Хороший магазин , стараюсь покупать в нем! Доски и пиломатериалы не очень . Эти вещи покупать на рынках надо и выбирать каждую доску! При цене 23000 это необходимо!!!
Александр Турубара
April 22, 2023
Очень вежливые продавцы,предложат нужный товар,быстро обслужат,одним словом молодцы. Так держать.
На ОСВ-3 нету скидки по скидочной карте! :( когда покупал мне это объявили. Конечно жаль что не на все товары действует скидочная карта! А так бы сэкономил 4000 рублей. Деньги не лишние! У кого-то это пол зарплаты месячной! Чая или кофе не предлагали как описано в нижеупомянутом отзыве!
Обычный строительный, но сильный минус - неудобная выдача разных заказов. Приходится бегать по разным складам. Может кто привык тому нормально, но если первый раз заходишь, сильно теряешься
Мой любимый магазин!!!Есть строительные магазины,где дешевле,но не всё там есть!
В вечной стройке, всё от начала строительства!Обслуживание супер!Девченки и мальчишки энергичные и вежливые!
Хороший строительный магазин, с разнообразными ассортиментом и филиалами по городу.
Anonymous review
February 26, 2020
Отличны магазин,удобный подьезд машиной,широкий ассортимент,прекрасные консультанты,дисконтная система скидок.Всегда семьей закупаем все для ремонта!рекомендую!
Отличный магазин, отличный выбор всего и вся, плюс дисконт в 10%, приятное дополнение к покупке. Особая благодарность за помощь в выборе продукции Татьяне и Маше (на кассе).
Рекомендую при заказе доставки на вечной стройке, обязательно присутствовать при загрузке материала, ибо вечная стройка позволяет себе торговать строительными смесями в поврежденной заводской упаковке.
Эй, ребята, «Вечные строители», вы что настолько нищие или у вас так плохо идут дела, что не можете позволить себе списать сраный порванный мешок с цементом? Нет надо на порванный мешок цемента нахлобучить полиэтиленовый пакет и привезти, типа так и должно быть. Я же плачу за целый мешок, нахрена мне порванный? Порванный можете утилизировать, так как он потерял свои потребительские качества. Короче незачет полный вашей стройке, радуйтесь сэкономленным 150 рублям и продолжайте крысятничать при доставке….
Все, что вам было нужно для ремонта тут есть. Обо всем можно проконсультироваться, обязательно помогут и подскажут. А еще загрузят в машину габаритные или просто тяжелые покупки. Тут понимают, что ремонт тебя и так уже вымотал, поэтому направляют все усилия, что бы сделать твою жизнь хоть немного проще. Отличный магазин!