Ужасные врачи, очень грубые, они видимо боги, это я про участковых, такие же и медсестры ,которые с участковыми сидят. Самое простое ОРВИ и бронхит вылечить не могут, а я уж молчу про пневманию , ваще не знают лечение, лишний раз послать на снимок, не, они не слышали.Даже по талонам не принимают, если пациент с другого участка, ужасно, куда смотрит Министерство Здравоохранения. Молодых врачей сто лет не было, этих пенсионеров давно метлой выгнать надо.
Привозили тётку на реабилитацию после инсульта, очень приветливый и отзывчивый персонал, спасибо.
А в буфете очень вкусные чебуреки 👌 , как говориться "с пылу жару🤌", спасибо поводу!
Невозможно попасть к гинекологу. В регистратуре девушки пассивно-агрессивные. Две звезды ставлю только потому, что в этой больнице есть отличный терапевт: Ольга Витальевна Пентина.
Администрация учреждения, сделайте вы уже своим работникам какой-нибудь ретрит или тренинг. Иначе будете и дальше выживать, когда бы могли счастливо жить :)
В больнице кроме терапевтов нет врачей специалистов разного назначения
А чтоь попасть за направлением , нужно записаться и ждать неделю, а может и дольше, а потом ещё когда примут по направлению , тоже надо ждать
Вот и терпим мы и терпят нас
Наблюдались у гинеколога Рахимьяновой. Были в марте 2021 года, врач ничего не обнаружила, направление на УЗИ отказала. Через месяц поставили диагноз в частной клинике онкология 4 стадии. Омерзительное отношение к людям.
Власова - проф непригодна как врач, не понимает расшифровку анализов.
Высококвалифицированные врачи , отзывчивые, душевные медсестры готовы в любое время дня и ночи придти на помощь.
В реабилитационном центре идеальнейшая чистота и новейшее оборудование.
Приятный персонал, но процесс лечения можно было бы и лучше организовать. Нужно в слободской ездить на приём к врачам, бывает что не один раз за день. К тому же лежишь 4 дня просто так, в ожидании приёма кардиолога. Выйти нельзя..
Допотопная больница, не врачей хороших не стало, ни нормального оборудования. Приходишь, ничего не понятно, никто работать не хочет, за что врачам зарплату повышают
Больница есть и не плхая ,а толку мало врачей нет одни терапевты.Все надо ехать куда-то .И очень плохо что вся медицина стала платно а болеют так же что и бесплатно