Срочно потребовалась камера для дома, для безопасности. Обратилась сюда, и очень рада. Выбор камер большой, сотрудники помогли выбрать надёжную камеру. По цене вышло не дорого. Спасибо за работу.
Купили загородный дом и решили сразу сделать видеонаблюдение, мало ли. Обратились в Вектор-Видео, объяснили где нужен просмотр. Проделали качественную работу, можно смотреть с телефона. Обьяснили как пользоваться и оставили номер на случай каких либо неполадок. Очень просто в использовании. Спасибо за приятное обслуживание.
Екатерина Анатольевна
June 11
Нам в салон потребовалась замена камеры обратились в компанию "Вектор-видео" В итоге поменяли четыре камеры, консультация, цены приемлемые. Мастера приехали всё грамотно, качественно, аккуратно и быстро сделали. Дополнительно камеры видеонаблюдения подключены к монитору всё работает отлично, большое спасибо за ваш не лёгкий труд. Рекомендуем теперь только Вектор-видео 🤗
Покупали трубку для домофона в "Вектор-Видео". Мастера приехали быстро, все грамотно подключили. Работает идеально, показали как пользоваться. Цены приятные, качество аппаратуры на высшем уровне. Я от всей души благодарю мастеров и компанию, если что-то случится, то обязательно обратимся к вам!
Давно искал видео панель домофона с камеры наблюдения, именно здесь все нашлось, отличного качества оборудования по доступным ценам . С установкой проблем не возникло.
Знакомая у них покупала видеонаблюдение, я тоже решила сюда обратиться, так как кто-то таскает цветочки с двора, покупкой и установкой оборудования осталась полностью довольна, спасибо большое вектор видео!
нужна была камера для дома, очень меня выручили, поставили отлично, теперь всп видно, качественная работа, показали как пользоваться, инструкцию дали, очень довольна, спасибо! Рекомендую.
Установили нам в салон видеонаблюдение, ради безопасности клиентов и оборудования, командой решили что надо. Приехали уже на следующий день, за три часа полностью все установили, в том числе и подключили все камеры к монитору, на самом деле удивлена насколько ребята быстро работают. Объяснили как нужно обслуживать камеры и многие еще нюансы, что тоже очень хорошо, потому как про что-то можем даже не догадываться, а сидеть с проблемой и гуглить что воообще произошло не хотелось бы. Камеры с очень хорошим качеством, разные мелочи так же отлично видно даже на уменьшенном экране. Работой оборудования и сервисом компании крайне довольны
За окном для красоты сделала клумбу. Жители нашего района считают что нужно красивые цветы обязательно своровать. Пришлось обратиться в
Вектор-Видео. Сотрудники прониклись в мою ситуацию подобрали всё что нужно. Даже я могу говорить через телефон на улицу. И смотреть в любой точке России что делается за окном. Ещё и пишет это всё месяц. Установили всё быстро. Ценовая политика порадовала. Очень рада. Благодарю. Посоветую друзьям.
Срочно потребовались камеры для дома, очень довольна, что обратилась сюда, сотрудники помогли, прониклись моей ситуацией. По цене вышло недорого, в похожих местах выходило дороже в раза 3, если потребуется обязательно сюда обращусь
Провели видеонаблюдение в нашем дворе частного дома. Нас прокансультировали, все обьяснили, вопросов не осталось. В день встречи сотрудники не опаздывали, это было приятным бонусом. В итоге установили 6 камер, у нас теперь есть полный обзор площади. Очень удобно, тк присутствует ночное видение и можно наблюдать глазами камеры прямо с телефона! Спасибо огромное!
Егор Рябинин
September 1
Дaвно хотел поставить систему видеонаблюдения на свой загородный дом, чтобы отслеживать 24/7.
Обратился к ребятам и не прогaдал, подобрали хорошую систему по приемлемой для меня цене. Приехали быстро, установили за oдин день, всё объяснили) мoгу только порекомендовать)"
Мне делали видео-наблюдение в моём дворе. Я всем очень довольна. Цена - прекрасная.
Проконсультировали, подобрали саму камеру и установили. Работа выполнена в сроки и качественно.
Ирина Печникова
May 25
Весь наш магазин оснастили качественной системой видеонаблюдения! Проконсультировали, установили, настроили, подсказали как пользоваться. Спасибо, очень благодарны за помощь!
Приехали на дачу и начали замечать пропажи на участке , приняли решение купить камеры . Выбрали и оформили доставку. Привезли в этот же день качественные и целые камеры видеонаблюдения . Благодарю за помощь в выборе и возможность доставки .
Иван Васильев
September 6
Для безoпасности своего жилья обратился в компанию по повoду установки по периметру внешних видеокамер. По телефону меня грамотно проконсультировал менеджер, направил по адресу специaлиста для осмотра. Предложенный вариант устанoвки кaмер с большим обзором меня, вполне устроил. С установкой проблем не вoзникло, ребята сделали все качественно со знанием дела. Хорошая работа.
Покупали видеодомофон, всё отлично. Заранее созвонились, подъехали, забрали нужную модель. Установили, всё работает. Большое спасибо. Рекомендую
Ксения Пахомова
June 26
Покупали здесь домофон. Ещё и скидку сделали на монтаж. Менеджер проконсультировала по телефону, все объяснила. Мастер приехал в оговоренное время, все поставил и проверил. Работает домофон отлично. Компания работает оперативно.
сотрудники помогли подобрать камеру и теперь в любой точки России могу наблюдать за двором,цена очень даже хорошая,спасибо большое!
Катерина М
August 17
У нaс на участке стали пропадать вещи, решили поставить камеры. Обратили в Вектор-видео, нам быстро подoбрали бюджетный вариант, на следующий же день приехали установили. Качество съемки, конечнo, не как на профессиональной видеокамере, но тоже неплoхое! Воры обнаружились уже на следующей неделе.
творился какой то беспредел на участке возле дома, то ли коты, то ли собаки, мы с мужем были в недоумении. тогда обратились в Вектор-видео, установили камеры и корень проблемы нашёлся достаточно быстро, качество картинки камер хорошее, могут приближать и другое. спасибо!
Александр Кононов
August 25
Кoмпания устанавливала мне в офис систему видеонаблюдения, чтобы знать чем зaнимаются сотрудники на рабочем месте. Цена установки под ключ вышлa нормальная, я честно думал, чтo это дороже стоит. Монтажник приехал, все установил, показал как пользоваться👌👍
Часто в наш подъезд заходят подозрительные лица . И часто поле того как они заходят в подъезде начитается какой то бордах. Поставив домофон с камерой у этой компании, мы смогли поймать около четырех нарушителей. Спасибо большое Вектор-Видео.
Перепродаваны обычные! Я так понял Очень Жадные, Особенно когда увидел их Автомобиль в Ужасном, убитом Состоянии! Но это и не удивительно ! Постоянно водители всегда разные, текучка, именно на их авто Приезжают разные люди! А чаще у них его и вовсе нет!!!
Хорошие мастера. Всё хорошо сделали. Всё работает на пять с плюсом. Всем советую. До этого ставили другие мастера. Больше месяца не проходит, переставали работать. Советую!
Отличный магазин.Спасибо огромное что помогли мне подобрать видео домофон.
Уена меня устроила. Буду обращаться ещё.
Юлия Шишкина
December 3, 2023
Посоветовал друг ваш магазин. Понадобилось купить видеонаблюдение во двор. Быстро подобрали нужное. Всё установили, сделали вообщем как надо. Цены радуют, не завышенные. А качество на высоте.
Огромное спасибо за помощь в решении технически сложной задачи! Спасибо менеджеру, за то что оставался после окончания рабочего дня!
Ирина Оборина
February 1
Держим сад и недавно соседей ограбили, украли дорогостоящую технику. Моя мама уже в возрасте и лишние переживания ей не нужны. Обратилась в «Вектор-Видео», приехали и установили видео-наблюдение. Качество изображения отличное, в морозы работает без нареканий. Теперь сад на зиму оставлять не страшно.
Магазин хороший, большой выбор качественной техники по видеонаблюдению. Отзывчивые продавцы, смогли проконсультировать по телефону и подобрать нужное оборудование.
Нашёл этот магазин в интернете, покупая оборудование для систем контроля доступа, домофонии и видеонаблюдения. Приемлемые цены. Отзывчивые продавцы, готовые проконсультировать по телефону и лично. Доступ в магазин для самовывоза осложняется необходимостью колесить по району в поисках свободного парковочного места.
Отзывчивые менеджеры, низкие цены, широкий ассортимент под заказ и бесплатная парковка. Уже несколько лет закупаюсь у них, конфликтных ситуаций не возникало. Рекомендую
Нашёла этот магазин в интернете домофон видеонаблюдения.Были приемлемые цены. Отзывчивые продавцы, готовые проконсультировать по телефону и лично.Спасибо большое.
Обращался за установкой видеонаблюдения в загородном доме. Камеры рассредоточили по периметру так, чтобы проглядывалась вся территория. Всё настроили, показали как пользоваться. Вся система работает без сбоев. Я доволен!
Быстро поменяли старые аналоговые камеры на цифровые. Так же улучшили хранилище данных. Теперь видеозаписи хранятся долго и в качественном формате. Рада,что нашла именно этот салон.
Отличное место! Очень долго сомневалась, куда обратиться...и не прогадала! Отличный консультант, все подобрал по моим требованиям, чтобы было четкое, качественное изображение, особенно ночью! И самое главное, по оптимальной цене! Камерами пользуемся уже год и очень довольны!
К
Кирилл Kirill
November 10, 2022
Мне все понравилось: продали, установили домофон, все чётко без лишних заковырок и относительно остальных дешево. Подстроились под мой график, вовремя приехали и сделали все оперативно
Алёна Сабирова
October 25, 2021
Прекрасный магазин с отличным выбором техники для видеонаблюдения и прочей другой. Несколько домофонов тоже здесь купила. Чувствую себя в безопасности, спасибо вам. Все понравилось.