Группа компаний «ВиК Лайн» эффективно обеспечивает потребности нашего быстро растущего бизнеса. Нам предоставлен персональный менеджер, способный в любое время дать оперативную информацию по нашим поставкам - где груз, что с ним происходит. Внедряем практику планирования и ведения наших поставок через Личный кабинет клиента, на деле это оказалось очень удобно. Плюс практика ЭДО. Это - лучший таможенный брокер в Москве, с которым мы когда-либо работали.
Я везу скоропорт, дело очень специфичное, всегда и все надо решать мгновенно. Поэтому постоянно работаем с ВиК Лайн Компани, у них СВХ в Подмосковье с фитоконтролем и отлаженными процедурами. Всегда документы оформляются очень быстро и грамотно, спокойно проходим таможню. Спасибо, без вас мы бы, конечно, тоже работали, но со сложностями и нервами, проверено.
Работаю с ВиК Лайн Компани уже не первый год. Каждый раз таможенное оформление грузов и доставка товаров на высоте. Без нервов. Полное сопровождение с их стороны. Грамотная работа специалистов. В целом их работой довольны и планируем продолжать сотрудничество.