Я не знаю, откуда именно мне привозили доставку этого бренда, но это прямо разочарование. Таких крохотных роллов с исчезающе тонким слоем риса я не видела еще никогда! Но ладно бы они были поразительно вкусны и проходили как деликатесы (как они и позиционируются на сайте, где в составе перечислены необыкновенные экзотичные ингредиенты) - но это еще и достаточно мерзко на вкус! Особенно Калифорния с камчатским крабом потрясла до глубины души.
Вдобавок к этому в месте, где стандартные классические роллы стоят по 700 рублей, надо дополнительно покупать васаби, имбирь и соус - и за 59 рублей вам привезут вот эти мелко порезанные полтора бледных листочка.
Маркетинг у ребят только хорошо поработал, молодцы, столько нарядных коробочек!
Хотелось высокоранговых роллов поесть на День рождения, но больше ничего уже не хочется, праздник испорчен.
Заказываем уже не в первый раз, доставка всегда во время. В этот раз заказали набор Фиджи, просто восхитительный, все очень вкусно, креветки свежие. Наборы с тунцом пальчики оближешь.
Заказывали несколько раз роллы, всегда было вкусно и быстро. Хочется попробовать их бургеры, супы и пр, но каждый раз сложно пересилить себя и выбрать в меню что-то иное помимо роллов)
Слишком уж они нам понравились)
Будем заказывать ещё:)
Очень вкусные роллы 🍣 заказывали восемь половинок, темпура ролл с угрем и в подарок получили еще набор ролл. Упаковано на высшем уровне, по 4 ролла в индивидуальную упаковку. Доставили во время, каки было указано. Обязательно будем заказывать еще. Ценник конечно выше среднего, но оно того стоит! Все роллы, как отдельный шедевр сушиста.
В этой организации заказываю уже давно, но за последние пару лет испортились так, что даже не стесняются подавать не свежую еду во второй раз подряд. Когда, в предпоследний раз я делала заказ в ноябре 23 года, мне в роллах попались КОСТИ, КОСТИ в роллах!! КАК?!! Но, поговорив с отделом качества, направив фото и надеясь, что это действительно случайность, я успокоилась, плюс мне дали в подарок всё то же самое, при очередном заказе. Конечно, я как нормальный человек обрадовалась, почему бы и да. Но, всё таки неприятный осадок остался, и я долго у них не заказывала. В четверг, 29 февраля 24г., я всё таки решилась заказать ролл с угрём и креветки в кляре, в рыбацком сложности с хорошими роллами, поэтому пришлось у них, в московском районе много, в частности, мне нравится "Коза дереза", ну и мне пообещали "особый контроль", подарок я не стала забирать т.к. хотелось креветок и угря, мне сказали ок, заберете в другой раз. Так вот, "особый контроль" - это НЕ СВЕЖИЕ КРЕВЕТКЕ в кляре или ролл с угрём. Ела я только, доставку от них. Ночью, проснулась от невероятной тошноты и рвоты (такого у меня давно не было), а от еды наверное и ни когда не было. В пятницу, весь день мутило, после адсорбентов стало легче. Заплатить почти 2 400 руб. и получить пищевое отравление с "особым вниманием" - это ЖЕСТКО!! Честно говоря, бесплатный подарок с отравлением большим, мне точно не нужен. Цены, как у гастропабов, но качество ..... мне даже не хочется говорить как в столовой т.к. и столовые есть с хорошим качеством, поэтому качество просто дер......., догадаетесь сами.
PS: в ноябре 23, разговаривала с отделом качества, но раз они не исправляются, хочу как можно больше предостеречь людей от такого исхода как у меня, заплатив за обед как в хорошем ресторане и получить гем..... в пятницу, а вечером были планы :(, очень надеюсь, отравление не сильно нанесёт вред, моему организму.
Заказывал самовывоз на 18-45, система повисла, кнопка чат не работала, статус не обновлялся, не могли зайти заказы, не только у меня (собралась очередь), забрал только в 19-20, пришлось полчаса сидеть ждать, на негативный отзыв в приложении никакого ответа, всё таки с данным ценовым диапазоном, можно быть более клиентоориентированными, хотя бы извиниться по почте, в первый и пока раз заказывал.
Сами по себе суши вкусные, к этому претензий нет. При заказе в последний раз не привезли дополнительный набор соусов, который был естесственно оплачен. На претензию предложили довезти или привезти при следующем заказе, варианта как в нормальных заведениях с возвратом денежных средств нет. Теперь несколько раз подумаю прежде чем заказывать.
Заказали доставку. Ждали заказ 2:20 (вместо 70 минут, как обещали)- готовили 20 минут, везли 2 часа, хотя наш дом в 5 минутах от этого места. Совершенно не продумана логистика доставки. Роллы за 2 часа езды, естественно, приехали холодные и не такие вкусные (с учетом того, что их срок годности вообще-то 3 часа...) В общем, заказывайте самовывоз, особенно в выходные. К курьеру вопросов нет, все-таки не он решает, как развозить заказы.
Очень вкусно! А если что не так, то всегда решают проблему. И Отличные курьеры работают
mrrr
October 7
Роллы не очень хорошего качества, как в плане продуктов так и в плане исполнения, все разные, некоторые разваливались, в одной позиции было почему то всего 7 роллов. Цена не соответствует качеству. Жаль!
Первый заказ сделали вкусно, забирали сами, тк живем напротив. Вчера заказали во второй раз, ждали смс уведомление на парковке, пришли сразу же за роллами. Но дома обнаружили что набор из горячих ролл - холодный. Ставлю 5ку, только потому, что роллы все равно были вкусные. На будущее хотелось бы попросить не готовить слишком заранее роллы, чтобы они при выдаче были холодными!
Это жесть!!! Были клиентами напротяжении долгого времени. Было все идеально , заказывали в рыбацкое. Но произошло ужасное в рыбацком на караваевской открыли доставку и теперь все испортилось. Роллы все Меньше по размеру, вкус испортился сильно!!! Безвкусные и ужасные по качеству, раньше ни когда такого не было. Роллы разваливаются. Кривые. Любимый ролл цунами стал роллом васаби похоже. Насыпали сверху столько что пришлось снимать. Ужас. Вы портите этим местом себе репутацию. Закрой его или измените состав работников. Раньше такого не было. На славе все идеально. А тут ужас. Ну один раз могло быть может повар был рукожоп , но не последующие. Закройте в рыбацком верните нормальные качественные роллы и НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РЕПУТАЦИЮ !!!!!!!
Заказываем 4 раз, Приморский район СПб . Не помню , чтобы нам что-то не понравилось. Роллы нормальных размеров, чтобы поместить их в рот аккуратно. Выглядят все достойно. Десерт на любителя. Возможно мы такие привереды. Но как по мне дороговато и просто. Заказывали раньше в Т....-С*ти , думали что это "эталон" цена качество) . Поэтому считаю что Важная Рыба готовит лучше чем "большие гиганты" в этой сфере услуг.
Заказали сегодня суши и очень разочарованы(((( ролы все, кроме Филадельфии, были маленькие, размер, как у самых дешевых ролов, которые с одним ингредиентом идут, только цена их почти 700 рублей!!!!! В Филадельфии рыбы и угря, тонкая полоска, для запаха(((( заказывали на Оптиков 37, попросили, чтобы бы постарались, но увы!!!! Отвратительно и дорого, они не стоят своих денег! Вип суши, уже не вип😡 больше заказывать не будем!!!!
Очень вкусные роллы) теперь невозможно есть другие. Я бы даже сказала, что это не роллы, а произведение искусства 🫶🏻
И очень приятные и вежливые курьеры в рыбацком, привозят вовремя и очень быстро ❤️
Заказывали доставку(набор "Много половин"): достаточно оперативно привезли, в приложении видны все стадии заказа. Ну и самое главное: оооочень вкусные роллы! Не рис с майонезом, а реально чувствуется вкус всех ингредиентов: рыбы, креветок и т.д. ! Спасибо, так держать! Вы лучшие!💕🍣
Ну так.... Столько отзывов, такая реклама... а по факту - очень средне. Ничего плохо сказать не могу, но и не "вау". Второй раз заказывать не буду точно, ибо в местах, в которых заказываю уже несколько лет, вкуснее. Ну, на мой субъективный взгляд.
Несколько лет заказывали там. Всегда нравились,кроме сладких ролов, которые пахли рыбой. Крайний раз и несладкие жутко воняли. Причем по ценам не так уж и дешево. Больше не решусь там заказывать.
Испорченное 14 февраля. Заказ сделали заранее, несколько часов ожидания и ни ролов, ни ответа на наши звонки. В итоге просидели весь вечер в ожидании, даже не предупредили и ничего не ответили. Просто отвратительное отношение к клиентам.