Раньше брала продукцию данного производителя, но после того как в колбасе "шашлычная" обнаружила шкурки от колбасы, ничего не покупаю. Если повторно перерабатываешь продукцию, то хоть не пались.
Очень часто покупала там продукцию, пока однажды в колбасе мне не попалась шкурка от такой же колбасы. Для себя сделала вывод, что нереализованная продукция пускается в повторное производство. Больше в этот магазин ни ногой.
Можно зайти в магазин, а там толком ничего нет. Что повкуснее и подешевле, раскупают в день завоза, а он бывает вроде бы раз в неделю. Как ни зайду, там лежат заветренные непривлекательные куски мяса, дорогущие колбасы и замороженные полуфабрикаты в ограниченном ассортименте. Раньше покупала пельмени, но перестала, т.к. качество у них испортилось - мясо внутри слишком жилистое. Люля-кебаб тоже стал так себе. Сосиски нравятся, но и они не всегда есть. Как и фарш. Именно за ним заходила последний раз, но, увы, его не было.
Очень достойная продукция. Беру здесь шпикачки, сардельки ивареную колбасу. Сардельки, как в СССР( помните у Виктора Драгунского в ДЕНИСКИНЫХ РАССКАЗАХ). Всегда превосходные. Очень вкусно приготовлено Карпачо из курицы. К сожалению магазин единственный, и я не всегда могу в него попасть. Живу в посёлке Новосоковогорском- далеко. Когда попадаю сюда, всегда беру много. Сардельки замораживаю- качество после варки сохраняется изумительным.
Я лично не фанат данного магазина. Хотя пару раз ел из Васино крылышки копчёные, под пиво, вкусно, но всегда мало. И иногда Тема угощал салом, он умудряется брать в нашем Васино вкусное сало,- под водочку или в полях, на природе
Магазин торгует своего производства колбасными изделиями и полуфабрикатами. Качество продукции как в СССР. Реальное мясо и вкусно. Продовцы приятные и приветливые. Так уж советую посетить. (Назад в СССР)
Качество удовлетворительное, персонал никак, цены не такие высокие (обычный человек легко может позволить себе купить там мясо, а значит в пределах доступности)
Хороший магазин всегда качественная продукция вспоминаешь вкус который в основном забыт из за фальсификата, рецепты бывших мясокомбинатов саратовской области забыты а сколько было колбасных изделий ,жалко что в погоне за прибылью не хотят продолжать традиции старых мясокомбинатов!!!
Завоз во вторник, четверг и субботу. Можно специально что-то заказать, если вы ждёте гостей.
Сами продавцы всегда подскажут, что из какого куска приготовить. Воспользовалась советами, когда продавали сердце.
Специфика магазина в том, что туда заходят местные жители. Их всех знают, знают, что возьмут, с ними общаются.
Отсюда может сложиться впечатление, что общаются с "подружками". И новым покупателям кажется, что с ними обошлись грубо
Мясными отделами Васино) пользуясь давно...действительно свежая и вкусная, НО, в Саратове, работают по очереди две Хамовитые продавщицы, занимающиеся своими делами, а не продажей товара, разговор через губу.., глуховатые, вернее НЕ Желающие слышать и видеть покупателя, типа, вроде- зачем, пришел и мешаешь им сидеть на стульчике,такое впечатление, что не ты у них покупаешь, а они тебе, просящему, бесплатно выдают... Ну не нравится вам работа, уйдите, зачем на покупателей свой негатив сливать... Куда смотрит Директор....Ведь они Ваш бизнес на нет, своим отношением к работе сводят.
Если хочется свежего мяса? Вам сюда!
Поверьте тут не на рынке, тут работают чистые руки, тут мясо лежит в холодильниках, а не в вёдрах с марганцовкой для придания цвета.
САМАЯ ЛУЧШАЯ ГОВЯДИНА ТУТ.
А хотите сосисок , как в детстве или докторской колбасы? Всё это можно тут купить.
Очень люблю этот магазин. Всегда всё свежее. Всегда.
Привоз 2 раза в неделю ,на своих покупателей. Ничего не залёживается.
Часто здесь покупал мясо, колбасу и полуфабрикаты. Всё было нормально до недавнего времени. У продавцов ни масок, ни перчаток. Извечное "Авось". На замечания реагируют неадекватно. Боюсь даже заходить, чтобы не подцепить эту заразу Коронавирус.