Работаем с Павлом уже полтора года. Берем вашонку ТермоЛипу - отличный материал. Цена и качество соответствует. Отправляет нам в Пятигорск в обрешетке - приходит все хорошо упакованно. Самое главное успеть с заказом - а то потом приходится ждать когда еще напилят.
Пришло время менять доску полка бани. Сделал интернет-заказ в "Вагонка Всем". Приехал получать заказ, работник очень профессионально подошел к моему заказу, оказал помощь в подборе товара, дал дельные советы по эксплуатации. Кроме хорошего и приятного отношения к покупателю, я получил еще и хорошую скидку в стоимости товара. Рекомендую всем обращаться в "Вагонка Всем".
Заказывал 6 досок осины (сорта АВ) для полков в баню. Разместил заказ на сайте. Три дня никто на связь не выходил. Звоню сам, называю номер заказа. Собеседник говорит, чтобы я ему продиктовал, что в заказе. Уже тогда надо было насторожиться. Тут мне заявляют, что 6 досок не продается. Только упаковкой по 5 шт. На сайте этой информации нет, имейте ввиду если решите к ним обратиться. Спрашиваю как быть. Мне ответили, что можно одну доску высшего сорта положить. Соглашаюсь. На следующий день в оговоренное время приезжаю. На территории складов стоит вагончик, вывеска валяется на полу. Никого нет. Звоню, мне отвечает этот же парень и сообщает, что заболел, но доски можно забрать самому ( т.е. документов о покупке вы не увидите, переведете деньги по телефону и досвидание). Иду на склад и вижу, стоит упаковка сорта АВ и отдельно одна доска высшего сорта. При этом в упаковке одна доска с гнилыми сучками. Я понимаю, что сорт АВ допускает сучки, но не гнилые же. Я от этой упаковки отказываюсь, прошу другую. Мне заявляют, что другой нет, только эта. Хорошо прошу все 6 досок высшего сорта. Ответ меня убил: Или берите эти или не любите мне мозги. После чего повесили трубку. Вот так в холостую съездил из Купчино на Ржевку. Так что при обращении в данную контору имейте ввиду, есть шанс за свои деньги съездить и ничего не купить., не говоря уже о том, что если вы оплатите материалы и доставку, то претензии по телефону предъявлять будет трудно.
Хорошее место. Лучшая цена. Достойное качество. При погрузке я сам повредил доску. Сами принесли замену. Не могли разойтись по наличке , предложили округлить в меньшую сторону. Мне все понравилось.
Весь Питер объездил в поисках термовки для сауны и только тут качество нашел. Спасибо огромное менеджеру за сэкономленные деньги. Подобрал размеры и сделал скидку. Не жалко отзыв написать!
Купил полок и вагонку АВ, хрошее качество, вежливый и клиентоориентированный продавец. Приемлемая цена и сортамент, не сравнить с сетевиками. Рекомендую.
Пожалуй поставлю 5. Брал вагонку термоосину и осину для полков. Дешевле не нашел, качество вполне. Попадаются конечно кривоватые но не массово. Менеджер адекватный, если не ошибаюсь Павел.
Считаю, что мне очень повезло, когда я решил обратиться в "Вагонка всем". Получил качественный товар за очень умеренные деньги плюс грамотная консультация. Покупал несколько раз. Всё понравилось.
Не рекомендую!!!! Возможен развод на деньги!
На сайте информация,,оплата при получении,, на момент отгрузки менеджер Павел (хамоватый) сказал,чтобы оплатили на счёт тогда повезём.
Отзывчато, плонятно, большая номенклатура размеров,что важно
Галина С
September 8, 2021
Всем привет. Как-то довелось искать компанию, которая продаёт вагонку для бани. Я обзвонила много компаний, но в "Вагонка всем" было общаться приятнее всего. Менеджер отвечал на все вопросы вежливо, профессионально, помогал с выбором. Спасибо !
Перед строительством бани новой заказывал здесь вагонку. Что понравилось: в первую очередь цена, предложили неплохую стоимость, учитывая, что до вас я посещал множество складов подобных, но здесь более выгоднее для меня по бюджету предложили... Ну и качество, через месяц после окончания работал строительных могу смело сказать, что у качество у вашей вагонки отличное) Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
С баней я долго провозился, но мне осталось сделать только дверь. Тут уже я решил не экономить и взять что-нибудь получше. Вот здесь я и нашел дверь за 5800 рублей. Так дешево получилось из-за скидки. Поэтому имеет смысл сюда побыстрее заглянуть. Материал хороший и достоин внимания. Я бы не смог ничего лучше найти из альтернатив, если бы ещё продолжил поиски.
Сразу заметно, человек с опытом работы. Говоришь размеры, быстро считает сколько упаковок нужно; четко. Остаётся только определиться; осина или ольха ))).
Телефон не отвечает. Приехал в надежде что куплю то что нужно на месте. Еле нашел этот вагончик. Дверь закрыта, информации никакой. Проходящий мужчина сказал что сегодня нет никого и уже не будет. В общем классный "магазин", хорошо еще что предоплаты нет, а то ищи потом деньги в этом "вагончике"...
Приехал за вагонкой, на сайте пишут цены одни,а по факту оказывается дороже, впечатление, что делают специально, считают клиентов неграмотными и не заметят подвоха.