В магазине обновили кассы: расширили зону самообслуживания и увеличили их количество. Теперь процесс оплаты происходит гораздо быстрее, и очередь не скапливается.
Также убрали лишние коробки с проходов в молочке, и в этой зоне стало свободнее.
P.S.: было бы замечательно, если бы удалось освободить пространство в зоне специй и морепродуктов.
Есть Виктории лучше,а эту и переделывать не собираются,хотя вроде район молодеет.Народу куча,места мало,отделы с готовой продукцией ужасные.Продавцы между собой разговаривают о своём в присутствии покупателей.От меня звёзды получают девочки в овощном и молочном отделе,организованно,быстро,точно работают.Остальное всё жвах в этом магазине.
Выбор товара нормальный; хорошо, что есть кассы самообслуживания; персонал занятой и неприветливый...
В таком большом здании даже нет туалета (или он не работает..), это пренебрежение к покупателям.
Я знаю, что в развитых странах власти НЕ ПОЗВОЛЯТ открыть даже маленький магазин, если там нет туалета.
Безальтернативный магазин , ассортимент стандартный , площадь не самая большая,грязные корзинки ,есть КСО , ещё из плюсов рядом большая парковка.И в самом торговом зале грязно.
Обычный продуктовый маркет с обоймой сопутствующих магазинов в виде, аптеки, оптики, спортлото, фикспрайса, корм для животных, химчистки и ремонт телефонов. Цены средние , касс много, площадь большая.
Лучше спара поблизости.
Большой выбор, приемлемые цены. Продукты свежие. Расположение удобное, недалеко от дома. Рядом есть аптека и другие полезные магазины.
Редко бываю в этом районе.В этой Виктории не нравится все- и расположение,и выкладка,медленаая работа кассиров. Сколько раз была,всегда стояла в длиннющей утомительной очереди..
У меня 2 фаворита продуктовых магазинов в Калининграде: Спар и Виктория. Честно, Викторию люблю меньше: картошка порой дороже, порой хуже, нужный мне хлеб чаще всего отсутствует (может, разбирают быстро, может и не поставляют), цены на некоторые товары бывают выше, чем у конкурента, акций крайне мало и они чаще индивидуальные, в приложении.
Но когда мой маршрут проходит рядом с Викторией, я все же захожу! 🤗 и кое-что выбираю)
Супермаркет Виктория мне очень нравится,там большой выбор продуктов и есть касса самообслуживания,в Калинграде,в Зеленогорске и Светлогорске всегда посещала ,Даже нашла там свое любимое шампанское"Шато Тамань"брют.Персонал вежлив,грубости не встречала.Вообще люди в Калинграде,хочу отметить особенно, очень доброжелательные и всегда помогают,если что то спрашиваешь.
Нормальный супермаркет. Есть всё, что нужно. Персональные скидки по карте проходят, если есть товары в наличии. Возврат товара продавцы делают спокойно, если что-то не устроило. У нас семья большая, бываем в Виктории часто.
Хожу регулярно , так как близко к дому . Магазин не плохой . Один минус -вовремя не меняют ценники со скидками . И на кассе иногда сюрпризы с ценой , приходится делать возврат ( это если сразу заметишь ) . Если уже домой пришел и увидел , то крайне неприятно .
Виктория обычный, стандартный магаз с нормальным выбором, как и везде, есть проблема с ценникамм, часто не совпадают. Но есть огромные претензии к магазину дешево, что находится очень близко. Вонь от канализации стоит невозможная... Неужели начальство это не ощущает? Из-за данного запаха пропадает весь аппетит и желание, что либо выбирать
СУПЕРМАРКЕТ! ЕСТЬ ВСЕ! ТОВАРЫ МАССМЕДИА! Продукты! Бытовая химия! Сопутствующие товары первой необходимости! Все, что надо в быту! Ассортимент богатый и разнообразный! Есть КУЛИНАРИЯ! Очереди минимальные! Касс самообслуживания нет! Персонал приветливый и отзывчивый! Не забудьте обзавестись скидочной сетевой картой "Виктория"! Покупки станут еще приятней и итоговый кассовый чек Вас порадует!
В целом все есть, курочка, яйца, хлеб, бытовая химия. Даже стейки Мираторг продаются - невсегда хорошие) в целом перед Викторией есть минирынок на котором можно купить все что вам необходимо)
Бываю не так часто. Покупателей всегда много, выбор из продуктов питания и промтоваров большой, всегда свежие овощи, фрукты. Есть, что выбрать из полуфабрикатов. Некрасиво то,что молочку с более поздним сроком изготовления ставят на передний план. Все покупатели об этой уловке знают. При часе "пик" Почему-то работают 2кассы, создавая большие очереди.
Постоянно отсвтствует интернет, невозможно пользоваться картой скидок в приложении. Работник на производстве проигнорировал просьбу сделать фарш, хотя мясо было, полки полупустые.
Большой выбор продуктов, вкусно. Цена = качество. Но! Очереди безумные, открыты вечно 1-2 кассы из всех. К Персоналу претензий нет, всегда подскажут, помогут.
Хороший магазин шаговой доступности. Есть готовые блюда от закусок до горячих блюд.Плюя терминалы для самостоятельной оплаты-не нужно стоять в очереди на кассу.
Спойкс с семенами слишком дорогие семена и написано что продаются семена гавриша на самом деле продаются совсем другие семена там гавриш только три ряда
Один из Первых Магазинов "У Дома"!!!
Расположен на Родном (для меня!!!) "Пятаке на Куйбышева"!!!)))
Хороший "Семейный" магазин. На втором этаже "Фиксик"!)))
Выбор товаров хороший, есть отдел кулинарии, магазин не очень просторный, но толковый. Одно НО! Постоянная очередь на кассе. Работаю 1-2. Из плюсов - появились кассы самообслуживания.
Выбор товара очень прост. Мерчендайзерам спасибо. Снабжение на высоте! Всегда всё есть. Персонал вежливый и приятный! Всегда подскажут и помогут. Иногда маленькие очереди в кассах. Но работают кассиры хорошо, быстро и очередь не раздражает. В целом отличный магазин!
Большой ассортимент товаров . Имеются кассы самообслуживания где можно быстро оплатить выбранный товар . Каждую неделю на разные группы товаров имеются скидки . Товар не плохого качества .