Я был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом продукции в вейп шопе. При входе меня встретил дружелюбный персонал, который помог мне выбрать подходящее устройство для вейпинга. Магазин предлагает широкий выбор продукции высокого качества по разумным ценам. Все было очень чисто и аккуратно организовано, что создавало приятную атмосферу для покупок. Я получил отличный сервис и советы от продавца, который профессионально знал все о продуктах. Я рекомендую этот вейп шоп всем любителям вейпинга, которые ищут надежный магазин с высоким уровнем обслуживания и качественными продуктами. Большое спасибо за вашу работу и профессионализм!
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения вейп шопа. Как только я вошел в магазин, меня приветствовал дружелюбный персонал, который был готов помочь мне в выборе нужного устройства для вейпинга. Магазин предлагает широкий ассортимент продукции, отличное качество и разумные цены. Я был приятно удивлен тем, насколько чисто и аккуратно было все организовано в магазине. Я получил отличный сервис и советы от продавца, который действительно знает свое дело. Я рекомендую этот вейп шоп всем любителям вейпинга, которые ищут надежный магазин с высоким уровнем обслуживания и качественными продуктами. Большое спасибо за вашу работу и профессионализм!
Каждый раз посещая Vape Shop , радуюсь тёплому приёму со стороны продавцов и огромному ассортименту товаров .
Очень приятна уютная атмосфера и подробный рассказ продавцов о какой-то новинке.
Не могу не упомянуть приятные цены и полную ответственность продавцов за товар.
Рекомендую !!!
Хочу сказать честно и открыто. Этот «Вейпшоп» работает на высоком уровне квалификация и разновидность товаров очень богата, не был разочарован в обслуживание. Персонал хорошо обучен, хоть большинство продавцов достаточно юны. Всегда приветливые и отзывчивые и всегда помогут или советом, поделятся своей точкой зрения. Могу выделить данный магазин из ряда остальных, своими плюсами и отсутствием минусов. Пишу честно и непредвзято .
Не первый раз покупаю там жидкости для пода и всегда отношение сотрудников ужасное, не понимаю о какой такой вежливости пишут люди. Приходишь и просишь посоветовать что-то кислое, ответа толком никакого нет, советует первое попавшееся под руку со словами «берите уже это» и уходите на все четыре стороны, как говорится.
Ещё с таким взглядом смотрят, будто пришла не в магазин в их рабочее время, а к ним домой во время их отдыха.
Приходишь, а он телефоне сидит, даже не отрываясь толком на покупателя, курит в магазине, это вообще что за новости.
Хожу туда чисто из-за того, что удобное месторасположение для меня и большой ассортимент (собственно, за это одна звезда).
Прошу обратить внимание на мой отзыв, так как это не единоразово было, а систематическое такое отношение, которое, на мой взгляд, является недопустимым в сфере обслуживания.
Очень хороший Магазин , и ребята которые там работают тоже, вежливые помогают с выбором , уже больше года покупаю только здесь картриджи на UDN X PLUS! Но последние месяца 2 картриджи , стали ужасные! То хорошие , то при первой же затяжке идёт гарь , невозможно дальше курить, выкинула больше 1500 на ветер за неделю, покупая после плохого новый . Обратите пожалуйста внимание .
удобное территариальное расположение в александровской части
открывается рано и закрывается достаточно поздно
приятный обслуживающий персонал,который знает,что продаёт
огромный выбор жидкостей
Большой выбор товара и отзывчивый персонал, который всегда поможет. Приятная атмосфера и понимание со стороны продавца. Покупаю не первый раз, 5 звезд.
Магазин хороший , частенько захожу туда , и с каждым разом удивляюсь вежливостью и компетентностью персонала , ну а асортимент всегда на высоком уровне
На днях зашла в этот магазин и была приятно удивлена , большой ассортимент, вежливый и знающий свое дело персонал и очень приятные цены по сравнению с другими табачками в городе! Молодой человек помог выбрать устройство, все доходчиво объяснил, в общем и целом я очень довольна.
Беру ашкуди только здесь, всё оригинальное, и хватает надолго. Помимо электронок есть довольно большой выбор табака, кальянов, всяких принадлежностей к ним. Рекомендую!