Решили сделать праздник подруге! Зашли в магазин на Монаховой! Удивил большой ассортимент товара .Хотели просто сделать смешной и необычный праздник! Девочки шустро и креативно все подобрали! Праздник удался! Магазину Респект! Придем ещё.
Приятная девушка продавец , легко коммуницировать, все подскажет расскажет . Цены нормальные. Понимаю что гарантия 2 дня Конечно . Но хочется чтобы летали подольше .купили 22 августа , 24 уже 3 шарика спустились . На утро 25 августа упал еще один . Боюсь к вечеру придем и будет еще ((
Обман чистой воды!😂 Искала открытку детскую среди предоставленных. Понравилась одна. На ней ценник приклеен - 20 рублей. Думаю - супер! Открытка совершенно обычная. А в итоге мне продавец не продал эту открытку😂 Со словами - это слишком дешево, мне нужно одобрение администратора (который ей не ответил в итоге). Объясняю ей , что в соответствии с законом о праве потребителей они обязаны продать мне по той цене, которая указана у них на прилавке. Она отказалась. В суд, она гневно, не пойду за 20 рублей, но отзыв напишу) Контролируйте свой товар
Покупали шарики и украшения на выписку из роддома и упаковали подарок, выбор товаров просто огромный, цена адекватная. Продавец быстро и качественно все сделала, мы остались очень довольны! Спасибо вам!
Спасибо огромное Екатерине! Помогла с выбором подарка. Сделала нереально крутую композицию из шаров + всякие прикольчики для именинника)
В магазине большой выбор интересной атрибутики для праздника как детского, так и взрослого.
Большой выбор товаров,очень доброжелательное обслуживание.
Заказывала шар для гендер-пати,оформили в лучшем виде,предложили разные варианты наполнителей,быстро подготовили и упаковали.
Ставлю 4 , не из за вредности , все вроде хорошо и обслуживание и качество Шариков и выбор , но все портит послевкусие цены )) ну дороговато . Это всего лишь шарики , а не стейк с Мираторга , да еще и приготовленный 😁. Но сами шарики держаться достаточно долго .
Всё круто, продавец супер! Елена вы мой спаситель, день рождения удался!
Вероника П.
September 21
Неплохой магазин по ассортименту. Но:
1. Очень удивилась что играла матерная песня (я часто туда с детьми хожу и странно когда на весь магазин играет музыка с откровенно матерными словами. Подчеркну - не грубыми, не просторечными, не жаргонными - а матерными)
2. Последние три раза когда брала шары (с надували газом), сдувались уже на следующий день, при соблюдении правил эксплуатации
Заказывали дистанционно шарики для праздника.
Прекрасная девушка - Лейла подобрала нам красивое сочетание шариков, а также сама осуществила доставку)
Самый клиентоориетированный сотрудник, которого я когда либо встречала, если за шариками, то только к Лейле 😎
Большое спасибо магазину и отдельно менеджеру Лейле! Все очень четко, ка по нотам. Спасли дистанционно :) Менеджер помогла по фотографиям подобрать все нужные шары, чтобы собрать гелиевый фонтан! Подсказала, как лучше оформить доставку и была на связи, пока шарики, наконец, не добрались до места назначения! Очень большой выбор и оперативная сборка. Большое спасибо ВАМ!
KulikOFF
November 28, 2023
Отличный магазин. Можно купить всё для детского праздника. Большой выбор товаров. Дружелюбные знающие продавцы. Удобное расположение, есть парковка.
Всё понравилось, всем советую!!
👍👍👍
Очень рады, что рядом с домом появился такой "Весёлый" магазин. Выбор реально большой, аж глаза разбегаются. Продавцы очень приветливые и вежливые, очень быстро помогают с выбором и оформляют тоже оперативно)) а также были небольшие, но очень приятные подарочки и скидочки в честь открытия. Всем советую 💖 а ребятам процветания 😍
Очень опрятный и светлый магазин, огромный выбор и демократичные цены.
Впечатлил уровень обслуживания и качество шаров. Не очень разбираюсь но, девушка помогла с выбором, оформили заказ, забрал уже готовую композицию. Впервые шарики летали так долго. Теперь только к Вам!
Большой светлый магазин! Огромный выбор продукции для праздника! Девочки продавцы очень вежливы, предложат и подскажут как красиво оформить праздник, помогут в выборе и оформлении. Атмосфера в магазине приятная. Спасибо вам за праздник 🎈🎈🎈.
Все просто супер! Зашёл сделать заказ на выписку жены из роддома. Продавец очень быстро и наглядно показала все, что можно приобрести для данного события. Сделали подборку шаров, наборов для украшения квартиры и машины. Тут же оплатил и не ожидая сборки поехал дальше по делам.
К вечеру этого же дня весь заказ мне доставили домой! Рекомендую!!! Продавцу Лейле - отдельное СПАСИБО!!!
Наконец-то рядом появился магазин товаров для праздника! Очень красивый и стильный! Приветливый персонал, обслуживают быстро и помогают с выбором 🥰 А выбор реально огромный: на любой вкус и кошелёк) Однозначно буду заходить часто 👍
Хороший магазин с отличными товарами. Цены не дорогие, хороший продавец с отличным опытом работы. Покупали шарики на ДР отлично консультировала и очень понравился жене. Советую 👍🏻
Весёлые девочки, с Весёлой затеи - это девочки действительно праздник 🥳 Вобщем заказала шары, растяжки, колпаки, стаканы, тарелки и вобщем всё на др своему сыну 😻 Все дети были в восторге от шаров 🤩 Очень долго не могла придумать что именно хочу ребёнку на праздник, а девочки подхватили и начали предлагать варианты из большого и интересного ассортимента магазина. А ещё сделали скидочку, что очень приятно 🫶🏼 Я в восторге 💖 Огромное спасибо девочкам за помощь и отличное настроение 🥳🤩🌷🌷
На праздники только к вам 🙏 💖
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал) нужно было организовать срочную доставку, сотрудник магазина очень быстро отвечала на все вопросы, помогла с выбором и доставкой)
Отличный магазин,еще и рядом с домом.Продавец -консультант покорила своей любезностью и готовностью помочь.
Шары дарила коллеге,благополучно их довезла, благодаря полученным рекомендациям от продавца.
Однозначно буду рекомендовать магазин!
Очень классный магазин товаров для праздника. Огромный выбор, глаза разбегаются... Удобно, что прям рядом с домом. Теперь знаем, где брать шарики и прочие прикольные вещи для Дня Рождения.
Покупал шары. При покупке спросил про то что будкт если с улицы зайду домой и потом поеду на такси. Консультант сообщил действия, которые необходимо выполнить. После того, как зашел домой (от магазина до дома 3 минуты), шар лопнул. При обращении с консультантом через ватсап и по телефону, она сообщила что это нормально что шары лопаются. При этом возникает вопрос а зачем тогда зимой продаёте шары, если они лопаются когда из холода в тепло переходят. При этом температура была-3.
В общем не затея, а одно разочарование.
Отличный магазин!
Очень вежливый и доброжелательный сотрудник Лейла❤️
Собирали комбо из шаров на день рождения ребенка, результат превзошёл все ожидания!
Ехал мимо, нужны были шарики на день рождения, выбор большой, все подсказали, надули бустро, получилось красиво, мне понравилось. И подарок классно упаковали ребенку
Огромная благодарность магазину! Заказ отработан четко, понятно и с большим вниманием к клиентам. Заказывали гелиевые шары к 1 сентября - дети довольны! Вам удачи и процветания!
Очень большой выбор воздушных шаров. Как хорошо, что открылся магазин возле дома. Вежливые продавцы помогли с выбором на день рождения. Всем рекомендую
Крайне остался недоволен обслуживанием и компетентностью сотрудников; заинтересованности в покупателях совсем нет, а качество выполняемой работы снизилось до нуля. Очень разочарован в данном магазине