Очень грамотно помогли в вопросах smm и маркетинга, а их у нас было не мало. Большое спасибо! Слаженная работа коллектива и клиентоориентированность на все 100%
Благодарим агенство за подход к работе. Работаем более трёх лет. Компания оказывает нам услуги аутсорсинга отдела маркетинга . Взяли на себя обязательства от разработки сайта и запуска всех рекламных каналов до обучения персонала.
Очень нравится когда работаю настоящие профессионалы! Все сотрудники - грамотный квалифицированный персонал. Креативщики, предлагают услуги как минимум на 35% ниже рыночных. Оформили нам группу в ВК, уже пошел поток клиентов! Спасибо вам огромное.
Выражаю огромную благодарность от Студии фитнеса “STATICA”, компании VELAN.
Весь коллектив компании профессионалы своего дела. Всегда найдут правильное решение для развития бизнеса в рекламе и все что с ней связано. Спасибо большое!
Очень рада, что нам посчастливилось поработать с компанией "Велан". Помогли не только профессионально сделать ребрендинг, но и поддержали в трудное время-это очень ценно! Все очень профессионально, грамотно и в срок выполнялось. На связи были 24 часа. Делалось всегда чуть больше, чем положено. Отдельная благодарность Веронике! Не только за грамотный подход к делу, но и личное общение. Всегда по существу и конструктивно.👍🌺
Наша компания работает уже 2 года с Велан. Работой и качеством услуг довольны . Андрей подошел к нашей проблеме профессионально и помог нам выработать оптимальную стратегию и сократил нам расходы на рекламу , а продажи услуг и узнаваемость увеличил . Благодарим !
Все организованно грамотно, постоянно на связи, что радует. Уже виден результат работы сайта. Недорогой тариф, приятные в общении сотрудники. Спасибо Вам большое!
Настоящие профессионалы в своем деле, работаю с Андреем уже по 2му проекту. Мой любимый подрядчик, всегда все четко, куча интересных идей и советов. Вероника - всегда на связи, всегда подскажет, поможет, все организует. Приятно работать. Всем рекомендую.
Выражаю Благодарность от лица развлекательного центра Максимус и себя лично🤝
Работаем около года, за это время многое успели достичь, в том числе и запуск 🚀 нового сайта.
Андрей с командой заточены на результат💪🏻 делают свою работу на 5+. Рекомендую👌🏻
Выражаю благодарность от компании Летуаль, как директор магазина 🙌 Ребята крутые💯 снимали ролик для нас-это качество, скорость и неповторимость 😍 За видео- роликами только к Вам!
Начала работу с ребятами по разработке сайта и рекламе. И могу сказать, что цена очень низкая при их качестве! Не могу сказать цену но могу сказать что их цена на порядок ниже той, что мне везде предлагали и получила я намного больше услуг, чем предлагали в другом месте.
Пользовались услугами данной компании для продвижения в Директе. Несколько лет назад все делали не сами. Теперь снова решили реанимировать продвижения своего бизнесам данным путем, но столкнулись с проблемой непонимания условия и функционала: все поменялось, усложнилось и стало понятно, что без помощи профессионалов не обойтись. В итоге по рекомендации обратились в компанию Велан. Обсудили чего, в каком формате и временных рамках мы хотим. Хочется отметить, что сотрудники сделали заказ вовремя. Конечно были небольшие ошибки - но при выявление они оперативно исправлялись. При этом ошибки были и с нашей стороны, как Заказчика, но они также испарялись без каких-либо притязаний. При сдаче работ нам дополнительно все разъяснили, показали, а также всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы во время и после запуска проекта, какими бы глупыми они не были. По итогу - огромное спасибо за сотрудничество, помощь, рекомендации и советы, даже в не рамках оговоренных услуг.
Очень профессиональные ребята, можно просто дать им свою идею - и они проанализируют рынок, создадут аккаунты и странички, прослелдят за экономией рекламного бюджета. Раьотать с ними одно удовольствие!
Уже долгое время работаю с компанией Велан, и это, пожалуй, одно из самых лучших моих решений! Ребята готовы воплощать самые сумасшедшие задумки, причем качественно, быстро и за хорошую цену. С ними легко общаться, понимают с полуслова и всегда поддерживают❤️ Будем работать дальше и создавать крутые проекты вместе!
Валан - лучшие в своем деле.
Работаем не один год по продвижению аккаунта в соц. сетях.
Всегда выполняют все в срок и даже могут выполнить сверх нормы, за что огромное спасибо
На сегодняшний день компаний по натяжным потолкам довольно много. Настолько, что конкуренции не видно границ. Наша компания работает довольно давно, мастера опытные, оборудование все новое, но клиенты все равно шли не охотно.
Всем коллективом было принято решение обратиться за помощью к профессионалам. Наш выбор пал на компанию Велан. Мы заказали сайт, контекстную рекламу в Яндекс и Гугл. Так же использовали таргетированную рекламу в социальных сетях. Наши вложения дали прекрасные результаты. Клиентов и заказов становилось все больше. А дальше все по системе - приходили новые клиенты по рекомендациям предыдущих.
Сотрудничеством с маркетинговым агентством Велан очень довольны и будем продолжать сотрудничество!
Работаю с МА Велан не первый год. это команда профессионалов, которые точно знают какими инструментами можно решить ту или иную задачу! Из последни задач заказала сайт для кондитерской. Сделали все точно так как просила, без нареканий. Все четко и в срок.
Я рад, что работаю с компанией Велан. Это компания, которая использует самые современные технологии развития бизнеса. Профессиональный подход, погружение в специфику моего бизнеса, яркие, неожиданные предложения специалистов компании, вызывают уважение и доверие к компании Велан.
Обратились в компанию велан для разработки и продвижения сайта. Очень крутой персонал и качество обслуживания.
Остался доволен и по сей день продолжаем сотрудничество.