, прохлада(то что нужно в жаркие день), вкусный кофе и очень сытные вафли! С 2018 оттягивала посещение и ожидание совпало с реальностью!
Даже приезжая на 1 день в Санкт-Петербург, обязательно заходим покушать эти прекрасные вафли. Жаль, что убрали вино из меню. Обязательна для пробы вафля Олд скул
Потрясающе вкусно! Данное заведение для нас давно стало визитной карточкой города. Меню не большое, все очень вкусно, обслуживание прекрасное, оперативное. Обязательно к посещению.
Прекрасная кафешка для утреннего заглядывания на чашечку кофе и сырники,запечённые в печи.Семейное кафе с историей,все как в Италии!Жили рядом,заглянули и запали!
Кафе работает более 5ти лет. Несколько точек по городу. Вкусны, мягкие вафли, с различными вариантами теста для вафель и начинок. Была несколько раз, нареканий нет. Просто, вкусно и быстро. Для завтрака отлично подойдёт.
На фото вафля из шпината, которую не видно. Из завтричного меню, яйца на выбор несколько видов
Отличная кухня и обслуживание. Таких вафлей с начинками ещё не пробовал. Можно выбрать на любой вкус - мне понравились с красной рыбой и картофельной вафле. Рекомендую!
Прекрасное место! Провели там пасмурное зимнее утро и не хотели уходить. Завтрак с лососем и кремчизом божественен, как и капучино. Разнообразие начинок приятно поражает. Респект всей команде этого уютного заведения!
Seagull
October 4
Прекрасное заведение! Вкусные вафли, вкусный чай! Обходительный персонал.
Обязательно зайду сюда снова.
Пресно, грустно, в первом зале продавленные и обшарпанные сиденья... Такой приятный свет изнутри и слоган "... Продолжи с вином...", так обманчиво рассыпалось на сухую Легенду Норвегии с минимумом начинки и очень грустными огурцами. .. А рекомендованный сидр из сезонного оказался просто сладенькой водичкой с какой-то посыпкой.. Грустно, когда фото так отличаются от выноса
Обслуживание хорошее, но одна из девушек за прилавком раздражала громкими разговорами с матерком. Еда нормальная, без особого восторга, ожидала большего. Столики, приборы, само помещение неуютное и потрепанное.
Все прекрасно! И вкус вафель и внимательное обслуживание. Прийду еще раз, чтобы попробовать разные вкусы 👍
Но хотелось бы немного больше комфорта в самом помещении 🙏🏻
В этом заведении впервые и могу сказать с уверенностью, что оно прекрасно, к тому же с норвежскими вафлями 🤤
Обслуживающий персонал вежлив с посетителями. А чай со вкусом малины и мяты - Пушка, рекомендую!
Все понравилось. Вафли на разных видах теста, есть мини версии. Вкусно. Ждали не долго, несмотря на полную посадку.
Очень отзывчивый и вежливый персонал)
Рекомендую.
Брали с подругой шпинатную томям и клубничку с пастой. Всё очень вкусно(не считая растительных сливок) и доброжелательно. Минус один - очень горький кофе. Я его даже не допила, а я выросла на золотом орле и петровской слободе и много всякого невкусного кофе допивала)) пофиксите, этож просто)