Хороший магазин, но он не для всех, поэтому многие ходят просто поглазеть и ожидают чудес. Да цены на некоторые вещи завышены, есть такое дело, но лично я была всего там пару раз и материал для работы и т д, всё устраивает, а главное работают . Это важно . Продавцы не пристают , если захочешь можно найти всё что нужно.
Атмосфера интересная . Есть с чем сравнивать, пэтому спасибо за всё.
Много всего, все интересно, все пропитано энергетикой, к какой фигурке руку не поднеси, аж пылает и пышет энергетикой. Цены, конечно, как везде… но это бизнес, ничего личного. Люди всегда есть, во всех залах. Персонал ненавязчивый, приятный.
Сам магазин мне нравится. В первую очередь радует хорошее качество свечей. Особенно белые восковые понравились. По этой причине высокая оценка.
НО!
Очень неприятно удивила якобы авторская свеча «Универсум» Дарьи Мироновой. По сути является примером воровства чужой интеллектуальной собственности, так как в описании отсутствуют упоминания авторов рунических ставов.
На свече вырезаны два става. Первый — это «Отменяющий» прекрасного рунолога Алексея Cantаs. Знаю его лично, сам став применяю много лет как. Можно подумать, скомпоновать руны — это плёвое дело, хотя это далеко не так. Это результат таланта и умственного труда, который на примере этой свечи элементарно не ценится.
Второй — «Примирение» рунолога Ловушки. Совершенно непонятно опять уже упущение авторства и вдобавок комбинирование ставов, которые никак между собой не связаны.
Очень обидно, что в результате нарушено авторское право. Конечно, это на совести автора свечи, но и магазину наносит репутационный ущерб в среде реально практикующих людей.
Отличный магазин!!!! Прекрасный ассортимент!!!! Девчули знают свою работу. Быстрое обслуживание, внимательный и вежливый персонал. Закупаюсь э том магазине больше 20 лет.
Консультанты оперативно помогут в поиске нужного ингредиента, ценник конечно высоковат на карты Таро, и весьма высоковат, но это трата на свою радость 😁
лучший магазин в своем роде! потрясающие продавцы, с радостью готовые проконсультировать в случае заминки. крайний раз купила свечу с травами, пахнет очень приятно, жду, когда проявится эффект от неё
Люблю этот магазин, прежде всего, за атмосферу. Огромный выбор товаров. Цены, правда, кусаются. При желании, здесь еще сделают расклад на Таро. Находится близко от метро , в самом центре Москвы. Есть дисконтная система - карты постоянного покупателя, купоны на скидку и скидки по некоторым праздникам с применением кодовых слов и промокодов. Жаль, что отменили самовывоз из магазина, при интернет-магазин.
Хорошие палочки/пало санто, натуральные травы. Остальное не пользую, поэтому просто скажу-что ассортимент большой, на первый взгляд, но поднимали цены почти каждую неделю.
Персонал никакой, ассортимент вшивенький, грязь как в подворотне, зато цены, мужик в белом грязном балахоне раскинулся на диванчике, такое украшение этой инсталляции,молодёжь заходит им интересно, а взрослых ведьм ими даже не пахло, щебет молодёжи в помойке центра Москвы, стремно выглядит атмосфера.
Раньше было намного атмосфернее. К тому же, продавцы игнорируют, даже если ты стоишь 5 минут у определённой позиции
При этом на кассе ещё спрашивают, кто вам помог определиться с покупкой.
Это мое место силы :))) Обожаю амулеты, камни, Таро, свечи, оазные мистические атрибуты. Закупаюсь тут для съемок, для дома. И больше всего, помимо ассортимента, меня радует, что все продавцы-консультанты глубоко проникнуты тематикой и могут посоветовать реально крутые вещи!
Не обычный магазин в центре, можно попасть в мир магии в этом магазине, здесь и погадают и расклад карты Таро сделают, можно приобрести необычные украшения
Остались очень негативные впечатления о магазине и особенно о сотруднике консультирующим по картам таро.Выбирал подарочный набор с инструкцией для подруги,консультант девушка настояла на красивом прекрасном наборе sola busca.после приобретения и вскрытия было огромное разочарование,книга совершенно не на русском,за исключением нескольких страниц,однако консультантом заявлено было все иначе.Позвонив в магазин мне лишь предложили дополнительно купить литературу.Итог почти 3000 рублей потрачено в пустую не считая потраченного времени
Большой выбор карт таро, свечей, книг и других предметов магической атрибутика и не только. Персонал очень отзывчивый, помогли с выбором необходимого, дали дельные советы.