Искали в навигаторе где поесть, увидели, в описании, что в этом заведении есть комплексные обеды.
Чистое место. Еда вкусная. Персонал вежливый. Посуда не пластиковая .
Но комплексных обедов нет, либо нам не предложили. Поэтому денег мы потратили в два раза больше, чем предполагали изходя из описания в Яндекс.картах.
Для придорожного кафе просто замечательно, перед этим заехали в другое, по отзывам 4,5 но это было очень неприглядно... Тут все очень чисто, хороший выбор, даже ребенок покушал. Варят кофе в кофемашина, для нас это важно, растворимый вообще не пьем. Рекомендуем тем, кто хочет не просто а бы где, а в нормальных условиях перекусить.
Отвратительный "молочный" коктейль, просто налили маленькое количество молока с сахаром и взбили пенку. Коктейль специально не пила, чтоб посмотреть сколько же там реально "Коктейля".
За такие деньги просто отвратительно!!!
Юля
July 8, 2024
Хорошее кафе на дороге, понравилось все от пасты до десерта, даже захотелось взять с собой доп.порцию
Неплохое место, на фоне отзывов о многих заведениях на трассе. Все вполне съедобно, но без изюминки. Солянка слегка напоминала по вкусу борщ, а в котлеты не пожалели хлеба. Но в целом, на фоне «соседей» очень и очень неплохо.
Ужасное место . Если хотите испортить себе настроение и аппетит то вам сюда . Еда не вкусная , в зале сквозняки от некорректно работающих кондиционеров , персонал соответствует атмосфере
Персонал очень медленный , хамский. Слышали бы вы как тут произносят слово «достаточно?» . Не рекомендую . В момент когда заказывали . Кассир решил уйти поговорить по телефону, наверное был важный звонок 🙂
Еда-есть. На вкус-неплохо.
Цена сильно завышена, обед на одного человека выйдет примерно в 500 рублей.
Пироги с мясом не берите, мяса в них практически нет, получите пустую булку
Замечательное кафе и вкусная еда! Брали омлет с овощами, печеночные оладьи - просто бомба! Блинчики на завтрак тоже достойные. Всё чистое, свежее. Приятное место. Учитывая, что поблизости других кафе и нет, это прям пятерка!
Очень понравилось качество блюд. Цены приемлемые. Есть чистый туалет. Вообщем для придорожного кафе очень неплохо. Отзывчивый персонал. Меню не большое но поесть есть из чего выбрать.
Зашли- вроде бы ничего, мило. 👀 , оценив диванчики, дали сигнал 🧠, мол, отдохни от дороги, расслабься, ну я и «плюхнулась», жуть😬жесткие и грязные сидения. Заказали борщ и солянку, уточнили: « на бульоне или на «магги»?». Это не борщ, это куриный суп с капустой и кетчупом. Солянка по вкусу не отличалась особо, даже цвет от бульона первого блюда на бортиках пиалок был одинаковым- поэтому «3». Котлета куриная и «по-киевски» на 4+, печёночная-на 4( кроме печени и 🧅 куча всего🙄). На «5» потянул отварной картофель, обжаренный на масле с укропом ( хотя его вряд ли испортишь). Картофельное пюре( не порошковое, так заявлено)- но перевзбито- на «3+». Благодарим за 25 минут времяпрепровождения( рисовал сын, я в WiFi), сели за стол со стульями( они чистые). Десерт- меренговый рулет -на 5.
Кухня достаточно сносная, последствий не выхватили. Но с ценами перебор. Скинула звёзды за закрытый туалет и отсутствие салфеток на столах. Если задираете цены, то будьте добры соответствовать планке. Есть какие-то вещи, которые не нужно объяснять. Заведение общественного питания предполагает наличие исправного туалета, салфеток и чистых столов. Заплатив 2500р за 4 человек, мы вынуждены были мыть руки на АЗС за стеной. Благо там туалет был открыт.
Очень странное местечко
Самая маленькая порция борща за всю мою жизнь!
Паста не плохая. Для Воронежской обл очень скупо!
В целом не плохо, но оливье горчит (скорее всего огурцы)
Очень вкусные и дорогие пирожные. Остальное средне, но норм. Кофе сварили просто кошмарный.
Марина
July 27, 2021
Столовая находится на трассе за заправкой Шелл в сторону Москвы. Удобное расположение как в сторону Москвы, так и в противоположную (есть удобные развороты). Столовая чистая. Есть туалет. Правда, очень небольшой. Пока моего руки, спиной бьешься об сушилку для рук. Персонал вполне доброжелательный.
Отзывы в основном положительные. Еда вкусная. Но все довольно дорого. Стоя у прилавка, ты не сразу соображаешь, что цена указана не за порцию, а за 100 г!!!! Кое- что есть порционное с фиксированной ценой (например суп и котлеты). Но в основном все на вес. Будьте внимательны. В итоге обед может обойтись в круглую сумму!
Мы брали окрошку, лапшу, 2 порции лапши с лапшами и курицей, пасту карбонара, отварной картофель, куриную котлету, салат из овощей, 3 морса, бородинскую булочку и кофе Латте. Порции небольшие. За все отдали 1500р! То есть обед из первого, второго, салата и напитка обойдётся в 500р.
Довольно дорого, учитывая то, что это уже готовая и просто разогретая еда!
Кофе заслуживает отдельного разговора. Заказали стакан 300мл- на выходе получилась чуть больше половины стакана. Стакан не полный. Такую картину увидели впервые. Но в отзывах потом прочитала о подобных случаях.
Второй раз скорее всего не заеду.
Вкусно, но недёшево. Втроём (без излишеств) поужинали почти на 1500р. Но из плюсов: и гарнир, и мясное-на вес, так что можно выбрать размер порции индивидуально. В кафе чисто, персонал вежливый, внимательный
А вот напитки прохладительные только в бутылке или сок в 0,2 или 1 л.
Заезжали позавтракать. Выбор достаточно большой. Но детям не понравилось. Взрослые ели блины с рисом и мясом (в них плохо размешанные пакетные специи). Кофе дорогой, как везде у дороги. Пироженка на весь- вышла 329 руб.
Туалет был заперт.
Anonymous review
August 24, 2021
Ехали с моря семьей, зашли покушать, благо кафе рядом с заправкой, заказали два супа и две пасты болоньезе, а также чай и пирожное. Из всего этого съедобным оказалось только пирожное. Остальное - не стоит своих денег: суп вермишелевый - безвкусный и порция маленькая, паста болоньезе - переваренные макароны с фаршем, подали холодными, чай - опять же холодный. Муж ел солянку, говорит: «Ничего, есть можно». Кроме того в зале летали муху, что тоже для меня неприемлемо.
Нереально вкусные картошка с грибами, печеночная котлета и блинчик с яблоком! Даже с собой еще взяли! Благодарю! Не пожалела, что отказалась от заправочного хот-дога и доехала до вас!