Спасибо большое за ваше чуткое и заботливое отношение! Мы очень довольны визитом в вашу клинику. Наша кошка чувствует себя значительно лучше: сегодня она уже просится поиграть с нами и с удовольствием зовет кушать. Аппетит у нее восстановился, и мы рады видеть ее такой бодрой и счастливой. Желаем вашей клинике процветания и здоровья всем сотрудникам!
В том году моя собака была беременна, поехали в ветсемью,сделали кесарево шенки к сожалению умерли...Ветеринар, ничего не назначила, никаких капельниц, ни антибиотиков, у собаки поднялась температура поехали в другую в ветеринарку на чайковского 17е, там спасли только маму...
Хотела пойти подать заявление на неё,но мама остановила, в этой ветклинике ничего нет не ассистента который должен помогать во время операции, там нет ничего абсолютно... Не советую туда ходить, отвратительное место!Я не навижу эту Ольгу!
Делали стерилизацию кошке. Быстро аккуратно. Кошка довольна🙂доброжелательное отношение к пациентам. Всегда отвечают на звонки и сообщения. Очень здесь понравилось. Буду приходить со своими питомцами еще и только сюда
Благодарю ветврача Ольгу, за отзывчивость и поддержку 🙏. Грамотно ответила на вопросы. Помогла с лечением кота. Консультация по собаке. Котейка идет на поправку. Кастрация успешно, и легко кот восстанавливается. Рекомендую 👍. Ольга лучшая 👍
В январе сделали операцию собаке тойчику, все прошло хорошо. Ветврач после вынесла его на руках как ребенка. До этого, оперировали кота. Персонал вежливый. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ВетСемья. Такие вы умнички, профессионалы , особенно доктору (к сожалению не спросила имени) так бережно и с теплотой отнеслисись к моему Котенку и быстро и безболезненно решили нашу проблему. Желаю Вам процветания, не теряйте свой имидж Молодцы только так держать. Всем советую сюда обращаться за помощью к нашим подопечным. Желаю Вам кипения в работе а отдыха в тишине и вечной молодости сердца и души..
Здравствуйте. Прежде чем слушать доктора, проверяйте информацию сто раз, прошерстите интернет! Здесь угробили моих котят! Плозое отношение к животным было видно сразу. Мало того что они при жизни мучались, еще и умерли так рано. Совершенно не пожив нормальную жизнь. Назначила дозу тербинафина от лишая моим ангелочкам как для взрослой кошки, как я потом узнала. Умерли котята мучительной смертью от отравления! Остался один, теперь с особенностью, очень плохо ходит, инвалид. Не советую сюда, ни ногой.