Приехал без записи по ремонту электрики газель, не много ожидания и машинка снова в строю, спасибо большое мастеру своего дела Эдгару 10 баллов из 10...
Делают машины так что нужно заезжать снова и снова. Сервис ужасный. Не советую к ним заезжать .
1000 раз пожалеете если будете делать машину у них
Andrey Kh.
August 28, 2024
Абсолютно некомпетентны в ремонте Газелей, не советую тратить время на этот сервис. Красивые слова и вывеска, сделать нормально ничего не могут, пришлось переделывать в другом месте. Больше никогда сюда и вам не советую.
Запчасти в наличии, персонал вежливый. Работают оперативно, замена головы на газели бензин-газ 1 день(!), лишнего не навязывают. Имеется сход-развал. Есть место для ожидания, туалет, кофе-аппарат и снеки. На перспективу: мойки вам не хватает
Доброго времени суток, данный сервис рекомендую! Не страшно отдать авто в надёжные руки! Запчасти в наличие (ассортимент огромный)! Спасибо за работу всему коллективу!
Сервер не клиента ориентированный, позвонила заранее сказала что надо поменять и какая у меня машина(сказали приезжать, все сделают).Приехала туда они мне говорят у нас сейчас в приоритете газели, сказали что чинить не будут! Я в шоке, звонила за два часа до приезда!
Лучший сервис по ремонту Коммерческого транспорта в МОСКВЕ!
Всё умеют,запчасти продают по хорошим ценам.
Приехал пожаловался на Авто
Отдал и пошёл пить кофе на 2й этаж
Ребята настоящие профи!
Спасибо 🙏 за ваш труд
Отличные ребята. Быстро и качественно работают. Большой плюс, что перешли на круглосуточный режим работы.
Антон Воробьев
April 11, 2024
Позвонил, обозначил перечень работ, уточнил стоимость по ним, договорились на следующий день на 9 утра. Приехал в 8:45. Приемщик, который был на улице и первым делом сказал чтобы я переставил машину и что я кому-то мешаю, заявил что мне не могли сказать чтоб я приезжал к 9 и у них оказывается живая очередь, и что я сам себе придумал и ему все равно куда я звонил и с кем разговаривал. Мастера приходят к 9 и уже передо мной 4 машины. Я был впечатлен, даже пообещал что поделюсь этим в отзывах на картах.
Если вы цените ваше время, выбирайте другие места. За качество работ сказать нечего, развернулся и уехал сразу же.
В целом не плохо. Ни чего не навязывают но и то что логично не делают (прогорела прокладка ГБЦ и разумеется тосол ушёл в масло которое мне естественно не поменяли пока я не пришёл забирать машину . Сразу не поменяли пришлось ждать и из за этих манипуляций (выгнать машину из бокса а потом загнать опять) пришлось промывать мотор, промывки у них не оказалось ещё час на ожидание промывки. )
Постоянные ваши клиенты. Обслуживались у мастера Нарек. Очень хороший мастер. Два раза приезжали его нет. Хотелось бы узнать когда мастер будет работать?
Мастера не пойми какие, толком не знают в чем причина поломки, может быть это а может и это, едешь на ремонт и не известно сделают или нет. Электрик нормальный, всегда разберётся и подскажет что и как, остальные ноль
Приехал по ремонту тормазов и ручника. Все сделали, взяли деньги. Приехал домой обнаружил два новых тросы ручника у себя в багажнике....пришлось снова приезжать , что бы тросики поменяли. Так же приежал по элетрике, взяли 1500 руб, но проблема как оказалась решина небыла.
Прекрасный сервис.запчасти, масла, фильтра, антифриз.. всё на месте.очень удобно.есть сход развал.электрик бомба!всем советую.делают работу качественно
Хороший сервис каждый занемается своим делом нет того электрик делает ходовку а ходовшик электрику 👍👍👍
Ф
Филлип Л.
July 12, 2023
Автосервис на 5 балов . Мастера профессионалы своего дела ( почти все армяне ) . Ремонтируюсь у них давно и очень доволен . Персонал вежливый. Всем советую!