Клевое место! Уютно, атмосферно. Персонал приветливый всегда подскажет, поможет. Магазинчик не большой - так что, если чего-то нет в наличии в основном ассортименте, можно смело попросить заказать - как понял это охотно практикуется, продавцы периодически сами предлагают это - т.е. действительно заинтересованы помочь людям = такое есть не везде.
+ есть симпатичное арт кофе, что приятно удивило!
Мне очень понравилось это место!
Очень вкусный кофе, попробовала 3 вида
Купили в художественной лавочке товаров, на 2тыс, и угостили еще бесплатным кофе))
А еще, тут есть книги с картинами импрессионистов, а еще проходят мастер-класс для художников-любителей))) рекомендую 👍
Очень милый и уютный магазин с доступными и низкими ценами, хоть и места маловато, когда очереди. Радует, что персонал отзывчивый и ненавязчивый. Пришла, спокойно все посмотрела. Продавец, видимо студентка такая же (высокая с короткой стрижкой и очень милая), все подробно объяснила по материалу и помогла подобрать акрил, за что ей большое спасибо) Ещё хочу отметить огромный выбор бумаги, особенно цветной. Однозначно рекомендую сходить.
Ламповый, приятный магазин. Очень большой ассортимент всякой всячины для любителей искусства. Всегда есть то, зачем я прихожу. Особенно понравился арт-сюрприз)
Уютная атмосфера. Магазинчик небольшой, но огромный ассортимент. Если чего-то нет, можно заказать. Приятные консультанты ( ´・∀・`)
А в кофейне очень вкусный кофе
Очень не хотелось ставить такую оценку, но. Как ни зайду к вам, нечем дышать. Жара нестерпимая стоит, а материалы нужны. Выбор большой, что плюс, поэтому не одна звезда. Но сейчас невозможно у вас долго находится, выбирать что-то. Сделайте уже хоть что-нибудь с этим! В соседних помещениях почему-то нормально хотя тоже подвальчики!!
Забежала в магазин экстренно, в первый раз. Продавец - девушка весьма хамоватая, клиентоориентированности ноль. Не встречала такого в творческих салонах, очень неприятно.
Звёзды только за кафе - вполне уютно, бариста приятная.
Хороший магазинчик с красивым и приветливым персоналом ;), большой ассортимент товаров, очень понравился пресованный картон, хорошего качества, бонусом уютное кафе за стенкой с вкусной выпечкой.
Небольшой салон, вначале даже не нашла. Оказывается надо спуститься вниз и пройти через пекарню. Продавец приветливая девушка, ответила на вопросы, подобрала необходимый товар. Ещё большой минус очень скользкие ступеньки. Не знаю кто должен их чистить при входе но судя по катку их никто не чистит. Есть шанс сломать себе часть тела.
Огромный ассортимент по низким ценам, тут намного выгодней закупаться, чем в Леонардо или Артквартале. Качественная продукция. В общем рай для художников, когда проезжаю мимо всегда захожу в это магазинчик.
Мой любимый магазин для художников. Тут огромный выбор всегда и очень приветливый и супер-профессиональный продавец-консультант. Спасибо огромное! Бумагу для упаковки "Крафт" беру только у вас. 🤗
Peace_Krease
August 4, 2023
Великолепный магазин с огромным ассортиментом! Маленький, но очень уютный. Приятно оформлен. Вход через кафе, прямо в помещении кафе находится. Подкрепился, закупился 😄
Место классное. Маленькое, уютное, да и вход через кафе. Ассортимент достаточный, есть все что нужно и без перебора. Кстати-кстати я так же прикупила там пару канцелярских принадлежностей которые в буквоеде или леонарно разбирают за день!
Магазин Викарт просто невероятный! Забрела туда совершенно случайно, Чего только нет у ребят!
нашла подарки всем! племянникам наборы маркеров с невероятным количеством цветовв и по супер цене, также нашла отличный набор в подарок мужу, которого трудно удивить, но благодаря широкому ассортименту , приятным ценам и грамотным консультантам я нашла именно то, что искала. спасибо большое, процветания вам и успехов во все хначинаниях! С праздником! Будем забегать чаще :)
Заходил в новый магазин на Техноложке, все необходимое нашлось. Хорошая бумага, главное ее много. Полно скетчбуков. Акварель разных фирм поштучно, еще зайду за ней. Взял что хотел, но захотелось еще. Короче я к вам часто буду заглядывать))