Гостиница имеет удобное расположение. Номерной фонд относительно свежий с невероятной слышимостью, но необходимо отметить замечательное меню ресторана при гостинице. Блюда готовят профессионально и вкусно! Обслуживающий и административный персонал доброжелательный и отзывчивый! В целом гостиница оставляет положительные впечатления!
Отличное местоположение отеля для тех, кто приехал познакомиться с Ульяновском: напротив площади с танцующих фонтаном и домом, где прошло детство В. И. Ленина,парк над Волгой с прекрасным видом на мосты и многие достопримечательности тоже в пешей доступности, как и уникальный музей симбирцитов.
Хороший завтрак в отеле. В номерах есть холодильник. Кулер с водой на этаже. Из окон открывается красивый вид на город и видна Волга, если номер выше 7-го этажа.
Расположен в историческом центре города. Здание высокое, очень красивые виды на Волгу и город. Шведский стол на завтрак на 5.
В номерах средненько, но чисто. Не знаю как в других номерах, но в моем номере был очень тесный санузел и ремонт на троечку. Но для командировочных, вполне сойдет.
Общую оценку ставлю 4
Жили на 17 этаже в двухместном увеличенном номере. Самое прекрасное - это вид. Номер чистый, аккуратный. Есть халаты, тапочки, шампуни. Завтрак - "шведский стол", выбор скудноват, но съедобно. Существенный минус - холодно в номере. Но по первой просьбе, очень быстро принесли дополнительное одеяло. Персонал работает отлично.
Вид из окна был шикарен. Для чего и поселились на 16 этаже. Выше идет ремонт как я поняла. Всего 22 этаж. Общее впечатление отличное. Номер просторный, постель хорошая, светильники красивые. Ремонт современный, очень хороший. Ванная комната тоже большая, хорошо оборудована. Придирки по мелочам, не было зубной пасты с щеткой (хорошо на свякий случай прихватили)), бальзама для волос. На раковине были чужие волосы...
Полотенца и халат очень белые и приятные))
Завтрак шведский стол, очень разнообразно и вкусно в ресторане Венеция. Очень красивый зал, приветливый и расторопный персонал. Кругом чистота))
Хорошая гостиница, отличные номера, очень вежливый персонал, рядом остановки общественного транспорта, очень много самых разнообразных магазинов, в пешей доступности большой торговый центр.
Отель понравился, вид из окна прекрасный, на реку Волга, охраняемая стоянка, остановившись здесь не пожалеете, удачное место расположения, в общем цена качества достойна высокой оценке.
Гостиница отличная, центр города, жили на 17 этаже, вид из окна удивительный на водохранилище и город. Шведский стол на пятёрку: рыба, мясо, курица, брокколи, цветная капуста. С утра поели и весь день сытые. В номере чистота и комфорт. Однозначно рекомендую данный отель. Всем хорошего отдыха!
Обслуживание хорошее, расположение отличное, вид на Волгу, отличный ресторан, отличный завтрак, классный ресторан! Но душно очень в номерах и внутри всё ещё советское, шкафы, ремонт, душевые, санузлы
В целом все здорово, только не хватает кондиционера в номере. В летнюю жару очень душно. Жил в стандарте. Благо выручал вентилятор. Персонал хороший, завтрак и ужин в отеле очень вкусные. Завтрак - Шведский стол, ужин - возможность выбора.
снимал стандарный номер. очень доступная стоимость. очень понравилось белоснежное отглаженное постельное белье, упругий матрас, свежие полотенца, чайно-кофейный набор, туалетные принадлежности. немного расстроила плохая звукоизоляция из коридора и из соседних номеров - слышно все громче тихого разговора. прекрасный вид из окна.
Самое высокое здание в округе, прекрасный обзор на Волгу. Сама гостиница немного старовата, со времён СССР сделали косметический ремонт, а так все равно сохранило печать эпохи. Номера очень чистые и уютные, только душевые кабинки немного стрёмные.
Отлично!!!В год 3-4 раза останавливаюсь по делам!Очень благодарю смену на рецепшн 15.06.2024.Выдали гигиенический одноразовый комплект зубн пасты).Раньше была,ничего не предлагали.Чисто и уютно!
Хорошее, удобное рассположение. Достаточно уютный холл. Коридоры чистые. Очень добродушная и компетентная администратор. Кабинеты разные с ремонтом и требующие ремонт.
Если хоть одна гостиница города будет давать свободные места - берите. Эта гостиница осколок советского нечто, запах, интер, мебель, и все что видно - низкосортное из разряда, что бы было. Кондиционер это привелегия, просто так его не будет. Окна у вас не открываются, ТОЛЬКО ЩЕЛЬ. висят замки. Завтраки на протяжении недели одно и тоже и все самое дешёвое. Я впервые вижу такое. Сантехника жесть. Из положительного - персонал, расположение. Все. Если хотите выкинуть деньги на ветер - это для вас.
Старая гостиница в центре города. Мы брали люкс он в хорошем состоянии, сантехника новая. Кондиционер старый. Розеток на всех не хватило. Рядом много интересных мест.
Цена-качество. Одни из самых не дорогих номеров в Ульяновске. Хорошие завтраки. Номера конечно с уже "подуставшим" ремонтом. Но всё чисто и аккуратно. Расположение удобное. Парковка тоже удобная.
Заселялся час. С парковкой беда. Отправили на каку-то парковку со двора. Чтобы туда попасть,надо объехать целый квартал. С тяжёлыми вещами пришлось обходить всё здание. Персонал ничего толком не объясняет. Ни как попасть на этаж,ни как открыть электронный замок номера. Вообщем догадайся сам) Номера хоть и маленькие,но уютные. Переночевать ночку можно.
Всё в принципе неплохо. Номер оборудован хорошо. Единственный минус - кондиционер старого типа совмещённый с улицей, когда дует сильный ветер, очень шумно в номере.
Очень сложно назвать это место "Бизнес центром". На третьем этаже есть небольшое количество номеров сданных в аренду оптике и пр...
Главная ценность - это три прекрасных оборудованных и недорогих конференц зала. В наличии и проекторы, и кондиционер и флипчарт. Можно заказать бойлер с чаем и кофемашину из ресторана и мероприятие будет идеальным.
Искренне рекомендую!
Хороший отель, чисто и уютно. Персонал вежливый, заселили сразу. Вид из номера шикарный, вид на Волгу нас поразил. Место положение хорошее, все в шаговой доступности.
Плюсы... Потрясающий город с историей, великолепные виды... очень хороший персонал и люди в целом живущие в Ульяновске!!!! Минусы......ремонт. Человеку которому доверили ремонт, руки "оторвать" из хорошего совдепа сделал очень плохой совдеп!!! А в целом, я бы с удовольствием погостил ещё в вашем городе, но не уверен, что именно в гостинице Венеция.
Это классика отдыха и комфорта. Панорамный вид на город, теплые номера с необходимым набором аксессуаров. Парковка вблизи отеля. Прекрасная шведская линия по утрам, вас не разочарует. В Ульяновске по традиции, только в Азимут( Венец).
Гостиница очень достойная, в центре города. На верхних этажах прекрасный вид. До всех достопримечательностей рукой подать.
Данила Башкиров
July 30
Староват внутри и снаружи, но тут и цена соответствует. Жить можно, дискомфорта нет. Жили в 1501 номере, вид из окна шикарен.
Полотенца принесли по запросу. На этаже гладильная доска и кулер. Рыльно-мыльный набор базовый, зубных щеток не было, благо мы со своим.
Завтраки эконом сегмента, но выбор есть, все вкусно. Маловато фруктов и это в июле - это если прям сильно докапываться. Макарошки, сосиски, омлет - все вкусно по домашнему. Кофе берите в аппарате у барной стойки, в розлив там коричневая водичка.
Расположение отличное, в шаговой доступности много всего. Парковка и остановки под окнами, рядом ТЦ.
Была в гостинице венец ( сейчас азимут) с 28 по 30 сентября 2023г.
В целом неплохо как бюджетный вариант, хорошее расположение. Но при въезде в номер ковролин не пропылесосили,позвонила на ресепшн, пришла горничная, все поправила и извинилась, в остальном достаточно чисто.
Хорошие завтраки по системе шведский стол.
Неприятная ситуация случилась при заселении. Моя организация забронировала номер, оплата безнал, при въезде оплата ещё не прошла, на что мне сказали платить наличкой. На мой вопрос а что же делать, если я плачу сама и будет ещё оплата счёта, пожали плечами. В итоге на следующий день деньги мне вернули, ТК я связалась со службой бронирования, но никто не извинился за свою ошибку.
Был Венец, стал Азимут.
Отель не самый лучший, мебель старая, кондиционера нет, окна не открываются, в номере есть убитый вентилятор.
Грязный пол что в номере что на этаже, у нас 11-й.
Этот отель однозначно не рекомендую.
На улице +30, номер предоставили с вентилятором. Попросил номер с кондиционером, дали. Кондиционер встроен в окно, малоэффективен, гудит как паровоз. Отдохнуть невозможно.
В остальном нормально.
Неплохая такая гостиница, номера лучше брать с 15 этажа и выше. Там обновленный ремонт. С шумоизоляцией конечно беда😅Персонал вежливый, уборка каждый день, находится в центре. Завтраки скудноватые, хотелось бы поразнообразнее. В целом за свою стоимость все понравилось.
Номер 2-х местный ,санузел на отлично ,кровать не скрипит, бельё свежее ,ковролин с пятнами ,но не кретично. Холодильник есть , телевизор 45 каналов. 12 этаж. Достойно.
Бронировали 4 номера, всем дали разные. За одну и ту же стоимость. Очень маленькие кровати. Завтрак на 4. Купаясь в душе вода вытекает по всему санузлу.