Содержание и ремонт хромает, арендодатель видать экономит. Двери автоматические на парадном входе вообще редко работаю (а может не включают ради экономии) и это очень удивляет, особенно в самый пик пандемии, когда всем миром боролись с распространением "вируса" нас в то же время понуждали всех посетителей проходить толкаясь через одну и ту же дверь, хватаясь за одну и ту же ручку двери.
Эскалатор уже который месяц работает только в одном направлении, второй не работает.
На втором этаже, в зале кафе "Бургер кинг" в вечернее время вообще наблюдал плачевную картину-сборище малолеток лет по 12-15 стоят и в наглую курят, и это не ребята, а девочки (если их так можно назвать), куда смотрят родители история умалчивает, но вот куда смотрит охрана (если такова вообще там есть) вот это уже вопрос к администрации...
Подъездной путь и парковка со стороны ул. Кортунова не удобные, нет освещения даже стоянки. Внутри ТЦ ремонт, центральный вход в плохом состоянии. Всё сделано дешёво. И одна свалка с обратной стороны центра.
ТЦ "Верба" на сегодняшний день самый востребованный центр среди молодежи и семей с детьми. Здесь находится единственный в городе кинотеатр "Verba Cinema", кафе "Бургер Кинг", магазин "Детский мир", детская игровая площадка, Центр по заточке инструментов "Наточу" и т.д. Удобная парковка.
Шамиль
September 2, 2023
Очень слабенький ТЦ, раньше было чище и интереснее.
Отвратительное обслуживание на торговой точке Йота !
Продавец без бейджа, хамит , нет клиентоориентированности .
Номер директора отказалась давать !
Проблему клиента решить не готова !
Книгу жалоб не предоставила !
Вроде бы и большой, но увы, это не так. Мало выбора торговых точек. Да, возможно я придираюсь для ТЦ в городе с населением 100К, но, если вы туда зайдёте, вы поймёте о чём я говорю.
Торговый центр, в котором всё сломано. Лифт, эскалатор. Перила на втором этаже вообще кошмар. Ребёнок поранил руку, держась за них. Сообщили администратору. Но, спустя год, ничего не изменилось.
Шаранский универмаг... Входить можно всем и в одну дверь, в цоколь спустится можно на эскалаторах вверх и вниз, ноооо со второго этажа спускаться на эскалаторе в целях снижения рисков распространения ковида нельзя, можно только подняться.
В Октябрьском это оазис городской жизни. Кинотеатр, сетевые фастфуды, игровые автоматы, парфюмерные магазины и т. п.. Будете в городе и захотите отдохнуть - рекомендую посетить
Разваливается, летом не работают кондиционеры жара людей на скорой увозят, зимой ужасно холодно, постоянно не работают эскалаторы, сейчас лифт сломался, ходить приходится по узким лестницам, весь поток людей ходит по 1 лестнице
Не дотягивает до ТРЦ. Не хватает бутиков одежды и обуви сетевых, продуктовый магазин Райт на цоколе был большим преимуществом. Из плюсов кинотеатр, детский мир.
Кинотеатр, кафешки, бутики, салоны связи, игровой салон для детей, магазин детских игрушек, магазин бытовой техники и электроники, и тд, и тп. Из минусов: местами грязно, нерабочие эскалаторы. В плюсе: удобная бесплатная парковка и расположение ТЦ.
Самое грязное заведение в нашем городе, в туалеты зайти нельзя, грязь, вонь, нет туалетной бумаги , руки помыть нечем, в самом зале полы не моются, везде мусор. Куда смотрит санпединстанция, роспотребнадзор ? И это в период коронавируса, когда требуют от нас соблюдение масочного режима!? А что творится на заднем дворе, это нужно видеть, горы мусора, отходов и опять же вонь!
Отличное место для отдыха всей семьи и покупок. Сына отправляю в игровую, дочку в кино, а сами за покупками, и все довольны)). В обычные дни дешевле игровая зона, а кино утром
Очень удобная парковка,есть места для игр детей,есть кинозал.Здесь можно купить одежду и обувь,парфюмерию,бытовую и электротехнику.Раньше можно было зайти в удобный продуктовый магазин,а теперь там будет что то иное.Пока не работает.