На протяжении десяти лет мы постоянные путешественники от ВелЛайн. Посмотрели Европу, теплые страны, совершили поездки по России. Всегда индивидуальный, грамотный подбор туров, качественныое оформление документов, сопровождение на протяжении всего путешествия от строгого надзора за отправлением, по возможности регистрации на рейс, до впечатлений по прилёту. Однажды выбрав данную турфирму, ни разу не пожалели. Отдыхаем семьёй, друзьями, подругами. Артём и Екатерина высокие профессионалы своего дела!
Обратились с четким запросом подобрать тур:цена, срок, условия. В течение нескольких дней, на постоянной основе, нам поступали предложения, по доходящие под наш запрос. Выбрали быстро, документы оформили быстро. Веллайн были с нами постоянно она связи. Перед вылетом пригласили в офис и всё подробно по пунктам объяснили и расписали наши действия до мелочей. У нас трудностей с перелётом и оформлением визы не возникло( а для кого то это было бы целое приключение) я считаю ребят профессионалами своего дела и желаю успехов в их делах! Вернёмся ещё!
Здесь вас встретят грамотные и отзывчивые специалисты. Они подберут по вашим запросам место для отдыха, маршрут путешествия. Агенты Артем и Екатерина будут круглосуточно с вами на связи. С этим турагентством надёжно и спокойно.
Спасибо большое менеджеру Артёму за прекрасный отпуск! Он учёл все наши пожелания и смог подобрать для нас прекрасный вариант, даже не смотря на то, что у нас был небольшой бюджет. В общем, в следующий раз, когда мы будем планировать отпуск, то обязательно обратимся сюда снова.
Ekaterina Kuznetsova
October 2, 2021
Выбрали с мужем тур на Кавказ. Комфортабельный автобус, хорошая гостиница, интересные экскурсии, в особенности понравился Сулакский каньон, невероятно красивое место! Всем остались очень довольны! Спасибо агентству за организацию отдыха.
Ирина Берикул
November 4, 2021
отдых нашей семьи связан с турагентством Веллайн. От подбора тура до возвращения домой все организовано на отлично...отдых оставляет только положительные эмоции..Хочется отметить профессионализм сотрудников и выразить благодарность.В следующем году снова будем планировать отпуск вместе с вами.....
Второй раз обращаюсь в это агентство и не пожалела. К своей работе подходят очень ответственно. Екатерина большая умничка. Все объяснила и показала. Документы оформляли в срок. Помогли приобрести билеты. После приезда домой позвонили и поинтересовались, как прошел отдых. При каждом оформлении тура дарили подарки от агентства. Большое спасибо. Следующий тур буду оформлять только в этом агентстве. Кудрявцева Елена.