Валентина - мастер своего дела, понятно и интересно дает знания для начинающих визажистов. Я неоднократно бывала моделей для учениц, и всегда получала удовольствие - под чутким контролем Валентины ученицы не только научились быстро и качественно красить, но и заряжались позитивной энергией и мотивацией двигаться и развиваться в своем поприще дальше 🔥 однозначно лучшая школа обучения визажистов !
Очень шикарная студия с не менее прелестной владелицей! Макияж как и заявлено- стойко, ярко, подчеркивает достоинства, скрывает недостатки. В общем -просто потрясающе.!Жаль фото нет, все восхищались внешним видом, хоть бы сфоткал кто🤣
Обращаюсь к Валюше уже не первый раз)
Хочется сказать огромное спасибо, я в восторге от твоей работы)
Макияж держался 2 дня свадьбы и не было намёка на то, что с ним что-то не так)
Очень жалко было смывать)
Спасибо большое 😘 😘 😘
Были на интенсиве по дневному и вечернему макияжу с подругой. Получили очень много позитивных эмоций, зарядились энергией 'кисточек и бьюти-блендеров' и остались оооочень довольны!!!💃💃💃 Преподаватель Валентина - очень увлечённый специалист своего дела и очень приятный и позитивный человек, с которым время пролетело просто незаметно! Записываясь на этот курс, даже не предполагала, что будет настолько интересно! Возможно, даже буду продолжать обучение в этом направлении) 🎨 💄👄
Очень понравилось обучение в студии Valentino makeup на курсе " визажист с 0",много нового и полезного было изучено и главное что теорию можно было отработать на моделях. Новые знания и навыки буду с удовольствием применять на практике.
Была на курсе по созданию макияжа нюд, которые мы трансформировали в смоки айс. Первое что запоминается конечно же атмосфера, Валентина дружелюбно всех встретила, познакомились с участницами, чувства неудобства (как обычно бывает в новых компаниях) не было, что повышает качество усвоение материала. Подробно была рассказана техника макияжа с полной последовательностью, с соответствующими комментариями к каждому шагу, с наглядной демонстрацией косметических продуктов, чтобы было видно разницу, на опыте участницы уже спит подбирали комфортный продукт. На практике прошли все этапы макияжа, с подсказками и помощью Валентины. Очень рада что смогла попасть, рекомендую, особенно тем кто делает только первые шаги
P.S. Валентина после прислала наши фото и теоретический материал
Самая прекрасная школа, с очень понимающим и душевным преподавателем. При выборе места где я буду проходить курсы, я долгое время сомневалась, но, скажу одно, что выбрав школу “Valentino make up school” я точно не ошиблась. На курсе «Визажист с 0» узнала много нового для себя, хотя занимаюсь макияжем не 1 год, научилась множеству разных техник, освоила обязательный теоретический материал, и узнала множество разных полезных советов. Валентина - это именно тот преподаватель с которым комфортно, у которого хочется учиться. Тот преподаватель который не только даст задание, но и поможет, будет рядом когда нужна будет помощь или подсказка.
Валюша, спасибо за твой труд,благодаря тебе многие учатся творить прекрасное ❤️
Обучалась в школе "Valentino" на курсе "визажист с 0". Не чуточки не пожелала, что решила выбрать именно эту школу🤩 Прогресс очевиден, очень многое узнала о макияже, о различных техниках, узнала много нового о косметике и продуктах, которые могут помочь в создании идеального макияжа.
Отдельно хотелось бы сказать про Валентину🤩❤ Валентина всё очень понятно объясняет, помогает, если не понял, то еще раз объяснит) да и в целом как человек она очень приятная девушка!❤ Я Если кто захочет заниматься визажем, то обязательно идите учиться к Валентине!
Вводный курс "Сам себе визажист" оставил под очень странным впечатлением. Хотя и атмосфера во время обучения и общее настроение было хорошим, но сама услуга очень низкого качества.
1) Знания и подача информации. Преподаватель, а именно сама Валентина, может быть и хороший визажист, но преподавать точно не умеет. Всё, что она пыталась рассказать было очень поверхностным, пространным и практически полностью бесполезным. Это был просто некий обзор всего, с чем она сталкивалась в работе, с комментариями, что всё это хорошо и надо "смотреть", что вам больше подойдёт.
2) Вся косметика из эконом сегмента и никакой профессиональной.. всё, что можно купить в магнит косметик.. некоторые виды из других малоизвестных магазинов. В качестве советов для экономичного макияжа подойдёт, но для мастер-класса..
3) Плохая организация и очееень бесцеремонное отношение к оплате и требования к отзывам. Мало того, что в первый день мне написывали и названивали, пока я была на процедуре, чтобы я скинула 500 рублей! Потом, задолбав всех в личных сообщениях, Валентина ещё раз в общем чате уточнила, все ли скинули эти несчастные 500 р, и только потом скинула скрины из интернета той самой косметики, которую обсуждали на уроке. А затем, по окончании курса, Валентина завалила просьбами оставить отзыв. И то, что я ей не отвечала, её не останавливало. Она просто продолжала. Когда я не выдержала, и объяснила ей, что это неприлично, она демонстративно обиделась! добавила меня в чс и удалила меня из общего чата, где была вся информация с курса (все фото косметики, кистей, и др. справочные материалы. и даже мои личные фотографии). И это преподаватель... и это на второй день после завершениобучения.
4) Кстати, после этого, разумеется, обещанного сертификата я так и не получила, ибо она забыла их сделать вовремя, а обидевшись уже не считала, что это входит в её обязанности. Хотя деньги свои она получила в полном объеме, эта услуга оказалась котом в мешке..
5) 1/5 учеников не пришла на второе занятие курса. В первые же 5 минут всем стало очевидно, куда мы попали и какого уровня услугу мы получим. Это читалось на лицах людей, ёрзанье, скучный разочарованный взгляд и желание покинуть помещение. Но мы просто решили закончить, раз уж пришли.
Прошла обучение в этой замечательной школе!!!))) Осталась очень довольна!!! Открыла много нового и интересного!!! Добрая,уютная атмосфера и замечательные преподаватели)))) Валюша,спасибо большое за этот опыт!!!!! 💋💋💋💋💋Удачи и процветания вашей организации!!! Девочки,всем рекомендую!!!👍👍👍👍👍 Красивых людей на земле будет больше!!!))))😄😉😍😍😍😘😘😘😘😘
Всем привет, я записалась на курсы визажа к Валюше именно в тот момент, когда её студия "Valentino" перерождалась и когда Валя на открытии студии давала ей второе дыхание🙌. Ни разу не пожалела что пришла именно сюда, у нас была очень отличная команда💋😍❤ Вскоре пойду на "Бровиста" так что не прощаеся с нашим лучезарным солнышком Валей🤗 и вообще БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА что познакомилась с девченками😘😘😘
Студия 🔥🔥🔥 и я бы ходила и ходила туда, светло и уютно, и Валя как человек такая же❤️
Прекрасная студия!!!
Мастер на все руки Валентина, поможет создать образ для любого случая!!! Макияж и причёска)
Научит делать макияж для себя , всё очень понятно и доступно!
Мне понравились занятия на курсе «визажист с 0». Валентина очень доходчиво всё объясняет и даёт важные советы. Благодаря этому курсу я узнала много нового о косметике и продуктах, которые могут помочь в создании идеального макияжа. Так же хочу подметить тот факт, что после каждого макияжа Валентина помогала сделать крутые фотографии моделей, которые нужны для портфолио каждого хорошего визажиста.
Наращивала ресницы у Юли, в этом же салоне.полтора месяца хожу и не думают отпадать. Умница,хотя намного долго но качество на высшем уровне. Попробуйте,будете очень довольны. Я теперь только туда.
Прошла у Валентины курс «растушеванная стрелка». Мне очень понравилось, она дала очень много практических советов не только по нанесению макияжа, но и по выбору косметических средсв. Всем рекомендую. Еще хочу пройти курс «smoke eyes”.
Недавно прошла курс «визажист с 0» мне очень понравился курс ,было много отработке на моделях .Валентина объяснила понятно и доступно. Было много теории и практики🤍
Была на коррекции и ламинировании бровей. Подвальное помещение.В целом уютно.Мастер новичок,качество соответствует низкой цене услуги.Поэтому пожалела.
Мастер клас "сам себе визажист " понравился, пошла, чтобы понять азы макияжа, что за чем идет и найти понимание, как рисовать брови, если они плохо оформлены.
Мои задачи были решены.
Записалась на курс "сам себе визажист". Занятия должны были начаться 14.04, но без предупреждения начало перенесли на другую дату, что для меня было неудобным. Валентина начала сразу же предлагать свои индивидуальные услуги. После просьбы вернуть полную сумму предоплаты она согласилась вернуть лишь часть денег, а остальные возвращать не собиралась из-за "налоговой". По истечении некоторого времени она сначала отправила часть предоплаты и сразу же добавила меня в черный список как с личной страницы, так и в группе ВК.
Через некоторое время всё же прислала оставшуюся часть моих денег.
Мне очень жаль, что всё так получилось. Я была бы не против пройти обучение в следующем месяце, но после такого отношения Я сделала другой вывод
Записалась в "школу", прочитав положительные отзывы. Меня, как мастера-парикмахера, заинтересовал индивидуальный курс "Визажист с 0" по акционной цене. "Школа" представляет собой преподавателя-Валю: особа крайне эксцентричная, не терпящая возражений, человек настроения. Вначале она пыталась прикрепить меня к группе, хотя у меня было оплачено индивидуальное обучение. Затем два раза я заезжала за ней домой, чтобы доставить ее на занятия, но меня ставили перед фактом, что занятий не будет. Ну, разве так поступают люди, тем более преподаватели?! Нужно уважать не только свое, но и чужое время! Мои слова не голословны, сохранилась переписка. В итоге, я приняла решение прервать мое мучительное "обучение". Не желаю ничего плохого Валентине, но если Вы занятый человек и Вам дороги Ваши нервы, поищите другую школу визажа.