Замечательный интернет-магазин! Всегда помогут с подбором запчастей, посоветуют лучший вариант, информируют о статусе заказа. Оплата как наличными, так и по карте.
Заказала колодки 6 июня по 100% оплате срок доставки 12-14 раб дней, в итоге 26июня позвонили и сказали что надо подождать еще 7раб дней, пришлось отказываться и заказывать в другом месте и там доставили за 2 дня
Заказываю в этом магазине уже несколько лет. Цены ниже, чем у конкурентов. И проблем не было. Но, заказал подшипники на генератор заказ номер: 134532616 подшипник пришёл без оригинальной коробки завёрнутым в пакетик, т.е. проверить на оригинальность не возможно, отказался от заказа списали деньги за доставку.и заказ номер:
133810702 тоже подшипник генератора, но другого размера на упаковке присутствует голограмма, но нет qr- кода для проверки да и на вид показался сомнительным, отказался и опять списали деньги за доставку. И тут бы мне остановиться и заказать в другом месте,но нет думаю все будет нормально. заказываю у других поставщиков заказ номер: 135135300 два подшипника. А пункте выдачи беру в руки подшипники они обклеены стикерами сначала просканировал не тот qr - код и он пробился как контрафакт менеджер не помог разобраться только спросил оформлять возврат или нет. Пока он оформлял я увидел под стикером нужный qr - код и просканировал его, подшипник пробился как оригинал. Но менеджер уже оформил возврат и опять списали деньги за доставку на просьбу отменить возврат ответил отказом. Буду покупать в другом месте.
Доставка работает отвратительно, заказ приходит только по максимальным срокам указанным при заказе, частичной выдачи нет, хотел забрать одну деталь из общего заказа это оказалось невозможно,
Интересно, может ли быть ещё хуже? Сроки поставки пишут для галочки, звонят для подтверждения заказа через день, на след день, ды как сочтут нужным,... При этом ощущение, что после первого гудка сразу скидывают. Ребята, спуститесь с небес, вы не одни далеко на рынке. При сроке поставки в один день, растягиваете на неделю, з/ч всегда нужны как можно быстрее!
В общем рекомендую заказывать вонючки в машину, все что угодно, что не требуется в ближайшее время, ну, а если есть в запасе неделя/другая, то может и сгодится
Сначала звонят и торопят, чтобы заказ забрал. Приезжаю в 9:35(офис работает с 9:00), сидит уволень.... Через губу не переплюнет, ожидайте.... Сейчас я свои дела доделаю и выдам(с).... Рекомендую с кадрами работать
Всегда заказывал з/ч в этом месте, оборот превысил 250 т.р., но в очередной раз заказал генератор, оригинала небыло, был заменитель. Так сложились обстоятельства, в это же время ломается свеча зажигания при выкручивании, заказываю комплект в этом же месте. С третьего раза поставщик отгружает заказ, а время идёт и генератор проверить не могу. На восьмой день свечи у меня, ставлю, завожу и неприятности начались. Генератор на холостых зарядки нет, на оборотах появляется зарядка, обратился к специалисту по генераторам, ответил так: этот генератор не подходит к твоему автомобилю, бортовой компьютер не видит реле-регулятор и поэтому работает некорректно. Посоветовал вернуть или обменять на другой. С момента получения генератора прошло 9 дней, менеджеры отказались возвращать з/ч, со скандалом и нежеланием войти в моё положение я остался и без денег и без генератора, а соответственно без автомобиля. Крайне неприятный осадок остался от менеджеров этого заведения, при общении с руководителями помощи в решении моей проблемы не последовало. История сотрудничества с этими людьми я думаю понятна, Генератор можно выкинуть в VEDRO.
Единственный раз что то приобрёл через них, а именно лямбда зонд на калину. Думал бош, оригинал, оказался контрафакт. Но отзыв о том, что я купил контрафакт, ведро.про у себя на сайте не пропускает.
Цены ниже, чем у конкурентов, но есть большие проблемы с доставкой. Бывало, что заказ 4 дня был в обработке и 3 дня его откружал поставщик. Но всё приезжало целое. Если запчасти не к спеху и хочется сэкономить гроши, то можно смело заказывать 👍
Asko
May 17
Отвратительное отношение к клиентам
Сперва просят оплатить весь товар 100%
Потом не могут отдать товар частями
По итогу помпу не мог забрать хотя она пришла но машина висит в сервисе и занимает место
Несколько лет заказываю в этой конторе. Ребята, которые сидят на выдаче, всегда хамят и разговаривают свысока? Вы там специально таких берете? Оплата либо наличкой, либо с комиссией по QR- сразу видно отношение хозяев к клиентам, жадность на эквайринг . Заказал деталь, мне она не подошла, коробку я конечно же вскрыл, отказываются принимать на возврат. А как по вашему мнению я мог узнать что она мне не подходит без вскрытия? С хамством я мирился из-за низких цен, но теперь я точно не ногой туда. Однозначно не рекомендую их, обходите это ведро стороной.
Заказываю в этом магазине более 2 лет,
Всё приходит вовремя и по ценам ниже чем у конкурентов
Единственный момент, если один раз отказался от запчастей, то приходиться после приезжать и заказывать по 100% предоплате
Раньше долго ругался за качество раьоты колцентра. Но наконец они научились работать, что дало 3 звезды, плюс одна звезда поставили терминалы в офисах, плюс одна звезда низкие цены!
Не раз покупал здесь шины нам две машины, дворники на японское авто цены дешевле чем на других платформах. Единственный минус нельзя оплатить картой, наличие или кьюаркод. Качество запчастей соответствует.
Заказывал тормозную жидкость Ликви Молли ,стоимость на сайте 970 р . Через 2 дня позвонил какой-то мальчик и сказал что по этой цене масла нет. Есть по 1100. Говорю заказывайте. Проходит ещё 2 дня , снова звонок, по маслу отказ .Есть в наличие в магазине по 1250 можете подъехать и забрать. Приезжаю в магазин а мне дают масло ТРВ вместо Ликви Молли Цена ТРВ в другом магазине800 р.да ещё утверждают будто бы я сам отказался от Ликви Молли. Несвязывайтесь с этой конторой.
Начал пользоваться данным магазином недавно. Адекватные ценники. Нормальные операторы которые могут помочь с подбором, но лучше проверять совместимость "уникальных" деталей самостоятельно. Приемлемые сроки доставки.
Очень мутная контора! Не заказывайте тут ничего и никогда! Менеджеры не перезванивают, постоянно требуют предоплату. Предоплату не возвращают в случае отказа, оставляют на счете в личном кабинете, возврат только по заявлению в 7-10 дней, проще говоря морозят ваши деньги! Сроки поставки не выполняют, в тихую перезаказывают на других поставщиков, без согласования с клиентом. Запчасти могут попадаться поддельные. Как итог лучше немного переплатить у конкурентов и получить четкий сервис, чем заказывать у этих БАРЫГ, которые обязательства свои не выполняют. + ко всему оплата налом только, скрываются от налогов.
Очень хороший магазин, часто в нем заказываю з/ч на свое авто и авто друзьям, грамотные специалисты, всегда готовые помочь при выборе запчастей.
Так же отличный каталог шин и масел
Всем рекомендую
Заказал зимнюю резину, привезли мятую. Внимательно осматривайте перед покупкой. Даже не поинтересовались что не устраивает и не извинились. Нет терминала, приходится снимать наличку в банкомате. По воскресеньям не работают.
Почему то берут плату за доставку в пункт выдачи заказов
Виталий
March 22, 2021
Здравствуйте!
Раньше все было хорошо, на протяжение двух лет брал у них различные запчасти для машин. Но сейчас стало просто ужасно.
Раньше была оплату по факту и быстрые сроки доставки. Было удобно. Но сейчас они ввели предоплату (да и хрен бы с ней, но способ оплаты один Сбербанк и ещё с комиссией и выгрузкой платежей только на следующий рабочий день). У других контор типо Автодок, экзист и то удобнее. И личный Кабинет, и пополнение баланса и его отображение моментальное.
Срок доставки был указан 1-2 дня, повелся и сделал заказ, по факту срок затягивается на неделю, выгодна в конечном итоге не такая существенная...
Скорее всего это был последний мой заказ в данной компании.
Заказал запчастей на большую сумму, все в корзину добавил написал комментарий чтобы проверили по вину, ответили что все подойдёт, далее пришёл заказ, начали ставить глушители на шкоду, оказалось что запчасть сделана в колхозе, своими руками, все не брежно плюс хомуты не подошли, общая стоимость ущерба 3 к, на выброс, не рекомендую данную шарашку, контрафакт.....
Ром
June 23, 2023
убогие сидят и разводят на доставку, заложенную в цене запчасти, но это вы узнаете потом если захотите вернуть деньги.