Так классно! Рекомендую! Бассейн просторный, вода теплая, работники бассейна, девчата, все добродушные! И здоровье и приятные эмоции получаешь, всё прекрасно!
Бассейн замечательный: просторно, безлюдно. Немного сложновато было дойти до него, но рада, что пришла. Справок не требовалось. Очень обходительная сотрудница на ресепшен, разрешила зарядить телефон. Чисто везде. Свои 3 км проплыла с удовольствием.
Если бы можно было оценить тренеров, то им бы поставил 5 из 5. Но персонал и чистота - это просто что-то ужасное.
В туалете двери сломаны и нет бумаги. Сам владелец/директор бассейна пробовал им воспользоваться?
Бахил не дают, в чем проблема?
Вещи сдать в гардероб нельзя, а гардероб пустой. Как почему, ХЗ.
Обращение к управленцам: вы сами своим продуктом пользуетесь? Вас когда будет где-то что-то в ресторане/больнице/парке не устраивать, вы уж не возмущайтесь тогда, вспомните какой сервис вы несете этому городу.
Решили посетить данный бассейн- не были в нем давно - шел ремонт. К большому сожалению кроме ремонта здесь ничего не изменилось. Самое главное ужасно невежливый персонал и охрана (эта женщина, услышав наш разговор с администраторшей, у которой мы спросили про стоимость и условия безопасности наших вещей, сказала администратору: "Выпроваживай их отсюда" - видимо ей не понравилось, что мы задаем много вопросов). Отношение к взрослым людям как к детям, которых тут занимается большое количество. По поводу самого помещения: еще при входе ужасно несет хлоркой, в холле душно. Поэтому если у вас есть хоть капля человеческого достоинства и вам не жалко плавок и купальников (не говоря уже, что аллергикам и людям со слабой слизистой носа сюда вообще лучше и не заходить), то настоятельно не рекомендую этот бассейн. По ценам кстати не совсем дешево - можно купить абонемент в нормальный фитнес-клуб, где вы не столкнетесь с таким уровнем хамства и наглости.
Бываю каждую неделю сдесь по 5раз на тренировке
Скажу так,бассейн нормальный,ходить можно
Но нехватает ещё 1зала кроме подземного и верхнего.
Хочется чтобы тут было чуть лучше,но все хорошо,мне нравится
Давно не был в этом плавательном бассейне и был приятно удивлён многим новшествам. Более организовано место для раздевалки, установлены турникеты. А в самом бассейне меня очень поразила система кондиционирования и вентиляции: влажность в норме, температура комфортная. Так что, невольно позавидовал спортсменам, занимающимся в данном спортивном сооружении.
Странно что в таком большом и комфортном бассейне так мало посетителей. Вода теплая, организация посещения гораздо лучше чем в Искре. Конечно не позагорать, зато поплавать приятно.
Удивительно, что в таком знаковом для города бассейне так мало посетителей! Причём это крытый бассейн и зимой там более комфортно, чем в той же "Искре"!
При этом чисто: администрация явно следит за этим.
Волгоградский крытый плава ельный бассейн одно из лучших спортивны́х сооружений - это целый комплекс оздоровительных мероприятий не только для будущих спортсменов, но и для оздоровления людей.
Современный, учебно-тренировочный комплекс . На входе охрана. Гардероб всегда работает. В раздевалках чисто. В непосредственной близости находятся остановоки общественного транспорта( автобуса, тролейбуса , скоростного трамвая). Отличный тренерский состав по водным видам спорта.
Прекрасный персонал, все добрые, всегда подскажут, помогут найти потерянную вещь. Бассейн чистый, всегда есть спасатели, отличные шкафчики, есть фен\душ. Все как положено🙏🏻👌🏻
Очень хороший бассейн мне нравится всем советую фен приносить не надо том они есть и ещё там можно просто посещать а можно и на водное поло, синхронное плавание или на обычные тренировки, ну или на прыжки в воду.
Самый любимый бассейн. Большой, просторный, отремонтированные раздевалки. Удобство расположения подкупает. Идеален для посещения летом и в часы, когда отсутствуют спортивные группы.
Удобное расположение относительно остановок автобуса, скоростного трамвая, электрички. С парковкой тоже обычно нет проблем. Только в дни футбольных матчей на стадионе арена парковку закрывают. Тогда удобно пользоваться парковкой физ академии. Сам бассейн после ремонта. Сильного запаха хлорки нет. Есть гардероб с гардеробщицей, обувь нужно сдавать в пакете. . Шкафчики с ключами в самой раздевалке. Удобные трибуны.
Считаю просто великолепный чистый бассейн А главное что он еще и по карману жителям Волгограда .Единственное это кто не знает надо смотреть о заполнености на вечерние часы людьми Но не кретично
Бассейн хороший
Чистота хромает
Ремонт ели держится
Персонал не вежливый
Если прийти на один раз то нормально , а если на постоянной основе то нет.
Раздевалки в ужасном состоянии
Тем , кто помнит этот бассейн ещё до ремонта (как я ) конечно радостно его посещать, хотя цену он держит поболее , чем другой бассейн, и к сожалению уже видео, как ремонт сходит потихоньку на нет, душевые ржавеют и тд, но в целом, очень положительно
Администратор очень грубы они инстанции не принимает и мы приехали 18.00 они заказал 19:00 можно купаться мы ждал час потом они сказали ещё жду 20:00 уважение нетуу не совесом
Бассейн большой закрытый это хорошо. Расстраивает возможность понаблюдать за тренировочным процессом. Установленные автоматы в фойе лучше бы убрали, т к. работают плохо и продаётся там всякая дрянь в виде чипсов и т.д.. Вместо этого организовали бы мини кафе с правильным спортивным или полезным питанием для детей и взрослых. И прибыль и польза:)
Да что говорить шикарно бассейн мирового уровня я там плавал да блин всё хорошо и классно если б не работа можно весь день плавать Инструктора профессионалы подсказывают что можно что нельзя Вообщем Заниматься спортом надо в любом возрасте Владимир Владимирович сказал хорош бухать заниматься спортом
Хожу в этот бассейн на протяжении 2х месяцев, в целом вроде не чего, вот только очень неудобно когда приходишь на сеанс в 19:30 дорожки по 20 м, а в 20:00 ориентировочно дорожки начинают переставлять на 50 м и это мешает заниматься!
Третий год туда ходит сын. Уже радной до жути. Конечно Жаркова то там. Можно подумать насчет вентиляции. Все-таки такое количество людей ходит
Elli
March 20
Бахилы не дают, вещи в гардероб вешать нельзя… это простите как? Приехали болеть за ребят и везде были посланы. Нет никаких удобств для гостей болельщиков… просто стыд и позорище слов нет.
Но без бахил не пройти, вещи с собой брали в бассейн прямо и вешали на стулья. На ступенях грязь песок, в туалете нет бумаги. Персонал не очень вежлив.
Прекрасное,современное сооружение с новым технологическим оборудованием, со спортивными секциями,доступными для занятий спортом подростков и детей из семей со средним уровнем доходов.
Лучший бассейн, чистый. Персонал , конечно, как впрочем и везде, в бесплатных учреждениях, оставляет желать лучшего, но тренера норм! Ребенок ходит на тренировки, нравится. Советую!
Честно, до реконструкции здесь не был, но вот после вожу ребенка на секции. Приятное, чистое место. Продуманная инфраструктура. Единственный минус это невоспитанные родители воспитанников. Бессовестные, занимают своими задницами все лавочки, дети вынуждены ютиться на голом кафеле. Приличных слов не нахожу.