Для районного масштаба тц неплох. Внутри есть магазины перекрёсток и фамилия, Летуаль, читай-город и тд. Также, имеется детская зона и фуд-корт
Евгений Пономарчук
October 8, 2023
Всё хорошо, только зона с ресторанами быстрого питания постоянно грязная , столы в крошках и мусоре , потому что уборщица постоянно в телефоне, живу рядом и хожу сюда регулярно, но каждый раз одно и то же .
Хороший торговый центр. Много магазинов. Зона фудкорта большая, несколько кафешек. Скоро планируется открытие фитнес центра. Большой магазин Перекрёсток. Много сотовых салонов. Вообщем каждый найдёт себе то что нужно в ТЦ Вешняки
Что не нравится - магазин черного цвета. Что нравится - есть туалеты, большой фудкорт. Много магазинов, есть салоны связи, несколько банкоматов. Магазин Фамилия. Для детей игровая комната, но, наверное, платная. Есть Читай-город
Часто в него ходим. Радуют "Подружка", "Kari", и, конечно же - Перекресток. Мечтаем, чтобы владельцы Вешняков выкупили рядом стоящий кинотеатр Иллюзион, и сделали на Imax на Выхино!)
Прекрасный центр, есть все, что нужно. Особенно радуют цены на стойке с чехлами и прочими аксессуарами для техники. Прекрасное качество за адекватные деньги.
После ремонта здание универмага "Вешняки", выполненное в конструктивистской манере, потеряло свое "лицо" и стало похоже на зубило. Но внутри стало функциональнее, появились современные лифты, ресторанный дворик, детский центр. И все равно "раньше было лучше"!
Хороший супермаркет, есть всё. Удобство в обслуживании, хороший обслуживающий персонал
Удобный подъезд (стоянка), не могу сказать за всех мне лично очень понравился
Было бы десять звёзд, я бы и их поставил
Обычный районный тц. Из магазинов одежды только фамилия, все остальные магазины по типу «мода у Людмилы». Из полезного читай город, классное кафе на выносные 1 этаже, подружка(кстати не сильно забитая), Летуаль (не большой), перекрёсток ну и ещё парочку магазинов которые упустила. Фуд-корт вечно со сдвинутыми столами и с огромным количеством школьников. Наверно им тоже надо где то тусить, но найти стол будет не простой задачей.
Любим этот ТЦ. Отличный Перекрёсток на 1 этаже, хорошие обувные и Фамилия. Ну а на 4 этаже отличная зона с кафешками быстрого питания, детская комната и Дочки-сыночки! Отличное место для вылазки в выходные 😁
Скорее всего меня закидают тапками люди имеющие "активную гражданскую позицию", однако я скажу. Старое здание было уютнее и больше задействовано. Полупустая унылая конструкция, площади вроде бы задействованы, но из путного две или три точки. Товары одинаковые, продавцы чрезмерно пафосные и не ориентированы на клиентов, от слова СОВСЕМ. Создаётся впечатление, что сейчас заставят уговаривать, чтобы приняли твои кровно заработанные. Увы и Ах...
Отношения сотрудников УЖАСНОЕ! охрана не в первый раз выгоняет, первый раз выгнали из футкорда, второй раз из туалета, ситуация про туалет :мы с подругой пошли в туалет вдвоём, (перед этой ситуацей мы спрашивали у уборщицы можно ли так сделать, она разрешила и сказала только вдвоём, не более человек) во-первых для нас это удобнее т. к мы не занимаем места, туалетов много а мы занили один, через минут 5 нам стучат в дверь и говорят выходить, не понимания что мы сделали, открываем дверь кабинки и там стоит мужчина грубо говоря какой то дядя Ваня начинает повышать тон и говорить идите на улицу мы спрашиваем " что мы сделали?" он не привёл не каких аргументов в наш адрес и рядом с ним стояла уборщица каторая разрешила нам сидеть вдвоём, как мы поняли там же рядом стояла администратор, охраник спустя время придумал что сказать "вы считаете нормальным что вы вдвоём сидите в туалете? " ну мы там не курили не пили не чего такого плохого мы не сделали что бы нас выгонять мы не успели даже одеться нас выгнали в прямом смысле этого слова, по всей видимости этот охраник был не в трезвом состоянии, ели стоял на ногах... За тем как некоторые подростки пьют и курят прям в тц в зоне футкорда, никто не смотрит и не кого не выгоняет. Вообщем это кокое- то безумие. И самое главное не администратор не уборщица даже не заступились стояли руки прижали.,сделали высокомерной лицо и наблюдали ☺️.знаете это даже словами не передать... А в целом тц хорошее хорошие магащины, если бы не сотрудники и такое отношение к гостям 5 звёзд можно было бы поставить🥺правда до сих пор в шоке, куда смотрит директор?
Отличный ТЦ, если вы живёте поблизости. Почти весь первый этаж занимает большой магазин Перекресток, с отличным ассортиментом. Начиная со второго идут магазины одежды и хозтовары, одежда конечно сомнительного качества, но можно себе что-то найти. На 4ом этаже расположен приличных размеров фудкорт с большим выбором мест (здесь же находится roll&work, в котором я нашла для себя свои любимые роллы "лосось гриль"), а также магазины для детей. Отличное место для того, чтобы развеяться и выбраться куда-то с семьёй. Уже переехала и этот тц не так удобен для меня, однако все равно иногда заезжаю сюда за своими любимыми роллами и в перекресток!
Скажу так, для данного района цены очень высокие, приемлимым там только магазин дочки сыночки ( детский ) цены действительно не плохие и магазин Фамилия еще пойдет, во всех остальных бутиках где не была очень дорого, дешевле обойдется съездить в мегу или на Садовод
Небольшой ТЦ, внутри перекрёсток, табак, шаурма, Wildberries, мак, кфс, бургер и тд, одно из самых лучших мест района Вешняки 10/10 всём советую посетить
Прекрасный, чистый и удобный магазин! Хороший отзывчивый персонал, цены выставлены. Ассортимент большой, свежий. Всегда приятно приходить за покупками. Так держать!!!! 👍👏👏👏
Здание большое! Много разных и хороших магазинов!
Но ФудКорт оставляет желать лучшего! Мест мало, и всегда заняты молодежью которые сидят играют в карты, и людьми которые просто сидят занимают место.
А в комплексе есть ещё этажи пустующие!
Директору ТЦ бы проработать вопрос о расширении фудкорта
Тц отличный ! Вежливая охрана на входе. Все неплохо
Из минусов это
Туалет на этаже где фуд-корт ужасный, на входе уже начинает вонять. Не знаю, что в женском происходит, но в мужском можно умереть, прежде чем сходишь по нуждам.
По выходным всегда шумно и сидят подростки, который купят себе одну воду и сидят по 3-4 часа, занимая по 8-9 мест. Именно поэтому не люблю там кушать.
Много магазинов. Половина не интересных, но жители района разноплановые, поэтому есть и магазин посуды, и кройки и шитья , и палатка с табачными изделиями. Угодить можно всем ) 4 звезды за отсутствие лифта в зоне входа , но его уже делают , и за туалет аж только на 4 этаже. Пока по эскалаторам поднимешься пропадёт все желание )))
Когда то в советское время и чуть позднее, здесь был знаменитый магазин "ВЕШНЯКИ".
Он был построен в то прекрасное время, когда хлеб стоил 13 коп, картошка 10 коп -1 кг, лимонад САЯНЫ 35 коп.
Тогда здесь же был построен кинотеатр" ЭНТУЗИАСТ" ВЕШНЯКОВСКАЯ 16, безобразное и разрушенное состояние которого видно сейчас.
Тогда это все была одна композиция и все это было построено к Олимпиаде 80, которая проходила в Москве.
Потом ,когда пришла "Перестройка" Горбачева,универмаг"ВЕШНЯКИ"
Яна
March 11, 2023
В этом ТЦ собраны отличные магазины. Известные Фамилия и Kari здесь в лучшем виде. Также замечательный магазин сумок Redmond и хороший магазин одежды Kinmel (или как-то так).
Увы! Несмотря на размеры, ТЦ Вешняки сильно отличается от большинства торговых центров города не в лучшую сторону! Но,похоже владельца это совсем не волнует...В ТЦ абсолютно нет никаких современных,брендовых магазинов одежды,рассчитанных на основного потребителя. Покупатель лишён возможности выбора одежды рядом с домом. Если нужна одежда,то это точно не ТЦ Вешняки. Какое то сборище рыночных закутков. Похоже на ИП переехавших с когда то работающего Выхинского рынка. На мой взгляд,магазины заслуживающие внимания на всём этом пространстве, это Перекресток,Л'Этуаль,Кари. В общем, это проблема касается всего нашего округа Вешняки, хотелось бы ,чтобы в округе было больше современных магазинов одежды рядом с домом.
Завсегдатаи этого тц. Бываем там каждую неделю и не по разу. Вполне стандартный центр, с кофепортом, магазинами и прочими услугами. Здесь есть детская школа танцев,продуктовый маркет, химчистка, парикмахерская и часовая мастерская. Мы ходим в Дочки-сыночки, Фамилию, Читай-город и с недавних пор в DNS. Еще нам нравится центр детского досуга, Апельсинка. Присмотр там конечно не бдительный, лучше самому следить за всем. Но есть лабиринт с шариками, батут с кубиками и карусель. Можно заказать анимацию. В центре есть лифты, но коридоры не удобные, двери очень тяжелые. Магазинов не много, но есть и популярные. Приходите и сами посмотрите. Ваш этот центр или нет. Нас пока устраивает.