Бывал там два, три раза но особого удовольствия от еды не было. Еда может быть не самой вкусной и не всегда. Ну и цены подходящие под качество блюд. Если хотите перекусить можете сходить туда без проблем
Были проездом, решили перекусить, основное направление - суши, роллы, но нам дали меню с карельскими блюдами, мы обрадовались. Заказали, прождали полчаса - нам не принесли даже закуски, салаты и чай. Когда спросили сколько ещё ждать - сказали 20 минут. Итого почти час ожидания?! В итоге ушли.
Заказывала поздний ужин в гостиницу. Привезли оооочень много вкусной и главное горячей еды! Жаркое со свининой и грибами в сметане (огромнейшая ароматная порция) - обалденно вкусно! Тёплый (возможно согрелся от жаркого, а может и подогрели) и мягкий хлеб и отдельное человеческое спасибо за свежезаваренный горячий ароматный капучино! Мы первый раз в вашем городе, питерцев мало чем можно удивить, но такая простая, но обалденно вкусная домашняя еда в тот ветренный, голодный и мокрый вечер. Давно ничего вкуснее не ела! Спасибо!
Заведение очень понравилось)
Праздновали день рождение племянницы , ребёнок остался в восторге,! Еда очень вкусная, персонал вежливый!
В группе в вк часто выкладывают фотографии с юбилеев, дней рождении
Решили тоже отметить в этом заведении .
Очень понравилось, будем заходить ещё)
Пришли с друзьями пообедать со своей едой и при этом сделав заказ. Не заметили вывеску "Вход со своей едой строго запрещен". Пришёл какой-то "недоадминистратор", не представился и стал нас выгонять.
Попросили правила внутреннего поведения посетителей, чтобы убедиться, что такое правило действительно есть (Вход со своей едой запрещён), наша просьба была проигнорирована. Так же и с книгой отзывов и предложений.
Затем этот "администратор", начал хамить в ответ на нашу просьбу о предоставлении нам правил заведения и книгу отзывов и предложений. С нашей стороны диалог вёлся на " вы", но "администратор" позволил себе перейти на "ты". От него можно было услышать фразы по типу: " Сейчас я тебе принесу правила" "Встал и вышел", так же припугивал охраной.
Мы всë так же сидели и не собирались уходить без правил и книги отзывов. "Администратор" позволил себе "распустить руки", взять моё личное имущество и выставить за дверь заведения.
По поводу сделанного заказа: деньги вернули и мы ушли.
Крайне не рекомендую эту хамскую забегаловку!
Все очень вкусно.Рекомендуем.Увидели средний рейтинг и сомневались .Но решили составить своё мнение и не ошиблись.Восторг.Очень вкусно,уютно и не дорого.Брали супы,пасты и суши.
Отвратительное обслуживание. Делала заказ заранее на ДР ребенка, пришли в кафе- нас не встретили, не посадили, сами двигали диваны,стулья,чтобы сесть. Еда была холодная, видимо, приготовили заранее. Я даже не смогла доесть кусок резиной пиццы.
Стакан воды- платно, еду с собой забрать- за коробку заплати.
Ужасное заведение, не советую
Унылое место, обходите стороной.
Коротко о ситуации: заказал американо и пирожное "сметанное". Стакан 200 мл был заполнен наполовину, а пирожное замороженное. После замечания по поводу кофе продавщица приготовила ещё одну порцию и только так получилось что-то похожее на американо. И вообще продавщица ужасно неприветливая.
Пришли сегодня с женой поужинать. Муж пошёл заказывать и ему сказали , то что «ваш заказ мы не сможем принять так как у нас нету времени чтобы приготовить » мы с женой очень были огорчены
Не советуем это заведение
Были летом проездом с друзьями. Три столика были заняты гостями с детьми. Пришлось подождать. Сейчас позвонили заранее. И все было подготовлено к нашему приезду. Заказали ассорти из шашлычков и пиццы. Отдохнули, перекусили и поехали дальше. Спасибо, все было вкусно и душевно!
Обслуживания нет, заказ принял ребенок, кофе принесли в грязной кружке, пицца на 3-. интрерье и обслуживание отталкивает , больше зайти в данное заведение не хочется
Останавливались в городе Олонец на ночлег. Нашли это кафе.
Сразу пришлось все брать в свои руки, официанты не спешат или не собираются подходить. И как-то неохотно общаются. Меню большое, выбор есть. Предупредили, что ожидание минимум полчаса. Подождали, не вопрос, выбор заведений вечером был невелик.
Еда оставляет желать лучшего. Заказывали пиццу, крем-суп из брокколи и wok с курицей. Приносят блюда по готовности, а не по логике. Сначала пицца, потом суп) Крем-суп похож на кашку и очень много соли, в пицце вместо томатного соуса просто помидоры. Тесто было вкусное, здесь нет вопросов.
Хотели разделить счёт или смешанную оплату, но на нас посмотрели круглыми глазами)
Зашли в это заведение в первый раз приехали из Питера хотели заказать роллы заказали ценник не соответствует действительности отдача очень долгая роллы нарезанные неровно все продукты несвежие. Такое впечатление что готовили школьники которые только что научились.Официантка которая также бармен также как кассир неграмотна и не компетентна в своей должности. Отношение хамское.
Бесконечно долго. Напитки принесли (часть заказанного) через 10 минут. Сидим уже пол-часа, горячего так и не принесли. Оплатить потребовали заранее. Спрашивайте время готовки, а лучше выбирайте другое место.
Быстрое обслуживание, все было очень вкусно, еще вернемся в ваше заведение!!!
лизавета зеленина
June 10, 2023
Приехали 10.06.2023, на месте никого не было. Нажали на кнопку вызова, официантка встретила неприветливо, ничего не предложила и не рассказала по меню. Дальше мы долго ждали, к нам никто не подошел и заказ так и не сделали.
Долго готовили, часть из заказанного не принесли (прослушали), корзинку хлеба (холоднющего) подали уже после съеденного первого-второго. Не рекоммендую!