Добрый вечер! Сегодня проводили съемку с ведущей Натальей Курышкиной. Мы ей очень благодарны за профессионализм, отзывчивость, четкость и качество организации съемки сюжета! Спасибо ей большое!🌷💗
Хорошее обслуживание, интересные сюжеты.
Хочется отметить самую яркую ведущую Наталью Курышкину , с ней все э фиры играют яркими красками, очень приятный голос!
Вечерний. Дмитров занимается крахоборством. Приходит оплата за пользование ресурсами компании, а вы не сном не духом не знаете с чего бы это. Договора на пользование вы не заключали, а вам выставили оплату, хотя в это время даже вас не было в Дмитрове и у вас уже есть провайдер, услугами которого вы пользуетесь. Доказать ничего не возможно. Таких как я видимо достаточно, т.к. сотрудник говорит мне , что мы все приходим и говорим, что мы не пользовались услугами " ВечернегоДмитрова". Очень хотелось, чтобы надзорные органы обратили на это внимание. Вечерний Дмитров" пользуется тем, что ему разрешено выставлять свою оплату без проверки договора ,вместе с оплатой по ЖКХ. Очень жаль, что это так.
Уже с 1998 года смотрю телеканал Вечерний Дмитров! И передачи смотрю местного канала и новости и каналы идут отлично без сбоев. А ещё есть телеканалы с онлайн камерами нашего города они идут с радиовещанием, вечером включаю как фон. Вобщем всё отлично👍
Большое количество интересных каналов. Диспетчер всегда все объяснит по оплате и работе организации. Очень удобное расположение организации с местной тех поддержкой.
Прекрасная работа каналов, интересные сюжеты.
Всегда можно узнать, что интересного происх одит в городе.
Приятная цена за такое количество каналов в сетке.
Довелось обратиться в эту компанию за помощью- ответили грубо, заявку отправила ещё в ноябре по поводу плохого телевещания, до сих пор едут, а оплату берут каждый месяц и не малую. Наверно будем отказываться от их услуг.
Переехал в Дмитров недавно. Открыл слаботочный щит, а там визитка телефон для подключения кабельного телевидения. Позвонил вечером диспетчеру, дал заявку. На след день приехали сотрудники, заключили договор, подключили все 3 тв. Картинка хорошая, каналов много. Онлайн камеры вообще супер! Советую эту компанию! 👍
Пока ничего сказать по работе не могу, только заключил договор. Но по оперативности и вежливости персонала, могу дать оценку 5. Гордость нашего города .
Всю жизнь живу в Дмитрове и хочу сказать, что у СМТ «Вечерний Дмитров» ка чественный сигнал, приятная картинка! Можно узнать важные новости касающиеся нашего города , проблем никогда не было ! Советую !
Смотрю "Вечерний Дмитров" постоянно. Не могу сказать, что очень нравится, но отдельные выпуски очень интересны. На мой взгляд, наиболее удачная программа "Итоги недели". Настоятельно рекомендую следить за речью. Особенно плохо с числительными. Повторите изменение по падежам порядковых числительных.
Много лет подключены к СМТ «Вечерний Дмитров», разнообразие телеканалов, качественный сигнал и возможность смотреть свежие новости о нашем городе. Приятные журналисты и интересные программы! Профессионального развития и успехов!
В последнее время смотреть телевизор после 20 канала невозможно, даже онлайн каме ры Дмитрова не показывают. Картинка разбивается на пиксели, либо вообще выскакивает надпись об отсутствии сигнала. За что платим 300 руб. в месяц, не понятно. Проще и дешевле тарелку установить. Надо будет заняться этим вопросом.
Фото прилагаю.
PS: подтверждающие фото отклонены, видимо в силу наличия остатков совести и стыда за некачественный продаваемый продукт.
Плохо работали каналы в «нелетную погоду». Приятные работницы «вечерний Дмитрова» быстро приняли заявку и «тех поддержка» сработала моментально. Самое приятное, что все было устранено без мое го присутствия в щитке. Обычно всегда у других провайдеров приходится ожидать с 9:00-21:00, тут без моего ожидания. Родителям нравится канал с новостями прошлых лет (смотрят и вспоминают былой город). Большое спасибо!
Отличная компания!!быстро отреагировали на жалобу не смотря на поздний вечер-оперативно устранили аварию!сигнал на телевизоре хороший,много интересных каналов,есть из чего выбрать и смотреть
Абонентский отдел лучший, все разъяснил и уладил ситуацию. Местная техническая поддержка на уровне, качество каналов супер! Всегда актуальные новости!!!
Диспетчер отзывчивая, объяснила возможные причины проблемы, приняла заявку и на следующее утром супер мастера оперативно решили проблему с антенной.
Спасибо большое!
Отличная абонентская служба. У меня отсутствовал сигнал на телевизоре. Позвонил в абонентскую службу "Вечернего Дмитрова" заявку принял вежливый диспетчер, Через 2 дня приехали сотрудники абонентской службы и быстро устранили неисправность. Спасибо вам огромное.
Позитивные и познавательные передачи про наш город и жителей, набор пр ограмм мне нравится, по качеству работы у меня претензий нет. Если и возникали сбои, звонили диспетчеру, устраняли неполадки всегда оперативно.