Отличное заведение старого формата. Такое в городе уже не найти, вкусная еда, разнообразная музыка. И посидеть выпить и отлично потанцевать
Отличный персонал, прекрасный диджей
Самые демократичные цены в городе.
Хочу выразить огромную благодарность,как всегда все на высоте,и кухня и обслуживание.Отдельное спасибо девочкам,Ирине и Виктории.Кухня шикарная,уютное милое заведение.Единственный маленький минус это ди-джей.Благодарю от всей души.
Отличное кафе. Самый вкусный шашлык в этом городе, хорошее меню, отличная музыка. Столик заказывайте зарание. Удобная парковка рядом. Всем очень рекомендую!
Лучший шашлык в Курске! Лучший лёля! Спасибо управляющему Валех, всегда у него тихо и культурные уважаемые люди сидят. Музыка, вкусная кухня! Официантка Ирина спасибо за твои золотые руки! Морс делают сами свежий всегда и берите у них лучший маринованный лук! Сказка!
Очень приятное и отличное место, где можно с удовольствием посидеть и отметить мероприятие, приятно видеть, что тут только отличные отзывы, самое главное настоящие отзывы и от настоящих людей, но не тот дешёвый заказной спектакль который внизу, с целью осквернить и запятнать репутацию кафе. Всегда тут были отличные отзывы и решили заказать дешёвый спектакль. По этому делу будет вестись следствие и виновные будут наказаны по закону.
Не плохо работают. Делают различные национальные вкусняшки. Приветливые продавцы. Стараются угодить и достойно обслужить отдыхающих и покупателей. Нареканий с момента открытия от клиентов не слышал.
Отличное место для прекрасного досуга! Замечательная кухня, гостеприимный персонал... Но приготовление мясных блюд - шеф просто маэстро! Приходите сами и приводите близких! Рекомендую!
Отличное кафе!!! Всегда вкуснейший шашлык, ароматные лепёшки из тандыра, да и вообще всё вкусненько!!! Приятная атмосфера, живая музыка, доброжелательный и внимательный персонал. Спиртное не продают, поэтому приходим со своим.
Еденица за то , что администратор навязывает свои условия. Чтобы покушать в этом кафе заказ должен быть на 1500, иначе тебя не будут обслуживать!!!! Скажите, а если я не могу съесть много еды, то что же просто заказать и выбросить??,??
Вкусная еда ,вежливый персонал,спиртное можно с собой.Музыка хорошая но оч громко,поговорить со спутником тяжеловато и нет охраны чтобы успокоить буйных
Приятная атмосфера, вежливый персонал , веселая музыка минус шашлык очень жёсткий невозможно разрезать ножом и люля кебаб резиновое. Понравился салат Виконт очень вкусный рекомендую!
Вчера у меня был день рождения...
Заказал шашлык на вынос..
Такого я точно не ожидал..
Баранина,; сухое мясо,на фотографии видно жёсткая.
Люля- кебаб из говядины, просто жесть,
на фотографиитожевидно ....
Свинины вроде бы норм, но не идеально,
Крылышки тоже норм,
Соус и лепёшка супер
Отмечали День рождения подруги!!! Спасибо Вам огромное за тепло, душевный приём, безупречное обслуживание, сервировку . Это похвала официанту Ирине. Горячая благодарность за вкусный шашлык, изумительные люля кебаб, прекрасные салаты. Достойное место чтобы отдохнуть от души. Отдельное спасибо за зажигательную музыку.. Будем советовать друзьям и придём сами ещё не раз. Отдельно хотелось бы рассказать о ценах, они каждого порадуют
Вкусный шашлык и не только..быстрая подача. Очень внимательная и милая девушка официант. Внешний вид заведения с улицы отпугивает , но зайдя внутрь, попадаешь в атмосферу классики ресто-кафе. Приятные цены.
Кафе оформление нормальное ,а вот кухня ужасная .цезарь из вялого салата курица вонючая ,цезарь с сёмгой таже история только сёмги в нем мы так и не нашли ,понять н могли и официально не смогли объяснить почему салат без яиц и заправка майонез .мясной отрый просто месиво впечатление что его уже пережевали и выплюнули на тарелки .овощной салат выше всех перец гнилой кислый огурцы умирающий помидоры прото жуть .были 11 февраля 23 года .нас встретил таракан на столе ,видимо это фишка заведения .жареная картошка вообще попадалась сырая хотя ожидали более 20 минут .вобщем-то мнение о данном заведении -закрыть его нашим или заменить повара всё что было хорошим это борщ .лапша почему-то плавает тотже гнилой и кислый перец .настроение было спортивно и отношением офисов, на просьбы принести нормальный цезарь нам сказали что у них такой рецепт .по поводу тараканов они там гуляют в полной безопасности видимо это единственный довольные посетители этого кафе
Вкусно готовят шашлык, люля, многие мясные блюда, свежие овощи и зелень. Много лет качественно делают свое дело и всегда со свежими продуктами. Пишу, как благодарный клиент. Не реклама, но твердая рекомендация всем вам.
Небольшой и очень уютный зал. Услужливый персонал. Хорошая шоу-программа. Еда очень вкусная. Не очень понравился шашлык из баранины, но не критично. Рекомендую
Посещаю кафе Виктория периодический,и советую знакомым,приготовления блюд на высоком уровне по сидеть по общаться по есть и вяпить заведения достойное.чисто опрятно,вежливые сотрудники заведения.
Раньше было вкусно, а последнее время кухня стала хуже не бывает, овощи не свежие, котлеты не понять толи зразы с мясом толи драники одна картошка, гарниры все не свежие, одно осталось шашлык не плохой, цены не соответствуют качесту блюд
Очень вкусно готовят блюда из мяса, азербайджанская кухня. Простая атмосфера, ничего лишнего, можно со своим алкоголем. Иногда бывает живая музыка. Для мужской кампании отличный вариант.