Мне нравится, что тут находится множество полезностей: от фитнес-центра, медицинского центра, до специализированных магазинчиков и есть фирменный магазин с атрибутикой ФК Крылья Советов!
Сложно найти место для парковки у центра. Чтобы подняться на 15 этаж, лифт пришлось ждать минут 10 по причине не работающего второго. В остальном уютный офисный центр.
February 22
Наверное неплохо , могу судить только потому,что нужный спортивный магазин находится здесь. Из минусов парковка отвратительная , неочищенная .
Прекрасный магаз.
В нем есть отдел "Веломир".Я частый их клиент.
У них-весь товар-огонь.Продавцы-настоящие среды своего дела.Они же-и мастера по настройке и ремонту.
А БОСС-просто душа человек.
Всегда слышит покупателя -и делает скидку.
Рекомендую всем.
Не ошибаетесь.
Останетесь довольны.
В "час пик" лучше не попадать, есть большая возможность зависнуть минут на 10-15 в ожидании свободного лифта. Парковка перед офисом небольшая, но места можно найти.
Удобная парковка, хотя в рабочие дни вся заполнена. Лифты, эскалаторы, отличные кофейни, фитнес-центр и студия кроссфита, кинотеатр, магазины для спорта. Люблю это место!
Под вечер трудно найти где поставить машину, плохо чистят парковку. Внутри чистенько как правило. Проезд на парковку с Карла-Маркса по колдобинами удивляет. Нормально можно заехать только с Московского шоссе
Мне нравится Вертикаль, с первых дней открытия мы прошлись по всем торговым точкам, народа было масса...после пандемии конечно всё стало по -другому и оживлённость снизилась и интереса не стало... занятия спортом единственное развлечение и клсссное!