Взяли котенка с улицы, бездомыша, посмотрели очень хорошо, взяли анализы, отношение к питомцу отличное было, посоветовали что-то, дали рекомендации, как обрабатывать, все было прекрасно, я осталась довольна. Мне всегда важно отношение к животному, как ветврач общается, держит, как берет анализы, чтобы питомцу не было больно, разных врачей видела, в этом плане все удовлетворительно. Рассказали, через сколько снять повязку, все хорошо и по общению и по обслуживанию.
Очень хотелось бы, что бы у Ветклиник были скидки для уличных животных .
Спасибо волонтерам ( таким же людям, как и все) которые помогли финансово, что бы оплатить осмотр и анализы котенка.
Клиника расположена в комфортном для меня месте. У меня питомник собак,по разным вопросам ездим в эту клинику.Администраторы клиники всегда очень любезны,отвечают на все интересующие меня вопросы.Так же хочу отметить, что медперсонал прекрасно относится к животным!Для меня очень удобно, что результаты анализов и рентгеновские снимки приходят на почту и что в клинике есть всё необходимое, в том числе рентген и узи. В последний раз приходили с собакой на сдачу крови.
Был очень приятно удивлена качеством обслуживания в ветеринарной клинике в городе Пушкин. Врачи проявили большое внимание к моему питомцу, провели тщательный осмотр и дали рекомендации по уходу за ним. Все процедуры были проведены профессионально и безболезненно. Очень рад, что нашли такую заботливую и компетентную клинику для своего любимца. Рекомендую всем владельцам домашних животных!
Попала сюда с собакой по рекомендации знакомого врача. Мне все очень понравилось: читсоо, комфортно ее только хозяину, но и животному. Доброжелательные и опытные врачи. Лишних процедур не навязывают. Все по существу. Все "разжевывают" и в паникующий мозг хозяина доступно доносят) Спасибо!
Так как в клинике есть рентген, мы решили обратиться, все было по делу, мы с немецким шпицом Тошей приехали, воспользовались рентгеном в трех проекциях, все было четко и быстро. Врач очень хорошо отнесся к питомцу, внимательно посмотрел и обнаружил, где у нас проблемы, отлично проконсультировал, очередей не было. Не с первой проекции было все понятно, потому что у животного краниальный вывих тазобедренного сустава, в двух проекциях тоже не было видно, поэтому доктор сделал третью, аккуратненько все выполнил.
Сотрудники клиники оперативно помогли нам. Они всегда вежливы и оказывают квалифицированную помощь. Наш котенок упал с девятого этажа и в течение двух месяцев находился под наблюдением доктора. Все было выполнено им быстро, чисто и по делу, у нас нет никаких претензий. Врач сделал рентген и назначил необходимое лечение. Мы спасли и выходили нашего питомца благодаря этой клинике , и сейчас счастливы.
Мне нередко приходилось обращаться к ветеринарным врачам. Не всегда эти встречи были приятными. Но визит в Пушкинскую ветеринарную клинику “Нева-Вет” развеял мои опасения. С первого приема специалиста у меня сложилось полное доверие к врачам и сотрудникам этой клиники. Здесь исключительно ответственное, внимательное и профессиональное отношение, широкие возможности для серьезного обследования и лечения животных с использованием современного медицинского оборудования.
Я сердечно благодарна всем сотрудникам Пушкинской ветеринарной клиники “Нева-Вет” за создание неповторимой целебной атмосферы и особенно врачам:
Наталье Игоревне Борисовой,
Янине Юрьевне Коробенко,
Марии Сергеевне Стахеевой,
Дарье Михайловне Роговой.
Самоотверженная преданность лечебному делу этих профессионалов с добрыми сердцами сделала то, что другие считали невозможным - несколько лет продлевала активную жизнь моей собаке - милой подруге Шери.
Врачи прекрасно отнеслись к моему питомцу, и мне всё грамотно объяснили. Она нашла к нему подход и отлично общалась со мной. Я заметила, что доктора трепетно, заботливо и очень аккуратно обращались с животным.
Все прошло хорошо, быстро и профессионально. Это выражается в аккуратном обращении врача с животным, вежливостью и проведенной консультацией. Мы были на приеме с котом, нас научили стричь ему когти. Доктора работали очень аккуратно, с добротой, пониманием и терпеливо. Вообще замечательно!
Пришли без записи, приняли, т к видимо было время.
Врач грамотная и аккуратная, осмотрела кота, померила температуру, кот на неё реагировал очень хорошо. Спасибо за грамотное назначение препарата. Коту полегчало!
Сделали рентген, назначили лекарство. Сразу не купили, поехали искать дешевле, не нашли вернулись сюда же. Минус снимаю одну звезду -это то что на сайте цены устарели, измените их, т к расчитываешь на одно, а по факту другое
Ветеринар - очень хороший парень! Он сразу всё у чистого котика просмотрел, особенно ушко, он по запаху понял, что в нём нагноение, и выписал лечение, которое помогло. Всё шикарно прошло! Ранее ветеринарную клинику я уже посещала в течение года, за услугами по прививочкам обращалась с питомцами. Все сотрудники молодцы!
Была сегодня с собакой в клинике на приеме у офтальмолога.
Записывалась я заранее, при записи у администратора мне озвучили стоимость визита 1500 руб. Сегодня после приема врача мне сказали, что оплатить нужно 3050 руб. На мой удивлённый вопрос, откуда такая сумма, мне расписали, что 1500 стоит прием у офтальмолога, а исследования,которые она провела, и резиновые перчатки надо оплачивать отдельно. Во-первых, на приеме речь не шла о проведении дополнительного платного исследования, офтальмолог просто осматривал собаку: она осмотрела глазное дно, хрусталик и сетчатку, но она ни слово не сказала, что за это придётся дополнительно платить. Соответственно своего согласия на проведение дополнительных платных исследований я не давала, поэтому оплату с меня взяли абсолютно не правомерно. Во-вторых, каким образом перчатки не входят в прием? Я задала этот вопрос администратору, на что мне ответили, что врач должен работать в перчатках и их менять течение дня. Во всех клиниках это входит в стоимость приема. Про такое надо предупреждать.
Осталось впечатление нахального развода в духе 90х. Такого отвратительного отношения к пациентам я не видела ни в одной клинике.
На вопрос, что конкретно входит в стоимость приема, мне ответили, что осмотр и консультация. Что в вашей клинике подразумевается под «осмотром»? Что врач без перчаток и приборов посмотрит в глаза собаке? Клинику не советую. Сама тула больше ни ногой, хотя у меня две собаеи и диву я в этом районе.
Меня устроила компетентность врача в том, что он доступно все объясняет и решил нашу проблему. Клинику посещали с котом, хочу отметить, что ветеринар очень хорошо отнесся к питомцу во время осмотра, УЗИ-диагностики и забора анализов. В итоге на данный момент животное нормально себя чувствует.
Мы подозревали, что у котика лишай, было вычесано на мордочке, к счастью, это не подтвердилось. Нас очень оперативно приняли, хотя это было уже достаточно позднее время. Также, безусловно, понравился профессионализм врачей, они грамотно и качественно оказали услуги, поставили верный диагноз нашему питомцу, сказали, какие рекомендации соблюдать в дальнейшем, что делать. Мы постоянно обращаемся в данную клинику! Спасибо!!!
Все вопросы с собакой, по которым я и обратилась в ветеринарную клинику, были решены. Доктор услугу по рентгену, в связи с беременностью питомца, выполнил качественно и быстро, даже проконсультировал, всё рассказал по снимку и не остался безучастным. С собакой он обращался доброжелательно и дружелюбно.
Мне понравились работа сотрудников, их профессионализм и отношение как к животным, так и к людям. Мы регулярно посещаем клинику и будем продолжать приходить по необходимости. В последний визит привезли бигля для стрижки когтей и чистки параанальной железы. У доктора работа заняла максимум десять минут.
Обратилась, так как у собаки (русский той-терьер) была глаукома, доктор предложил пути решения. Внимательное отношение к животному понравилось. Спасибо, Марии Сергеевне. Все вопросы на приёме обговорили.
Мы всегда ездим в эту клинику с двумя собаками, посещали ее также с хомяками. Обычно нас лечила Виктория Игоревна. Но в последний раз другой доктор отлично сделал прививку собаке! Ветеринары проявляли хорошее отношение к животным. Мы приходили на плановую вакцинацию, а также обращались с вопросами по здоровью у питомцев. Кристина — замечательный администратор. Никаких вопросов к работе персонала нет.
Очень хорошая клиника с прекрасными врачами! Делала там две операции собаке, все прошло прекрасно. Перед тем как делать первую операцию, проехала еще по трем хорооим клиникам, остановилась на этой и не жалею.
Дарья Рогова — идеальный врач!
Хорошо разъясняет чем болеет животное и что ждать от лечения. Общалась с моими котиками во время осмотра, от чего они чувствовали себя более комфортно. Оба кота с разным темпераментом ведут себя прекрасно в её руках.
По ценам: все стоит доступно , даже дешево. Не навешивают дополнительные процедуры за оверпрайс. Все четко и по делу. Если нет нужной услуги - могут подсказать где лучше взять анализы или провести осмотр, потом принести результаты.
Внутри клиники есть аптека, где сразу можно купить все необходимое.
Мэюшка и Баксик советуют.
У нас на даче три кота. То с соседями подерутся,то съедят что нибудь у чужих и у них моськи отекают..Несколько раз обращались в эту клинику. Всегда получали нужную помощь,консультацию,обследлвантя,тут же покупали необходимые лекарства. Очень приятные,доброжелательные сотрудники. Цены более чем адекватные. Рекомендую.
Отзывчивый персонал. И администратор и все врачи. Удобно, что в одном месте можно сделать практически любые необходимые процедуры для питомца (осмотр, узи, анализы, рентген). Есть даже стационар. А еще аптека, в которой сразу можно купить назначенные лекарства.
Уже больше 8 лет обращаюсь в эту клинику по всем проблемам со своими собаками. Сюда же по серьезным вопросам отправляю владельцев щенков.
Доктор хирург-онкологБорисова Наталья Игоревна - каждый раз восхищаюсь ею.
Хваленым врачом поставлен неправильный диагноз кошке, УЗИ не показало много жидкости в животе и многое другое (делают в отсутствии хозяина, это еще плюс стресс у животного от бритья живота), оооочень дорогое эхо-кардиограмма. Упущено время на неправильное лечение, которое и не помогло
Обращаемся в эту клинику два года. Очень нравится, что врачи очень внимательные. Хорошее отношение к животным, Сразу правильно ставят диагнозы и назначают эффективное лечение. В последнее посещение посещала доктора с питомцами, у которых проблемы с лёгкими, поэтому назначил анализы. По результатам подтвердилась инфекция, ветеринар установил, что это бронхит. Хожу в Нева-Вет со своими двумя собаками: мальтипу и кавалер-кинг-чарльз-спаниель.
Это лучшая вет клиника в г. Пушкин, к сожалению, нам есть с чем сравнивать. У нашего котенка оказалась серьезная болезнь, которую в других клиниках никто не мог сразу распознать и назначали лечение как попало, конечно, наш котенок не выздоравливал, по совету подруги, мы записались к Дарье Михайловне, и это было наше спасение, если бы попали к ней раньше, всего того, что пережил наш кот, можно было бы избежать. В клинике замечательное отношение к пациентам, чисто, стерильно, все врачи и ассистенты профессионалы своего дела. В Клинике есть узи, замечательный офтальмолог, очень быстро делают анализы крови и мочи, несколько раз оставляли котика в стационар. Наш ждало тяжелое и долгое лечение, но если бы мы не попали к Дарье Михайловне, возможно, мы бы не спасли нашего малыша. Мы с Лео выражаем огромную благодарность всем врачам и ассистентам клиники Нева-Вет, которые нас лечили и делали все возможное, чтобы мы не опускали руки ❤️
Вожу сюда кота уже давно, и с проблемами и по расписанию, с прививками и анализами. Никогда не разводили на бабки, ничего ненужного не втюхивали, кот у меня дико орет и страшно шипит, но девушки всегда с ним справлялись и не жаловались на него
Были в этой клинике первый раз. Надо было срочно сделать УЗИ почек и мочевого пузыря собаке.
В клинике все очень быстро сделали, плюс аппарат УЗИ хороший, современный. До этого была в других организациях и оборудование мне не нравилось. Нам провели диагностику собаке, по выявлению мочекаменной болезни и песка. Персонал достаточно приветливый и вежливый.
Очень хорошая клиника. Благодаря этим людям мой кот прожил полноценно 19 лет. Со вторым котом случилась беда - онкология. (( Пришел коту зрение проверить, а оно вон как вышло. Доктор Наталия Игоревна - золотые руки, оперативно удалила, хотя сама боялась давать прогнозы тк случай для операции очень сложный. Прошло чуть меньше 2 недель и кот уже бодрый и ласковый как и прежде. Как дальше не знаю. Онкология все таки никого не щадит, но пока все хорошо. Если бы там тупо проверили зрение, то сейчас он уже бегал по радуге.
Здравствуйте! Более 3-х лет пользуемся услугами клиники Нева-Вет, до этого перебрали несколько ветклиник в Пушкине, но когда попали на приём к Роговой Дарье Михайловне, сразу почувствовали, что это большой профессионал и прекрасный человек. Всему персоналу клиники огромное спасибо, девочки помогали держать нашего алабая на рентгенном столе, не испугались и снимки получились чёткие, и диагноз выявился, и лечение Дарья Михайловна назначила эффективное , таблетки сработали, собаке стало легче. Спасибо Вам огромное, Дарья Михайловна! В этой клинике мы были ещё у Евгении Михайловны с кошкой и второй собакой, тоже врач нам понравилась. Мне очень нравится в этой ветклинике обращение врачей с животными всё аккуратно, с любовью.
Цены адекватные, лишних анализов и обследований нам не назначали, поэтому ставлю самую высокую оценку и рекомендую!
Ветеринарная клиника - единственное место, где я нашла нужный отечественный препарат, назначенный доктором после операции. Посмотрела в интернете на удобном сайте наличие лекарства, а затем легко дозвонилась и уточнила. Обслужили замечательные сотрудники, которые приветливо общались, быстро и четко выполнили работу.
Чистая клиника, персонал доброжелательный. Мелкие болячки и процедуры (например прививки или стрижка когтей) делают замечательно. С животными обращаются профессионально и с любовью. Но с владельцами - по-другому: цены высокие, берут деньги даже использование персоналом резиновых перчаток. Лечил два раза кота. Возможно, что мой негативный опыт исключение, но это факты. В тяжелых случаях эффективное лечение или исследование (например рентген или УЗИ с контрастом, или операция) умышленно откладывают до последнего, когда состояние животного уже критическое - вытягивая оплаты на бессмысленные перевязки и пр.
Рекомендую обращаться сюда по мелочам, но в тяжелых случаях советую обращаться в другие клиники.
Анастасия Толмачева
October 30
Первый раз обращалась с бездомным котенком в конце 2019 года, быстро поставили диагноз, на момент обращения кися не слышала и почти ничего не видела, за неделю лечения слух вернулся и глазки почти вылечили, больше не было чихов и хриплого дыхания, после чего котенка пристроили. 1 фото только подобрали, 2 фото спустя неделю.
28 обратилась второй раз, что бы стерилизовать кошку канадского сфинкса - Лифи.
Записалась по телефону, администратор проконсультировала меня по все вопросам, а их было много 😅. Спасибо большое 🙏🏼
Приехали в клинику с опозданием в минут 15, нас дождались и сразу принял кардиолог. После чего мы ожидали хирурга (был тяжелый пациент). На беседе с врачом нам рассказали о все рисках в нашем случае и как будет проходить операция.
Хочу отметить, что весь персонал с любовью подходит к животным.
Нам позвонили заранее и сказали, что в такое то время можем забирать нашу девочку, попросили подготовить наличку.
Стерилизация с попоной и лекарствами (+кардиолог) обошлась в 10к, т.к у нас довольно тяжелый случай и анастезию подбирали не стандартную.
Вечером Лифи уже самостоятельно покушала и сходила в туалет, все остальное время спала)
На следующий день начала вести себя так, словно ничего и не было, бодра и весела, только проклятая попона, мешает очень сильно 😄
Под своим чутким наблюдением на часик в день снимаю и даю нормально умыться и полежать как удобно
Спасибо большое врачам и персоналу данной клиники, вы делаете большое дело 🙏🏼
В клинике чисто, большой холл, аптека
Были у профессионального врача, который нам все объяснил, подсказал и сделал, как надо. Ветеринар полноценно проконсультировала по поводу проблемы собаки, которая мучалась и уже не могла писать. У таксы была грыжа и отказали задние лапы. Доктор порекомендовал провести операцию.
Хочу выразить благодарность Дарье Михайловне и всему персоналу клиники!❤ У нас возрастной кот съел каланхоэ, это сильный токсин для кошек! Мы очень напугались, коту было плохо. + есть у него и другие проблемы по здоровью. Пришлось оставить котика в стационаре на несколько дней. Он у меня с характером, с ним было нелегко, спасибо за терпение врачам🤗😸Сделали тщательное обследование! Все дни за ним внимательно следили, лечили, делали капельницы, были со мной на связи и держали в курсе о его самочувствии, отвечали на все мои вопросы! Дарья Михайловна выписала все необходимые назначения, подробно всё рассказала! Это так важно, когда врач действительно любит животных, небезучастно относится к своему делу и грамотный специалист! Рада, что привезли котика именно сюда, есть доверие! ехали из СПб! 👍👍👍😻
Нам посоветовали в данной клинике эндокринолога. Великолепный специалист, выслушала, скорректировала лечение и до сих пор ведет нас. Так же осмотрела собаку на наличие возможным проблем с здоровьем, дала рекомендации. Персонал в клинике тоже вежливый, видно, что люди относятся к работе с душой.
Доброжелательный администратор приветствовал, то есть проявил хорошее отношение, никто не хамил. Доктор Светлана оперативно приняла, не побоялась и взяла щенка на ручки, разговаривала и обнималась. Перед тем как сделать узи, познакомилась с питомцем шпицем Ричи, а затем выполнила диагностику сердца.
Котёнок вечером начал писать по капельке, долго сидел на лотке, я испугалась и начала обзванивать клиники куда бежать!
Сначала было все занято на вечер, девушка администратор (не знаю к сожалению имени) спросила что у вас случилось 🙏в других клиниках никто не поинтересовался
В итоге нам повезло, перезвонили из этой клиники , что могут нас принять без опоздания до закрытия, и мы помчались к врачу
Врач Никифорова Е.М понравилась, все четко объяснила, лечение назначено верно
Большая благодарность за человеческое отношение и профессионализм!
Очень чуткие, отзывчивые и внимательные доктора! В клинике можно оставить животное на стационарное лечение. Также можно сразу купить нужные корма и ветпрепараты.
Понравилось быстрота осмотра и обследований без помощи хозяев. Стоимость услуг доступная. Очень вежливый персонал. Будем обращаться и рекомендовать друзьям.
Очень расстроенны обращением в эту ветклинику.Из-за неграмотности врача лечение чуть не обошлось в очень большую сумму и чуть не навредили животному.Не обращайтесь в эту клинику.
Вот уже семь лет мы, я и моя собака, Скотч-терьер Джина, клиенты этой ветеринарной клиники. Уже то что мы с рождения наблюдаемся и лечимся здесь не нуждается в комментариях! Выражаем благодарность нашим докторам Борисовой Наталье Игоревне и Роговой Дарье Михайловне за их высокий профессионализм!
За чуткость и понимание большое спасибо Матюниной Кристине Сергеевне и Цветковой Валентине Михайловне!
Спасибо всем сотрудникам!
Очень злые сотрудники. Сколько раз приходила в аптеку, спрашивала про наличие лекарств, мне отвечали сразу «нет». Да еще и с таким недовольным лицом.. по всему Пушкину знакомые говорят что это ужасная клиника, денег отдают без конца, а болячки не проходят. Ужасное место
Обратились с огромной флегмоной (это выяснилось уже в другой клинике), собака неделю практически не ела и не вставала из-за боли. А на осмотре по постановке диагноза мне было предложено постричь коготки, почистить зубки ультрозвуком под общим наркозом, проверить на аппаратах сердце (ибо "как раз вышел кардиолог") и записаться на приём через два дня, т.к. как раз выйдет врач, который, возможно, поможет моей собаке. Отдала за это безобразие 2500 и больше туда ни ногой!