Кухня разнообразная и вкусная. Но, персонал не квалифицирован. Я давал этому заведению несколько раз шансы на протяжении пары недель, и каждый раз фиаско, вызванное официантами. То блюдам уже остывшие; то мороженое выносят вперед горячего; то в чек впишут не то что заказал… а ведь подбор блюд и кухня реально отличные.
В последнее посещение были расстроены невкусностью сладких вафель и топингов, брали 3 вида, ни одни вафли не понравились, раньше с большим удовольствием приходили сюда, но после длительного перерыва настало разочарование. 4 звезды в воспоминание о вкусе вафель в прошлом. Обратите внимание на качество кремов, топингов к вафлям и качеству теста, вафли были резиновые
Очень вкусно, сегодня заказала Том Ям с курицей и это был самый вкусный том Ям что я ела в жизни, хотя я ела достаточно много. Вафли-сэндвичи это вообще супер, очень вкусно. Хожу сюда с подругами не первый раз, но решила сейчас все же написать отзыв. Советую
Персонал! Особенно Эвелина. Высочайший уровень гостеприимства и внимательности. Ходил на завтраки в течение недели почти каждый день.
В условиях сегодняшнего кадрового дефицита показывать такой сервис дорогого стоит
Великолепное место. Рано открывается. Приятное оформление. Ненавязчивая музыка. Вкусные разнообразные завтраки. И что еще более ценно безлимитный американо на завтрак. Спасибо, вы сделали мое утро с книгой. Жаль я не живу в Якутске, заходила бы часто.
И еще отдельное спасибо людям, которые тут работают.
очень крутая идеи,всё из вафель!!готовят супер)для детей есть раскраска,очень мило!очень лампово и красиво,персонал безумно милый!и сладкие блюда и горячие вкусные)
еда нямка, только моих сушиков любимых нет. атмосфера мм, розовенькое красивое. персонал клапсный, добрый. десерты вкусные, много чего на вафлях. вафель кстати много, раньше были вафлепиццы еще хочу их обратно!!!
Одно из заведений А.Скрипина. Все, что делает Александр- грамотно, вкусно и имеет свою ауру. Персонал вежливый, не навязчивый излишне. Моей семье нравится, дочка с подружками там любит потусить.
Еда просто ужасная😬 заказали том ям, от томя яма ничего нет , кроме морепродуктов , ни остриньки и ни перца😐 потом взяла пасту карбонара, паста ну тоже так себе😐 без соли , как будто без вкуса 😵💫
Сидим в компании друзей, решили заказать вашу доставку. Каждый заказал себе по блюду. Мою еду не положили в заказ, все кушают, а я осталась без еды. Когда позвонили диспетчеру, сказали, что привезут через 30 минут, прошло ПОЛТОРА ЧАСА. Позвонили ещё раз, уточнить где не доложенная еда, на что диспетчер сказал: ”курьер только выезжает или вы хотите отказаться!?” Что за отвратительное отношение к клиентам?! Испортили вечер!
в итоге воображала не берут трубку и не привезли заказ
Напитки ,еда радуют всегда вкусные, персонал шустро работают, доброжелательный. Уютно.
Из минусов, не всегда попадаю я туда ,может это потому, что много народу ходит или я прихожу туда в неудачное для меня время)))
Приличная еда и доступные цены. Всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Быстрая доставка. Одно из немногих кафе, которое предпочитает моя молодежь
Очень хорошее, уютное место, доброжелательный, отзывчивый персонал. Порадовал сытный, вкусный комплексный обед всего за 300рб. Спасибо официантке Мише за отзывчивость, учтивость, культуру обслуживания.
Очень нравится данное заведение, вкусные вафли)) хожу сюда на завтрак по выходным. Обед тоже вкусный, но чаще всего в обеде всё занято, прийдётся немного подождать, но ланч того стоит. Приветливый и внимательный персонал, приятная атмосфера и музыка. Рекомендую! 5 звезд несомненно
Была раз, но понравилось, уютно и мило, но маленькое пространство, сидели около барной стойки и было немного некомфортно, туалет не делится на женский и мужской.. что очень печально, еда вкусная и это главное 🤲😌
Хамское обслуживание, очень грубый персонал. Понятно, что это не ресторан высокой кухни с хорошо обученным персоналом, а просто забегаловка, но все равно не ожидаешь такого издевательского отношения от официанток. Никому не рекомендую это заведение
Атмосфера супер, переговоры с отличным результатом.
Фаина Малохатко
April 26, 2022
В целом мне понравилось данное заведение. Именно оформление и атмосфера уюта. Единственное, что напрягло немного - это цены. Они здесь, мягко говоря, кусаются) Но в принципе позавтракать можно за приемлемую цену. Порадовало
бесплатное американо к завтраку) Очень приветливый персонал, официантка была вежливой.
Думаю, периодически буду заходить)
Совершенно восхитительное место и волшебные вафли. Очень понравилось. Мы большая семья и путешествуем из Москвы до Магадана и Владивостока. Проект BerTravel - можете и у нас в инсте отзывы увидеть. Обещали детям вафли и это было сказочно🏅. Спасибо вам 👍
Всё было очень вкусно, приятная обстановка и не навящая музыка, официантка вежливая, доброжелательная. Отдохнули от души. Всем желаю посетить кофейню вафли coffe. Кофейне желаю процветания
Уютно, комфортно, миню с подарками-купонами👌✌🤙вкусно-сытно, есть выбор и чистая посуда👍 приятная не громкая музыка👏👏👏
Можно с детьми посидеть на уютных диванчиках и красивой необычной обстановке🤗