Search

369 reviews

By default
Анастасия Бондаренко
May 2
Кафе "Вельвет" оставило приятное впечатление благодаря своей прекрасной кухне – блюда были свежими, вкусными и оригинально поданными. Особенно хочется отметить алкогольные коктейли: они действительно очень вкусные, с интересными сочетаниями и качественными ингредиентами. Однако обслуживание могло бы быть лучше. Персонал не всегда оперативный, иногда приходилось ждать дольше, чем ожидалось. Если кафе поработает над этим аспектом, посещение станет ещё комфортнее. В целом, "Вельвет" – отличное место для того, чтобы насладиться вкусной едой и отменными коктейлями. Рекомендую, но с небольшими пожеланиями по улучшению сервиса!
Ксения Ксения
March 15
Часто захожу перекусить на бизнес ланч , да и просто чтобы провести время, безумно нравится меню, повара отдельное спасибо, очень вкусно,интересная подача блюд) время ожидание в целом недолго. Интерьер приятный , все аккуратно , чисто. Но, что на счёт персонала 50/50. Иногда очень вежливые, иногда, не очень. Не отрицаем человеческий фактор, что можно устать, но на посетителей это не должно никак влиять. Иначе впечатления останутся не очень хорошим, к сожалению.
Надежда
January 8
Были 3 января, у нас было мероприятие и мы занимали зал, где бар. Интерьер понравился, кухня без нареканий, закуска баклажаны с помидоркой были никакие, но это на вкус и цвет. Для Краснотурьинска ценник кусачий, но еда и оформление блюд достойные. Теперь о том, что требуется подтянуть - персонал(((( На просьбы реагировали вяло или никак, недостающие приборы несли долго, как из магазина. По 3 человека тёрлись за баром, смотрели в телефоны, но никто не прибрал на столе грязную посуду, салфетки, пустые бутылки.
Фаина Щелчкова
March 22
Побывали в этом замечательном месте уже второй раз и я не смогла устоять, чтобы не написать отзыв. Многие пишут, что обслуживание не очень, но нам повезло. Нас обслуживал самый лучший официант на свете - Евгений. Такой приветливый, обходительный, приносил и забирал блюда вовремя, постоянно интересовался вкусно ли нам. Теперь о самих блюдах. Я такого гастрономического удовольствия никогда не получала! Как же всё вкусно! А самое главное, порции большие и ингредиентов в блюде положили щедро, а не как в некоторых ресторанах, положат, как украли! А булочки вместо хлеба! Ммммм, они горячие и такие вкусные, это шедевр! Я заказывала том-ям и салат с морепродуктами. Теперь это мои любимые позиции! Ради них буду специально приезжать из другого города! И почему ваш ресторан не называется Мишлен?)) Конечно, без минусов нигде не обходится, но это так, конструктивная критика, надеюсь, администраторы это прочитают. 1) у официантов нет бейджиков с именами, пришлось спрашивать у Евгения, как его зовут, чтобы про него написать в отзыве)) 2) та локация, где бар, это столпотворение всех официантов, которые там же выясняют свои проблемы и ругают девочек за их косяки и дают наставления стажёрам. Не совсем приятно это всё слышать. Но это не испортило наше общее впечатление, а потрясающий вкус блюд и отзывчивость официанта всё перекрыли) Обязательно приедем к вам снова!
Даша К.
March 12
Давно хотела написать отзыв,но каждый раз давала последний шанс. Мы с подругой давно ходим в это кафе и раньше обслуживание было намного лучше,чем сейчас (также и еда) А вчера мы пришли с бабушкой пообедать.У официанта спросила сколько будет по ожиданию минут 20-25(отлично нам подходит). Но после ожидания принесли только суп ,потом еще через 15 минут пасту(паста была жирной ,что я не смогла доесть ее) ,а до блинчиков с творогом так и не дошло дело(спустя 50 МИНУТ ОТ ЗАКАЗА официант сказала ,что их нету и предложила другие)подождав еще 10 минут мы собрались и ушли.Когда мы стали одеваться я увидела таракана бежавшего по стене. Сидели мы в зале с баром.И у меня вопрос почему повара выходят на бар?Девушка ,которая была за баром не следила за своими слова и на все помещение сказала (у тебя ЖОПА болит ). Испортили обед на все 100% Много раз я давала этому заведению последний шанс но,теперь его не будет потому,что не хочется ждать еду в бизнес ланч по часу и кушать рядом с тараканами,и ужасным обслуживанием.
Максим Н
March 24
Хорошее кафе, интересный интерьер. Все что заказывали понравилось. Немного нерасторопный персонал. Вобщем неплохо для такого городка. Рекомендую к посещению из того что есть в этом городке.
July 15, 2024
Наверно, "Вельвет" самое нормальное кафе на сегодня в нашем городе. Еда вкусная, хоть и не всегда идеально приготовленная (особенно шашлык). Чай очень вкусный. Время ожидания небольшое. Атмосфера на любителя, конечно. По мне так один зал морально устарел, а второй слишком темный. Но нравится, что диваны большие и столы вместительные, можно собраться компанией и никому тесно не будет. Обслуживание хорошее, но если прийти, когда много посетителей, то конечно, время ожидания своих блюд увеличивается в разы.
Дмитрий С.
April 2
Были 8 марта с семьей (в том числе ребенок 1 год), столик забронирован был заранее. Сказали, что ожидание блюд 1 час, в итоге ждали 1.5 часа и наш заказ так и не начали готовить. В кафе была посадка 50%, официанты сидели за баром. Но больше всего поразила работа администратора, которая сказала что заказы в первую очередь отдают на доставку😳 не извинились, ни как не сгладили наше недовольство при том, что был праздник!!! В итоге ушли голодные и уставшие!
Татьяна Широкова
September 7, 2024
Любимый из ресторанчиков, вежливый персонал, официанты всегда подскажут в выборе блюд. Нравится обстановка, меню. Часто посещаем этот ресторан и заказываем домой. Отмечали даже выпускной 9 класса здесь!
Сергей Смирнов
November 6, 2024
Мое самое любимое заведение, сколько бы не был там , хочется соово и сново посетить. Приветливый персонал, вкусное меню . есть два зала , кальянный и не курящий . в кальяном , мягкие диванчики и больше провожу время в нем . так же в летнее время очень уместно открывается летняя веранда .
Людмила
April 23
Не рекомендую! Кухня ещё куда ни шло, правда хачапури по-аджарски совсем бедное, зажали сыр, его там просто нет (смотри фото). А вот по бару милкшейк с бананом не содержит банан, оказывается там сироп. Т е уже обманули. Но и мороженное там вряд ли содержится, должно быть 100 г, но принесли совсем жидкое сладкое молоко практически комнатной температуры. И облепиховый чай вроде ягоды есть, но вкуса их нет да и принесли едва-едва теплый. На вопрос почему он не горячий ответили что ягоды замороженные...
Даниил Гуренко
July 27, 2023
Очень уютное место! Приятная атмосфера! Мягкий и удобный диван, большой стол, томное свет и фоновая музыка создают невероятную атмосферу, чтобы расслабиться и спокойно провести вечер! Меню: На выбор есть горячее, гриль, роллы и салаты. Мясо на гриле очень вкусное и нежное(советую попробовать шашлык из свинины!) Роллы неплохие! Хорошая "филадельфия" Десерты тоже вкусные, но маленький выбор. Коктейль карта хороша! Помимо алкогольных, есть и неплохие безалкогольные коктейли. Итог: Плюсы: Атмосфера Наличие коктейлей Хорошие повара Минусы: Не хватает разнообразия десертов Нет кнопки вызова официанта
Юлия Терешкина
May 1
Вкусно! Но очень долго ждем всегда заказа. Целый час. Меняю отзыв в хутшую сторону.... С новой хозяйкой , огромные цены появились! Все очень дорого стало. Наши любимые блюда: сосиски , купаты гриль ассорти- старая цена 1100 а сейчас 2000!!! Мой суп любимый томатный с морепродуктами 100 с копейками стоял , а сейчас 300 с копейками. И вообще со всеми ценами так!!!!!!!! С блюдами. Раньше думали о людях. Заботились. Сейчас пофиг этой новой хозяйки. А еще наняли молодых официантов девушек, они забывают все. Часто переспрашивают или не приносят блюда. Просто везде бегает, ничего не успевает. Это не официант а не знаю как обозвать. И постоянно новые официанты. С улицы , не понятно какие. Один только официант достоин похвалы. Молодой парень. Всегда вежлив. Внимателен ко всем. Достойный человек- мастер своего дела. Сразу видно , что человек на своем месте! Еще очень холодно всегда. Постоянно включен кондиционер. И даже кто- то просил плед из посетителей. И торты всегда замерзшие, как из морозилки. Не вкусные , твердые.
Svetlana Butorina
September 18, 2024
В сентябре с коллегами решили пообедать в кафе Вельвет. Нас было 8 человек. Заказали все по бизнес-ланчу, думали, что б=так будет быстрее. Но наш обед растянулся почти на 2 часа. Персонал совершенно не обучен, официанты нас ошарашили сразу же, когда сказали, что больше 3-х чеков пробить не могут, заказ забивали почти час, и подачу начали с чая/кофе. Температура блюд ужасная, все очень холодное, видимо порции были готовы к подаче еще сразу после заказа и ждали, когда же официантка занесет все. Администратор зала вообще двух слов связать не могла, стояла и хлопала глазами. К поварам претензий нет.
April 30
Две звезды только за вкусную еду. Обслуживание страдает очень сильно. Час ждали блюда, минут через 30 принесли напитки, спасибо и на том. Зал был забит не полностью, официантка не реагирует на гостей, приходится самой подходить просить. Еда правда вкусная, но оно того не стоит.
Варвара Клевакина
July 21, 2024
отличный бар и ресторан, вечером провести время там самое то, хорошое обслуживание и очень приятная атмосфера, готовят хорошо, очень хорошо провела время с друзьями, всем рекомендую сходить в него!!
анна ефремова
September 11, 2024
Заведение в целом приятное. Еда частично вкусная. Из минусов- в наличии было не всё по списку, бульон пришлось выбирать из предложенных. Официантки старательные, но излишне суетно решали какие-то свои рабочие вопросы в зале у сенсорного экрана- бегали туда сюда, шептались и создалось впечатление что их человек 30,при этом в зале обедали только мы за одним столиком. В туалете ручка дверная встык к косяку- при открывании пальцы зажимаются в проёме. Синяки ещё не прошли, не самая удобная ручка двери. Цены приемлимые, столовые приборы чистые красивые.
Тимофей
February 14
В целом,норм,одно не устроило...бизнес ланч,подразумевает быструю подачу,мне же его несли минут 25...,причём готовка явно не ,из под ножа ,непонимаю,почему для того чтобы разогреть блюда, нужно 25 мин..ну и цены, для Екб,норм,Краснотурьинск, дороговато. +Еда вкусная
Марина Семенова
June 28, 2024
Была по делам в Краснотурьинске. Выбрала это место для ужина из-за рейтинга и получила удовольствие, несмотря на некоторые шероховатости. Заказывала запеченную филадельфию и том-ям. Роллы были бесподобны! Порция большая, роллы просто таяли во рту. Том-ям не впечатлил наполнением. По вкусу всё было норм. Тундра было неплохой, но рома в ней показалось маловато. В целом всё равно осталась довольна посещением.
Лидия Николаевна
March 14
Заказала 13.03.2025 доставку на дом, салат цезарь с криветками и роллы Филадельфия. В салат не положили помидор чери, хотя на фото они указаны. И в рецепте тоже присутствуют. Роллы были нормальные. За салат сняла 2 звезды, примите к сведению.
Оксана Фельде
July 24, 2024
Это за обслуживание!!! Вчера отмечали день рождение. Вечер испорчен был напрочь! Еда вкусная, кальян отменный, ноооо... Официант 🤦‍♀️!!! Она была просто с другой планеты! Фужеры принесли грязные, они прилипли к рукам... Шампанское теплое, попросила ведро со льдом, принесла ледышки в креманке! Зачеееем? Разбавить 7% шампанское водой? Принесли 2 супа, ложка 1,вынесла роллы, нет на столе ни соуса, ни соусниц. Ну так как было день рождение мы принесли домашний торт, просила поставить в холодильник, когда пришло время пить чай, попросила вынести торт🤦‍♀️ Блин, ну казалось бы, что сложного? Она его принесла в чёрном пакете и поставила на стол! Именинница просто пищала от радости. Так, к сведению... сколько отмечаем там дни рождения, всегда девочки откроют торт, ещё и свечу фонтан зажгут, вынесут и поздравят, но вчера что то пошло не так! Короче, могу ещё много нюансов рассказать, но упустим... В итоге попросил рассчитать нас, да не тут то было... Не смогла списать бонусы, позвали на помощь администратора, вопрос с бонусами решили, оплатила! Чек показываю, а неет!!! У них по каким то причинам не прошла оплата🤷‍♀️ Говорят оплатите ещё раз!!! Я показываю, у меня прошла оплата, прошло списание со счета, но им всё равно, вам наверное потом деньги вернуться!!! Наверное!!?? Оплатила второй раз, вот сижу жду, когда вернуться...
Spirina E.
July 27, 2024
Хорошее место, очень вкусная римская пицца, роллы свежие, интерьер на 4 с минусом в основном зале, в зале с курящими более приятно, в целом еда очень вкусная - это главное !
Миха Саныч
May 28, 2024
Довольно-таки достойное место для проведения мероприятий и не только. Поужинать очень позитивно. Персонал отзывчивый. Чисто. Музыка не напрягает. Посетители спокойные.
Олег Турыгин
June 2, 2024
Новое кафе. Прекрасный и современный интерьер. Внимательное и быстрое обслуживание. Разнообразная и вкусная кухня. В связи с популярностью места лучше заказывать заранее.
Елена Нестерова
May 23, 2024
Отличное место где можно собраться с друзьями. Всё очень вкусно, цены очень приемлемые на любой кошелёк. Кафе очень симпатичное, душевное хочется возвращаться туда снова и снова.
Ольга К.
April 4
Вкусно!официанты доброжелательные! Рекомендую попробовать запеченую Филадельфию, она потрясающая!
. .
September 1, 2024
Никому не советую данное заведение. Официанты, которые с высока смотрят на всех и не хотят работать, отвратительный сервис и самый мерзкий подход к людям. Начну по порядку. Как только зашли в заведение, сразу непонятная атмосфера, в которой никто не принял, не проводил до столика и не предоставил меню. Только, когда подходили сами, что то да подавали, от самих официантов инициативы никакой. История началась с того, что мы заранее позвонили, чтоб узнать по поводу столика, столы были. На входе никто не встретил, меню нужно подойти и попросить самим, позвать официанта тоже самим, иначе никто к вам не подойдет. Подошли и попросили меню сами, принесли. Определились с блюдами. Выбрали из категории пицц, начали озвучивать заказ официанту, которого тоже позвали сами, и сказали, что хотим пиццу, на что прозвучал ответ, что у них пицца сейчас не готовится, сказала, что узнает по времени. Пришла, сказала, что ждать час - полтора, может больше. По телефону никто не сообщил о том, что чего то у них нет, никто не сообщил и тогда, когда принесли меню. Сервис отвратительный. Нарушили наши планы и испортили настроения. Если вы это читаете, уважаемые администраторы этого заведения, я искренне желаю вам перестать смотреть на других людей с высока и не нарушать чужие планы:)
Sergei K.
October 12, 2024
Приятная атмосфера. Вкусные и разнообразные блюда, очень большой выбор напитков и коктейлей. Из минусов долгое обслуживание, иногда путают заказ.
Андрей А.
November 13, 2024
Уютное заведение. Мы отлично провели время в компании. Еда и обслуживание были превосходными.
Лютик
January 7
Обслуживание полное разочарование , администраторы ходят с кислым лицом , на любые просьбы либо не реагирует, либо делают это с недовольным лицом . Еда сносна , но именно персонал отбил желание быть в этом заведении.
Виталий С.
July 14, 2024
Приехали в город в гости и решили посетить данное заведение. Пришли в пятницу в 12 часов заказали салат из меню бизнес-ланча, говядину, баклажаны и коктейль из основного. В зале никого из посетителей не было. Коктейль принесли через 15 минут. Через пол часа выключился свет. Минут через 20 сказали что заказа не будет. Заплатили за коктель и ушли. В итоге просидели 50 минут и остались голодными. Почему не вынесли салат из бизнес ланча не понятно. Допустим с электричеством форс мажор, бывает. Второй раз пришли компанией из 3 человек вечером субботы. Людей уже было больше. Ждали минут 15-20 когда у нас примут заказ. Коктейли принесли минут через 10. Первое блюдо ещё минут через 15. Пока мы ждали остальные заказы первый человек уже поел. Ещё через 15 минут принесли роллы, а говядину, которую я не попробовал в первый день, ещё минут через 10. Успели съесть 1 кусочек ролла и после этого решили помазать вассаби в котором оказался... таракан. Естественно показали официанта, персонал стал звонить хозяину. Пока звонили официант спросил хотим ли мы оплатить заказ сразу. Тут слава богу подбежал администратор и сказал что платить ничего не нужно. И вынесли по кусочку чизкейка на человека. За это время подошёл ещё один человек за наш столик и заказал кофе. Во время подачи этот кофе чуть не пролили на него. Итого - вечер испорчен. Время ожидания в час, вынос блюд на компанию с интервалом в 20 минут - ужас. Единственное что сделали правильно - это признали вину и не стали брать плату. Возможно это мне так повезло, и место не такое плохое, но верится с трудом. Из того что успели попробовать - все посредственно, но не то чтобы плохо. Но сервис не оставляет шанса этому заведению.
Вика К.
July 7, 2024
Были в заведении 07.06.2024, были в зале для курения, в зале летали мухи, мы насчитали только на нашем столе 4 мух, а там куда больше по залу летало, заказали пиццу «ассорти» и два безалкогольных напитка «Лагуна», как итог отравление, если вы назынаете себя хорошим заведением, а не «забегаловкой» почему не решается вопрос с переносчиками инфекций? Говорить о том что сейчас лето и насекомые произвольны нет смысла, если говорить про официанта юношу, то тут тоже все печально, принес меню и убежал(хотя мы в залах были одни), потом пришлось через других официантов его выискивать, не принес даже приборов, снова пришлось его искать, в общем как итог:настроение испорчено в выходной день, пишу не подкупной отзыв, а честный и реальный.
corderization
September 11, 2024
Периодически приезжаю из Москвы к родственникам в Краснотурьинск, проездом через Екатеринбург, и иногда посещаю данное заведение. Что могу сказать - кухня на высшем уровне, большое разнообразие блюд, роллы тут просто шикарные! Интерьер заведения так же располагает к хорошему времяпровождению. Теперь о ценах, тут самое интересное)) Как человек, который живет в Москве, скажу, что цены на большинство блюд здесь выше, чем в некоторых заведениях в самом центре Москвы, не говоря про Екатеринбург, для меня это впрямь очень удивительно)) Периодически фоткаю меню и отправляю своим друзьям и коллегам в Москве, они так же удивляются и уже считают Краснотурьинск городом миллиардеров)) Несмотря на то, что я считаю уровень блюд здесь достойным текущего уровня цен, мне кажется, что данное заведение будет не по карману большинству местных жителей. В общем, если вам не жалко потратить порядка 2-3 тысяч и вкусно поесть, то я вам это заведение рекомендую посетить))
January 2, 2024
На сегодняшний день, пожалуй, самое лучшее заведение в Краснотурьинске, где можно вкусно покушать и провести вечер в уютной обстановке. Меню разнообразное, цены не пугают, персонал отличный.
Виталий Гегенава
June 10, 2024
Тройка за обслуживание. Еда нормальная вкусная. Заказывал шашлык и чай бабушкино лукошко. Жена заказала ей через пол часа сказали, что не смогут подать заказ. Пришлось заказать другое и снова ждать. Тёще всё понравилось. За ребёнка обидно. Заказали всего лишь картошку фри, но её умудрились принести последней через час. Пока дочь ждала картошку съела все булочки, которые я заказал к шашлыку)) заказал ещё булочек, но их тоже принесли уже когда я съел весь шашлык. И вишенкой на торте был волос в еде.
Мария
July 15, 2024
Бомбическое кафе! Шикарная кухня, всё очень вкусно, порции нормального размера. Однозначно рекомендую!!! Повара- вы мастера своего дела!!!🥰
Дада
December 11, 2024
Мне надоело... Почему нельзя позвонить и подтвердить заказ? Почему я должен звонить (тратить время и деньги с телефона) и говорить: - Подтвердите заказ. Без негатива.
Наталия Звенцова
July 2, 2023
Любимое кафе нашей семьи в городе.Всё от хозяев зависит,в этом кафе,всё явства приготовленные с любовью,много лет праздники семьи отмечаем там,и просто посещаем ,чтоб по баловать себя приятной атмосферой и вкусной едой.Хозяйка на день рождение,даже тортик мне отправила- было очень приятно и хозяйка Вельвета очень благодарная Женщина 🤍 приятная и человечная.С любовью Наталия Звенцова.
Слава
December 19, 2023
Еда вкусная, приносят достаточно быстро, меню разнообразное, есть паназиатское и европейское меню. Из напитков мы пили водку, норм! Цены приемлемые есть с чем сравнить. Хорошее место!
Ирина Жданова
March 7
Отличное кафе. Очень вкусные и разнообразные блюда. Всем рекомендую
Ведьмочка
January 18
Брала бизнес ланч ну мне не зашло от слова совсем. У людей конечно вкусы разные но есть места где и повкуснее бизнес- ланч
Ольга Р.
February 25, 2024
Интерьер в стиле "хачико", с характерными виноградными листьями на потолке и свисающими гроздями. Очень тесно и темно. Сесть за стол проблематично- не все люди стройные и гибкие. Жизнь у этого заведения была нелегкой - сильно потрепано жизнью. Еда... Не надо так издеваться над едой. Если салат с баклажанами был похож на салат ( даже при отсутствии баклажанов), то люля-кебаб есть было невозможно. Сухой, жесткий и вонючий. Видимо, уксус должен был спасти мясо. Не спас. Картофель недосолили, в капусту зачем-то бабахнули непонятную заправку на основе майонеза. Но шедевром была работа официантов. Вс-таки есть общепринятые правила обслуживания клиентов. Здесь они были нарушены все. Бутылку вина принесли открытой. Бутылочное пиво наливали в бокалы где-то за стойкой. Что принесли, что наливали - непонятно. Салаты подали с разницей минут в 15. Пока одна пара ела, вторая молча наблюдала. Но они получили компенсацию - горячее принесли вместе с салатом. Дилемма. То ли начинать с салата, но тогда горячее остынет. То ли начинать с горячего, но тогда получится против правил. Первая пара тоже получила полухолодное горячее практически сразу. Дилемма была еще острее. Бросать салат и взяться за горячее или съесть салат и взяться за окончательно остывшее блюдо. Естественно, места за столом на все блюда разом не хватало. Резюме. Вместо приятного ужина с друзьями получили сплошное разочарование и изжогу.
Максим Абрамчев
February 29, 2024
Всем здравствуйте по моему мнению данное заведение является самым хорошим в городе т.к. Обслуживание посетителей очень сильно удивило нес чем сравнить у нас в городе , еда нас также сильно порадовала ходили не раз поэтому попробовали разные блюда. Были нюансы , но ребята все исправили этим были сильно приятно удивлены. Всем советую там побывать. Фото нет простите было ни до этого наслаждались приятным времяпрепровождением.
Михаил Миллер
January 11, 2024
Внутри все сделанно красиво и атмосферно. Меню не дорогое и обширный выбор блюд на разный вкус. Но, в него я больше не пойду, плохие воспоминания т.к не давно там за ужином девушка призналась в измене и ушла от меня(
Егор Самков
September 7, 2024
Весь персонал на почасовке с обратными бонусами , администратор под чем то (не могла обьяснить почему за 2 часа блюда не смогли приготовить) за 7 минут до закрытия сказали что вы не сможете поесть, в баре наливают только когда сам их взбодришь . Единственный в городе летник, куда уже стремно приезжать... Судя по обертке , боюсь представить что в "начинке"
Наталья Тушина
October 13, 2023
Наверное отзыв будет стандартным. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Официанты вежливые и всегда с обворожительной улыбкой. Но я люблю это кафе за десерт, которого больше нигде не встречала, безумно вкусное запечённое яблоко с грецкими орехами. Спасибо огромное повару за мой кусочек детства.
Вероника
September 4, 2024
Еда очень вкусная. Из минусов : очень долгое ожидание, шашлык приносят намного быстрее, чем овощной салат. Официантов надо обучить правилам этикета. Могут принести блюда не на подносе. Приносят суп, но не приносят ложки. И это происходит систематически
Виталий Карсин
July 28, 2024
Сменился персонал, скорость работы просто ужасная. Сделал заказ, спросили кофе сразу, сказал , да. Через 25 минут напомнил, сделали. Попросил воду с холодильника, через 5 минут напомнил, принесли. И это при том. Что 3 официантка сидят просто болтают. Мелочь, но ... Видимо очень интересный разговор был. Рассчитаться тот ещё крест. 8 минут ждал счёт, не дождался, ушёл на улицу, ещё через 6 минут опомнились, что им не заплатили .
Наталья Бельчикова
May 28, 2023
Здесь отличная, вкусная еда, приятный интерьер, большой выбор блюд, напитков, на любой вкус, можно даже кальян заказать или посидеть на веранде, и отличный сервис к тому же, внимательные и вежливые официанты. Особенно понравился десерт-бельгийское мороженое, рекомендую😉
Ольга Ольга
July 16, 2024
Официанта пришлось самостоятельно искать, отреагировали не сразу. При заказе блюд от официанта не поступило предупреждения о длительном ожидании блюд, несколько раз отвлекали и спрашивали - когда?? итог: ожидание 1ч 30 мин. На вопрос почему так долго- а что вы хотели? У нас полная посадка! -поступил ответ из бара. Про очерёдность подачи также не поступило вопросов, принесли всё вразнобой. Три звезды только за съедобность блюд.