Сама кухня очень вкусная, всегда и домой заказываем и когда мимо проезжаем обедаем. Но, именно на Бухарестской безумно не удобные столы , если сидишь у окна, то сидение намного выше стола и приходится кушать в три погибели. Совсем не удобно и долго вообще не просидеть. Барная система, сидишь , как птичка на жердочке. Вообщем больше на обед решили сюда не ездить . А заказывать вполне вкусно.
Не типичное фото для суши . Но десерты были очень вкусные. Остальное вполне достойное, не пробовала на доставку,но в самом кафе вкусно. Брали лимонада, поке с греческом и роллы . Свежая рыбка, хорошая начинка. Одназначно можно рекомендовать это место)
Красивая, приятная, улыбчивая официантка… вроде Маша😻😁)) можно зайти только ради нее❤️
Заведение стильное , кухня открытая , повара в головных уборах 👨🍳. Готовят вкусно, нормальный ценник 💴
На моем районе однозначно топ 🔝❤️
Самые вкусные суши в городе.
Причем в ресторане они еще вкуснее чем на доставке. Том-Ям - шедеврален. За что отдельное спасибо шефу. Обслуживание на высоте!
Часто делала заказ из ресторана Вкусная Рыба, все было действительно вкусно 😋
Последний раз заказала себе ролл
«Опаленная Филадельфия Премиум», за 1199 рублей, думала будет очень вкусно ) а привезли какой-то дешевый ролл из забегаловки, рыбка тоненькая, внутри сыр Филадельфия и кусочек лосося как кот наплакал😂 Написала в чат поддержки , ничего не ответили, через день ещё раз написала , меня отправили в чат ватсап, там тоже проигнорировали)) Я вообще не очень люблю писать плохие отзывы и что-то выяснять, мне просто хотелось получить ответ , почему фото ролла на сайте и ролл в реальности совсем разные. Уберите тогда слово Премиум и снизите цену в ДВа раза.
Претендуют на премиум, но качество сервиса - ужасное. Два заказа подряд не довозят комплектацию заказа. Приходится ждать довоза, пока еда остывает. Акция "идеально, или за наш счет" - развод. За два ПОДРЯД испорченных заказа мне предложили 20% скидки на следующий заказ и блюда не из меню премиум, хотя остывали у меня блюда именно из этого меню. НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. Достаевский и то более лоялен к клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв называется: "не угадали". Практически не бываю в этом районе, решил с женой заскочить побаловать себя вкусами. На улице лил прохладный дождик, поэтому ресторан реально обогрел. Далее - по пунктам, что понравилось. Одежду взяли - отношение, как в ресторане, плюсик. Взяли телефоны на подзарядку - отдельное спасибо. Персонал доброжелательный. Еда - реально свежая, животик благодарен. Дальше минусы. Расположение ресторана через проход кафе "Хлебник" вызывает чувство недоумение, одна сеть что ли. Столики и места в "Важной рыбе" маленькие и неудобные для пар, весь интерьер реальный лофт(не против), как "влаваше", для быстрого питания. Меню не информативное. Ни тебе картинок, ни грамм
Хорошее местечко.Маленькое и уютное.Готовят вкусно.Выбор блюд изобилен.Цены вполне реальные.Единственное,что большой компанией скорей всего не поместитесь))
Заезжали семейством перекусить, время было ограничено. Приготовили быстро, все было очень вкусно. Обслуживание приятное. Обстановка располагает ;) Думаю приедем еще. Спасибо!
Достойное заведение! Очень стильное, уютное, место лучше бронировать заранее. Вежливый, внимательный персонал, который сразу располагает к себе.
Безумно вкусные роллы и суши, за которые ты действительно готов заплатить больше.
Рекомендую к посещению! Также есть доставка)
Сегодня, 14 февраля, оформил заказ на суши, чтобы хорошо провести вечер с девушкой. По итогу, доставку ждали 5 часов, после 1,5 часа заказа, пытались дозвониться до поддержки, ни ответа, ни привета. Ладно, дождались, привезли в 23:00. Но что было дальше, врагу не пожелаешь. Покупая суши за такие деньги, ожидаешь качество, даже при таком долгом ожидании. 1. В подарок шла Филадельфия, но ребята, Филадельфия не должна выглядеть так, как будто тряпочку одноразовую бросили, она просто бесцветная, воняет так, как будто остатки рыбы с того года положили. 2. Повторюсь, при такой цене суши, вы ещё просите докупать васаби и соевые соусы, думаю экономисты из вас не очень, не знаю где курьер за все 5 часов гулял, но видимо, гулял он не рядом с моим домом, на упаковке васаби написано срок хранения от 0-22 градусов 2 месяца с момента изготовления, его сделали 02.11.2024. Но один вопрос, он так вонял, что даже противно было его есть, даже если он был свежим, запах его оставляет желать лучшего.
Никому не желаю попасть в такую ситуацию и трижды подумайте, нужно ли тут заказывать еду!
Очень жаль, суши идеальные вкусные Но размером с напёрсток, соус разбавленный как в самых дешёвых доставках, персонал просто восхитительный, но кухня отвратительная, бар ужасный, не доливают алкоголь хоть и дорогой, их спасает то что они в метро для быстрых свиданий вот и всё, ещё раз повторяю очень всё свежее вкусное но микропорции никогда больше не приду только поэтому к ним
Плюсы:
Роллы небольшие но вкусные
Минусы:
Соевый соус и имбирь очень низкокачественные
Официанты особо не торопятся убрать лишнюю посуду (при посадке 2 стола на зал)
Кухня работают в приоритете на доставку, первые блюда подали спустя 40 минут (при посадке 2 стола на зал)
Из-за попытке подать блюда одновременно темпуру вынесли холодной (смысл идти в заведение пропал)
Если хотите попробовать кухню, то лучше заказать доставку, вместо посещения самого заведения
Еда вкусная, чаще заказываем доставку. В крайней раз проезжая мимо решили заехать на ужин. В итоге разочарованы, но не кухней.
В туалете нет воды в раковине никакой и даже объявление не висит. В итоге мыльные руки вытираешь сухой салфеткой. Официанты даже не предложили влажное полотенце, просто развели руками.
Так же из минусов, дует от окон, штатное отопление не справляется. Не вижу проблемы чтобы повесить инфракрасный обогреватель.
В целом, поели вкусно, но неприятное впечатление от посещения осталось.
Вкусная кухня, но очень сомнительный сервис. Официанты ходят с недовольными лицами. Спустя 20 минут как мы сделали заказ зачем-то второй раз принесли меню. Готовую еду ждали 10-15 минут, так как официантка не могла пронести её от стойки выдачи до нашего столика.
U. P. D. Поке не очень, можно было бы приготовить лучше
Были первый раз. Нам всё понравилось! Приятное обслуживание, вкусная еда! Рекомендую заглянуть 😉
Ева Бомбина
January 21
Некогда мои самые любимые роллы в спб испортились просто до неузнаваемости. Отвратительный сервис, дамы за стойкой с кислым неприветливыми лицами, которые отправляют тебя делать заказ на сайте, хотя ты УЖЕ пришла в заведение. Сервиса просто ноль, не могут посчитать сумму заказа с первого раза и делают возвраты. А потом шлют тебе промокоды из серии закажи на десять тысяч и получи невкусные роллы в подарок. Спасебо.
На месте владельцев заведения я бы крепко задумалась над ребрендингом, пересмотром цен и сменой персонала. Извините, но когда роллы стоят 1300 рублей, что в два раза дороже чем буквально ВЕЗДЕ, я хочу быть облизана великолепным сервисом, а не вот это вот все.
Редко пишу положительные отзывы.
Так как когда все хорошо, то обычно и не задумываешься об этом, чтобы написать.
Сегодня писал, отрицательный отзыв на одно заведение и задумался о том, как жалко, что суши бара «Важная рыба» нет в Калининском районе, только доставка.
Хочу поблагодарить поваров и официантов.
Здесь, не просто хорошо, а очень хорошо.
Все продукты свежие и очень хорошего качества))) Прям очень рекомендую.
Здесь один из лучших Том Ямов в городе.
Хочется изменить на название «неважная рыба» малюсенькие порции словно игрушечные, невкусно совсем. Запеченные суши просто смех, один рис. Больше никогда не пойдем. Ценник завышен в сто раз. Причем официантке мы сказали, что нам не понравилось, но реакции никакой. Картинки в меню не соответствует действительности полностью. Где ваше бесплатно, если невкусно??? P.S. Служба поддержки не отвечает с воскресенья!
Заявлено 70 минут. Через 80 в приложении статус "собираем" звоню в поддержку, говорят курьер будет через 5 минут, проходит ещё 20 минут звоню опять (статус уже "доставляем") и говорят что курьер подъезжает.
Заказывал в 19:30, заказ приехал в 21:15 это ЖЕСТЬ! В обычный то будний день, почти 2 часа ждать заказ, серьёзно? Так ещё и первый сотрудник откровенно обманул. Дали промокод на СЛЕДУЮЩИЙ заказ 10% от 1990р.
Друзья, ваше цена это не только качество продукции, но и скорость доставки и СЕРВИС!
Я не закажу у вас больше ребят и друзьям отсоветую, ну или сам что-то другое закажу, съем и буду их тролить когда они будут страдать от голода пока вы соизволите привезти.
была впервые,
очень вежливый персонал, внутри стильно, еда вкусная и красивая подача!)
почему минус звезда:
в салате с яйцом оказалась шкарлупа почти 1/4 размера яйца, ( убрали из счета )
В первый раз заказал в этом "ресторане", и в последний. Курьер опоздал на 43 минуты, заказ был упакован просто в бумажный пакет и естественно все остыло. Так что оценить вкус не представляет возможности, зато одно точно, дорого не обасновано дорого
Заказывали тут еду суммарно раз семь.
Доставка всегда ± хорошо, вкусно, качественно.
Но вот уже второй раз берём самовывоз и второй раз я отравилась.
Больше сюда не пойдем.
Туркан Аскерова
February 24
Привезли еду отсюда, в последний раз было отравление сильное у родного человека, рвота и все остальное плюс температура. Написали комментарий, позвонили на следующий день с заученными фразами, типа нам очень жаль и тд, свяжитесь с нами и мы урегулируем ситуацию. В итоге написала им сразу же в вотс ап, тишина 2 дня, далее повторно написала и мне в ответ присылают огромный список вопросов. Извинились бы блин хотя бы, про компенсацию вообще молчу. Короче, никому не советую. Либо антисанитария, либо залежавшаяся рыба, одно из двух и плюс сервис на дне.
Очень вкусная еда! Взяла поке с лососем,очень сытно и вкусно! Также взяли ролл цунами,просто восторг! Обслуживание на уровне. Официант Андрей очень приветлив и вежлив!
Конечно готовят хорошо, но хамство пока никогда еще не увеличивало продажи. Придется искать новое место, т.к. опоздание по доставке на полтора часа, хотя заказ был сделан за 4 часа , можно было утрясти простыми извинениями, а вместо этого - порция хамства!!!
Не рекомендую!!!
К сожалению, доставку задержали на 30 минут, из-за чего у нас сдвинулись некоторые планы. Понимаю предновогоднюю суету, но хочется быть в курсе того, когда хотя бы планируется доставка. Колл-центр после 20 уже не отвечал, поэтому пришлось в неведении сидеть и ждать заказ.
Мы заказывали у вас впервые, роллы в целом понравились, некоторые вкусы на любителя, но в основном все вкусно. Но было очень трудно есть из-за того, что роллы разваливались. Мы думали, это из-за свежести, и дали им немного постоять до курантов, но ничего не изменилось - дно ролла оставалось в контейнере, когда его берёшь, и палочками это было очень тяжело есть. Надеюсь, что эти пожелания будут учтены в других ваших заказах. С Новым годом!
Самые вкусные суши в городе.
Всегда свежие и приготовлены из качественных продуктов.
Есть доставка (очень быстро привозят).
Есть скидки и акции.
Очень давно постоянные клиенты.
Рекомендую!
December 10, 2024
Хорошее место, для купчино это топ. Качество и обслуживание на высоте. Рол с манго супер. Рамен тоже хорош. Ценник конечно кусается.
Я очень большой любитель и ценитель суши и роллов
Здесь очень вкусно, качественно, и суши с роллами большие
Также при первом же заказе есть разные скидки
Мы с семьёй с удовольствием заказываем с этого заведения доставку суши на дом
Не привезли заказанные топинги - васаби и имбирь. Пришлось есть роллы насухую, ужин был испорчен( И это при заказе на 2600 рублей! Лучше бы сходили в нормальный ресторан( "Служба заботы" - отдельная песня. Отказались вернуть деньги оперативно, предложили писать заявление, ждать 10 дней, пока его рассмотрят и еще до 30 дней на возврат перевода через банк. И это все ради 150 рублей, которые можно было просто вернуть на карту. Такой вот сервис, такая вот важная рыба...
А еще заботливо зачищают негативные отзывы в соцсетях. Так что там репутация идеальная)
Отзыв будет про доставку в районе метро Проспект Славы. До этого заказывала, было все окей, но не в этот раз:
Курьер задержался, но предупредил по телефону. Я к этому отношусь адекватно, а теперь сам заказ. Часть ролов развалилась при попытке подцепить их палочками, Филадельфия слиплась намертво, поэтому разлепить не повредив - миссия невыполнима. Оставила соответствующую обратную связь в приложении. После мне пришла ссылка на тг-бот, где я продублировала информацию и фотографии. Оператор Мира предложила начислить бонусные на следующий заказ в счет некоторых позиций из заказа. Я согласилась. Сегодня (спустя пару недель) при оформлении заказа обнаружила, что обещанные бонусы отсутствуют. Думаю, ну всякое бывает. Написала в поддержку, попросили подтвердить - прислала скриншоты, описала ситуацию. У меня запросили номер телефона и все. Тишина. Пару сообщений после остались без ответа, баллы не появились. Это все, конечно, классно, но зачем тогда было предлагать компенсацию? Тут уже вопрос принципиальный, сама работаю в сфере услуг и есть понимание о том, как должна выглядеть «клиентоориентированность», поэтому спасибо, поела, больше не хочется)))))
Заказываю доставку в течение двух лет, всегда все было стабильно хорошо. Роллы отличные, супы среднячок, иногда пересолены, но в целом съедобно и без косяков. Но сегодня случилось столкнуться с сервисом обратной связи (спойлер: на двоечку) - заказали запеченный ролл "нежный краб", а у него оказался дополнительный ингредиент - какой-то хрустящий песок вместо посыпки. выяснилось это в процессе жевания. В чате на сайте мне объяснили, что "судя по прошлым жалобам, вам попался перец чили, это съедобно". На резонный вопрос, как теперь заказывать что-то, раз проблему с некачественными продуктами они не решают, мне посоветовали больше не заказывать этот ролл. Не хочется быть слишком принципиальной, но желание заказывать пропало вообще, не только этот ролл.
Часто заказываем доставку. Большое меню, каждый найдёт что-то на свой вкус, готовят отлично. В самом ресторане меню меньше, есть обеды. Еда всегда очень вкусная. Однозначно стоит своих денег
Неоднократно ранее заказывали здесь еду и она всегда была бесподобна ( обожала их Филадельфию-фреш), но в последнее время вкус еды перестал отвечать заявленному качеству.
Заказали новинку-бриошь, оказалась что майонеза запихнули столько, что кроме него, ничего и не чувствуешь😬.
От роллов вообще удовольствие не получили. Еда как будто из магазина, но никак не из дорого суши-бара предоставляющего «сервис гастрономического удовольствия».
Вообщем деньги на ветер. Половина еды ушла в помойку. Больше заказывать с мужем не будем. Так как рисковать вечером только для двоих и портить его из-за некачественной еды за такие деньги больше не хочется.
Ролы все меньше и меньше, никогда не писал отзыв, на протяжении года а то и полутора заказываем каждую пятницу т.к качество и соответсвенно стоимость не бюджет, ну и уже дошло то того что стоимость увеличилась плюс за доставку стали брат а размер рол значительно уменьшился, скатились до уровня забегаловок «суши шоп» и т.п откровенно говоря стрем((( либо экономия на замылином глазе клиента или где-то на кухне нае…ют…. На сегодняшний день конкуренции в этот уровень стоимости хватает … в сл. пятницу играем с другими)
Вкусные, всегда свежие, без заветренного риса или не свежей рыбы. Являюсь почти постоянным клиентом, если это возможно сказать о человеке который не меньше одного раза в месяц а то и два раза заказывает не один набор. В целом пожаловаться не на что, готовят заказ быстро, доставкой правда не разу не пользовался , забираю сам. Один может быть минус цена! Впрочем за ресторанное качество и сервис вполне приемлемо.
Являемся вашими постоянными гостями, если так можно сказать про доставку:) всё всегда классно и вкусно, вы молодцы и нам даже за соус с васаби не жалко вам заплатить, но ребят, что стало с подарками? Мангоролл, причем только он ,висит в подарках весь июнь и июль, недавно вы добавили лимонад и это выглядит странно - закажи на 2,5к и получи 0,5 лимонада.. раньше подарки были интересными, каждую неделю добавляли по три новых, частенько специально добирали по цене, чтобы получить его, а теперь.. sad.