Была на приеме 20.08.2024 года у доктора Газимагомедова З.И., очень внимательный врач, качественно проведено исследование вен , даны рекомендации. Клиника расположена недалеко от метро, рядом есть парковочные места Некрасовка, внимательный , вежливый, доброжелательный администратор, в клинике чисто, уютно. Все понравилось. Навязывания доп. услуг не было. Рекомендую.
Все прошло отлично , записалась быстро , врач очень приветливый , замечательная девушка администратор которая помогла разобраться в технических и практических вопросах процедуры . Ходила по купону, что очень выгодно , процедуры узи и консультации прошла достаточно продуктивна , обязательно обращусь еще раз !
Очень хорошая клиника. Комфортно. Отзывчивый персонал. Доктор все объяснила, дала рекомендации. Несмотря на то, что была по купону, никакого дискомфорта не испытала, доп. Услуои не навязыаали))) спасибо))
Меня зовут Анна, обследовалась у Армена Араиковича в ноябре 2023 года. Обратилась к доктору перед операцией по женски. Доктор мне сделал УЗИ и выдал заключение. Очень понравилась клиника и отношение доктора. Решила делать операцию именно у этого специалиста, хотя ранее была у многих других. Помимо вен на ноге, доктор порекомендовал убрать венки под глазами, я даже и не думала, что это возможно сделать. Как закончится жара, решусь и прооперируюсь!
Была на приеме у Джамбаева Асият Адамовна. Замечательный специалист. Приём прошел по запланированному времени, с рекомендациями и профессионально. Доктору благодарность. Но подход к клинике для мало мобильных пациентов крайне тяжелый. На коляске не подобраться. Только на руках у мужа
Была на приеме у врача-флеболога Анны Дмитриевны! Очень грамотный и отзывчивый специалист. Внимательно выслушала, собрала анамнез, сделала УЗИ вен, дала необходимые рекомендации. Отдельно хочется отметить удобство расположения клиники и приятного администратора!
С уважением, Юсупова Альфия
Была сегодня на приеме у Газимагомедова Залимхана Ибрагимовича. Очень внимательный, грамотный, тактичный, умный доктор. Понравилось обслуживание в клинике. Доктор ответил на все вопросы, дал рекомендации, дал советы по здоровому образу жизни. Буду рекомендовать его всем своим знакомым, кто страдает варикозом.
Очень довольна посещением этой клиники. Внимательный врач, дала хорошую рекомендацию, внимательно отнеслась к обследованию. Заботливое отношение к клиенту и персонала, и специалиста. Рекомендую посетить данный центр
Посетила первый раз. Приятное, уважительное общение с посетителями. Компетентный доктор, внимательный к деталям. Получила в клинике необходимую помощь, а также рекомендации по дальнейшему лечению. Очень довольна визитом в клинику Варикоза нет.
врач-хирург абаканов азамат помог развеять переживания. сделал узи. всё чётко и по делу.
дал рекомендации на будущее.
на прием попала на следующий же день, как возникла необходимость,
быстрая запись.
клиника чистая, очень приятная.
Была на приёме у врача флеболога 19.08.2024. Залимхана Ибрагимовича Газимагомезова всё прошло хорошо.. Сделали УЗИ.. Дали заключение на руки. Врач всё подробно объяснил, сказал какое компрессионное бельё нужно носить и что делать.. Всём советую.. Не бойтесь и обращайтесь к врачу.. Добрый и отзывчивый персонал.. Спасибо большое.. Всем советую.
На ресепшене встретила улыбчивая и доброжелательная Анна. Объяснила план действия приема, в клинике доброжелательная энергетика, персонал отвеиил на все заданные мною вопросы с профессионализмом. Врач подошел с профессионализмом по моему направлению. Хотелось бы в дальнейшем наблюдаться у этих людей.
Замечательная, уютная клиника! Меня принял опытный врач Газимагомедов Залимхан Ибрагимович! Внимательно осмотрел и сделал УЗИ. Дал подробные разъяснения и способы лечения в моём случае. Готовлюсь к операции в данной клинике! Благодарю за заботу!!!
Доктор Анна не объясняет причины возникновения, косвенно по вопросам понял, что наследственное. Не дала никаких рекомендаций по лечению, что дальше делать с варикозной болезнью. УЗИ, описание- за отдельную цену и до свидания, всего хорошего.
Сложилось ощущение, что тупо отбывают номер на потоке доверчивых клиентов. Не рекомендую.
Оцените написанные отзывы с 5 звёздами, все станет понятно.
Прекрасная медицинская клиника, работают внимательные и квалификационные специалисты!!!
Я попала на акцию "Прием сосудистого хирурга + УЗИ вен нижних конечностей" по стоимости 693 руб." очень приятно)))
Рекомендую к посещению и процедурам!!!
Клиника понравилась. Прекрасный доктор и администратор и весь персонал. Приходила для заключения УЗИ нижних конечностей. Все отлично. Ножки здоровы. Рекомендую
Выражаю большую благодарность хирургу Асланяну Х.Л. На приеме доктор произвел диагностику .Очень внимательно сделал узи , все рассказал . Все озвучил , что видел. Ответил на все мои вопросы . И 28.01.2024 я уже лежала на операционном столе . Были прооперированны обе ноги . Доктор озвучивал каждое свое действие .Успокаивал . Операция прошла удачно .После операции прошла курс Склеротерапии .Хачатур Лерникович все уколы делает осторожно, аккуратно . Хочу сказать большое спасибо доктор , за ваш профессионализм , за Ваши золотые руки , за ваше внимательное доброе отношение. Пожелать Вам здоровья , успехов и процветания в вашем не легком , но таком благородном деле.
Удобное месторасположение , приятная атмосфера . Делала узи нижних конечностей. На ресепшен грамотный персонал , после диагностики осталась довольна. Доктор Норвардян А.М. профессионал своего дела , все объяснил , ответил на все вопросы. Что самое приятное , не выдумывал не существующих диагнозов , что в наше время актуально для заработка. Осталась довольна. Советую данную клинику.
Я записалась на прием к врачу-флебологк, т.к. было необходимо подобрать компрессионное белье. Несколько раз пришлось перенести запись, сотрудники очень вежливо это сделали. Сегодня была на приеме у Анны Дмитриевны. Она сделала мне узи вен, все рассказала очень доступно, оказалось, что у меня не все так, как я себе надумала. Анна Дмитриевна дала мне рекомендации с собой в распечатанном виде. При осмотре все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Рекомендую эту клинику и доктора! И буду при необходимости обращаться сама.
Хочу выразить благодарность доктору Анне Дмитриевне и администратору Марии!!! Доброжелательные, компетентные, внимательные! Со мной была проделана большая работа ( узи, операция, склеро), результат превзошел все мои ожидания! Я нашла своего доктора, теперь только к Анне Дмитриевне. Рекомендую Всем!
Сегодня я была на приеме в клинике по полису ОМС. Прием провел хирург-флеболог Бостанов Артур Аминович, который внимательно выслушал мои жалобы на проблемы со здоровьем, выполнил инструментальное исследование вен ног и дал рекомендации по решению моих проблем.
Yulia GLS
August 8
Добрый день
Я обратилась в клинику так как уже давно хотела решить вопрос с венами которые некрасиво торчали прям и в общем то мешало ходить так как участились болевые ощущения. И проходя мимо поликлиники в магазин решила зайти, зашла и даже попала в свободный промежуток у врача между пациентами. И попала к врачу Асият Адамовна которая меня посмотрела то есть мои венки на ногах, все подробненько и понятно посоветовала что надо а не то чтобы просто все сделать и успокоится. Поэтому подобрали мне программу оптимальную для моей проблемы с ногой пишу с ногой потому что вторую пока трогать не надо так как выполняют вены свою функцию, это все мне объяснила врач. И в общем то сделали операцию все четко быстро и по сути так сказать. И послеоперационым обследованием тоже очень довольна потомучто прям очень внимательно всё уточняют как себя чувствуешь как проходит реабилитация и дают постркабилитационнуб информацию которая нужна для правильного выздоравливания.
Пришла по рекомендации знакомых и не пожалела. Очень приятная атмосфера. Администратор приветливая и профессиональная. Доктор - Айк Мартиросович, внимательный и грамотный, при этом доступно все пояснил. Оборудование новое, хорошее. Рекомендую всем!
Неожиданно позвонили и пригласили на прием, на сайте смогла выбрать нужного специалиста и меня записали. Пришла на прием, проконсультировали и сделали узи нижних конечностей.
Очень хорошая клиника. Была на приёме у врача Долгановой Анны Дмитриевны. Врач опытная, все рассказала и назначала операцию. Все было сделано супер. Сейчас бегаю и летаю, без болей в ногах. Советую, если есть проблемы с венами идти именно к ней, не пожалеете. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Делала узи вен и склеротерапию 10 месяцев назад. Хотела записаться на повторную склеротерапию, но была очень удивлена при озвучивании стоимости проведения процедуры- а именно приема при повторном обращении, что в три раза дороже первого приема, хотя не прошло и года. Многие клиники в течении года вообще принимают бесплатно, но как я поняла, данная клиника не настроена на долгосрочные отношения с клиентами.
Записалась на консультацию и узи за 990 руб.Передвинула все дела.За день позвонили и попросили перезаписаться со словами не стесняясь,что на это время они назначили срочную операцию,а я одна записана.Поэтому должна двигаться.Хотелось бы,чтобы отношение к пациентам было лучше.,а не так,сто если ты идешь по акции за 990руб,а тут засветила операция подороже,на тебя забили и давай перезаписывайся.Хотельсь чтобы поменьше у нас было такого в медицине,даже в частной.Ведь это здоровье пациентов,а не только финансовая составляющая
С 3 по 10 была акция , сделала беспалтно узи вен и получила консультацию флеболога , выражаю огромную благодарность, прекрасно встретили , врач все хорошо обьяснила , дала заключение 👍👍👍
Проходил с женой узи нижних конечностей+консультация врача. Врачи у нас были разные (А. М.Норвардян и А. А. Геворгян), т.к прием был в разные дни. Оба довольный результатом, консультацией врача и мед.центром в целом. Лишних денег с нас не взяли, наоборот сказали, что нет необходимости назначения дополнительных анализов. Удобный подъезд и парковка. Благодарю, рекомендую!
Была приятно удивлена акцией. За 990 рублей узи нижних конечностей и приём врача с назначением. Всё прошло хорошо, приняли вовремя
Алиса
October 26
Случайно увидела гаубиц клинику, решила получить консультацию у врача-флеболога, которого в нашей поликлинике нет. Была на консультации и узи, врач ответила на все интересующие меня вопросы, успокоила и предложила процедуру, не навязывая. Спасибо огромное за тёплый приём! Все очень понравилось.
Был приеме у флеболога Новардяна Айка Мартиросовича,на Каховке.
Принял четко по времени, выслушал,сделал УЗИ вен,сравнил с моими предыдущими результатами.
Дал рекомендации,много чего посоветовал.
Доктора и клинику рекомендую.
Еще и скидку дали. Спасибо.
Приемом довольна. Врач внимателен и вежлив. Объяснил, что делать, зачем и почему. Адиминистратор тоже очень вежлива и внимательна, помогла подобрать чулки по размеру.
Была на приеме у Врача-флеболога Айка Мартиросовича. Прекрасный специалист! Провел осмотр и сделал узи вен нижних конечностей, дал рекомендации по дальнейшей профилактике и лечению. Рекомендую доктора как специалиста!
Была на приеме у флеболога в клинике на рождественской. Проверили Вены. На все вопросы доктор ответил. Администратор сделала все документы для возврата налогового вычета сразу после приема. Прошла узи по акции что тоже очень порадовало. Клинику рекомендую.
Был у Норвардян Айка, советую всем. Поговорил со мной , объяснил и успокоил. Так боялся, но после общения и приёма все страхи и сомнения улетучились. Замечательный специалист.
Вежливый персонал, все доступно объяснили, дали рекомендации
Солли Шейх
July 5, 2023
Отзыв просто не то что бы 1,а минус 5. Записана была на 5 число ,меня даже никто не предупредил ,что клиника не работает и я ехала сюда просто так.
Уважения к своим клиентам просто никакого нет ,отношение отвратительное и они даже не думают о том ,что это посещение врача может быть срочным. Имейте ввиду ,что если вы решили записаться и клиника не будет работать в этот день по «тех причинам»,то вам об этом даже никто не сообщит))))