Замечательная клиника. Я подобрала на улице щенка, в этот же день привезла его на обследование в Ветэксперт. Щенок был в тяжелом состоянии, но благодаря высокой квалификации врачей, щенок пошел на поправку. Прошел уже месяц с первого визита, собачка полностью поправилась. Все врачи очень отзывчивы, вежливы и доброжелательны. Теперь наблюдаемся в этой клинике на постоянной основе! Рекомендую!
Большое спасибо докторам этой чудной клиники. Особенно Виктории Владимировне. Обращаемся неоднократно. Еще раз спасибо за профессионализм, доброжелательность, человеческое отношение к нашим питомцам, чуткость и понимание. Шинкарева Наталья Николаевна.
Обслуживаемся в данной клинике. Всегда найдут подход к животным. Неоднократно приходила с котом и кошечкой, прививки,кастрация и стерилизация,осмотр. Очень коректно, внимательно и с любовью.
Выражаю благодарность хирургу Виктории
Евгеньевне и анестезиологу Софьи Игоревне, а так же всему персоналу, кто работал 18.10.2023. Собачке, которой 15 лет, была сделана полостная операция. У персонала чуткое и доброжелательное отношение к животному и его хозяину.
Лучшее УЗИ в городе. Привезли кота, сделали УЗИ ( цена на процедуру тоже приятная) дали рекомендации. Приятные девушки, помогут и расскажут чем смогут.
Отличная клиника! В первые к собаке относятся как живому существу, которое боится и чувствует боль. Каждый врач с улыбкой подходит к собаке, гладит, спрашивает как дела. Даже те, кто ее не лечил. Советую всем
Большая благодарность врачу Ирине Сергеевне и всём сотрудникам клиники. Обращались с циститом у кота. Приняли в день записи. В отличие от других клиник не назначали кучу лишних анализов, а только необходимые. Не стали разу пичкать антибиотиками, выписали щадящее лечение и диету, что очень важно, тк у кота с детства проблемы с печенью и почками. Коту гораздо лучше. Спасибо за человечное отношение к клиентам и животным.
Очень нравится данная клиника! Внимательные, сопереживательные врачи, всегда понятно объяснят что, для чего и сколько 🙂 цены средние, лишнего не насчитают никогда. Удобное расположение. Есть экспресс-анализы крови, мочи. Рекомендую! 😃
Клиника хорошего уровня, пришли с моим собакеном. Была оперативна оказана помощь. Выписан рецепт на лечение. Лечещий врач Юлия. Сейчас с собакиным все хорошо. Жив, здоров. Перешли на новый корм. Планирую снова вернуться туда для проведения осмотра.
Отличная клиника.принесли собаку на руках.через 5 дней как новая.спасибо докторам за прекрасное отношение.за стоимость я считаю каждая работа должна оплачиваться достойно.так что ни каких денег ни жалко за спасение жизни.спасибо огромное.мы ваши постоянные клиенты.
НЕ ДАЙ ВАМ БОГ, ОБРАТИТЬСЯ К ТАКИМ "СПЕЦИАЛИСТАМ"! Не ведитесь на положительные отзывы, как сделала я. Отзывы клиентов почти никогда не отражают фактической работы врачей. В одном отзывы верны: приветливый и добродушный персонал, но лишь до тех пор, пока они в вас заинтересованы, точнее в ваших деньгах! А когда животное умирает на руках, у них весь день расписан и предлагают обратиться к другому врачу.
Но в том что произошло есть огромная часть моей вины, и я ее ни в коем случае не умаляю. Она начинается с выбора клиники.
Учитесь на чужих ошибках, ведь никто не вернёт вашего любимого питомца!
Полтора месяца лечили приютский кашель. До сих пор не знаю толи сработало всё то, что мы глотали, кололи толи просто иммунитет заборол заразу )). Очень удобно что тут них есть экспресс анализ крови. Милые, понимающие доктора, удобный график. Молодцы
Пришла с собачкой пикинес кобель, а на руки нам выдали анализ крови от кошки. Соответственно по этому анализу объяснили какие проблемы и выписали лечение врач Pshennikova
Очень хорошая клиника. Профессиональный, добрый, отзывчивый коллектив
Tina Lanovaia
February 24, 2021
Были,не понравилось! Приписали к своим услугам,что слушали легкие сердце, ничего этого не было. Очень много взяли 2040рубл. В диагнозе всякую ерунду понаписали. 8 разных диагнозов под вопросом и не в один не попали. Назначили витамины. На другой день ещё биохимию крови выпрашивали. Всё поставлено на деньги,опыта нет. НЕ ДОВОЛЬНА!!!