Еда вкусная, а атмосфера в ресторане очень приятная! Прониклись восточным декором смешанным с неоном! Были здесь много раз, очень нравится цыпочка цо, пока — мое любимое блюдо!
Часто посещаем данное заведение, все очень вкусно и красиво. Персонал доброжелательный, все очень чисто. Заказы принимают быстро, самые лучшие роллы в городе
Праздновали день рождения в вашем кафе! Заказали сет роллов и отдельно горячие. Что понравилось - большие порции. Спасибо большое, очень вкусно и сытно, обязательно придем еже!!!!
Замечательное место! Очень уюто и вкусно!
Приятно провестм время с компанием или пообедать с детьми.
Цены приемлемые.
Приветливый персонал!
Рекомендую!!
Хорошое место. Еда вкусная и новая мебель. Персонал доброжелательный! Столы чистые везде всë убрано и чисто. Очень атмосферное место. Мне всë понравилось прекрасное место!
Уютное спокойное место в удобной локации в самом центре города. Весьма демократичные цены. Отличный выбор тонизирующих лимонадов и ненавязчивый сервис.
Это просто восторг! Крупные, свежие, с большим количеством начинки роллы. Очень вкусные летние напитки. Обслуживание и персонал просто супер! Всем советую! Отличное заведение.
Еда вкусная ,обслуживание на высшем уровне
Все очень хорошо и цивилизованно, вежливый персонал, вкусные блюда, цены средние, но для праздников самое то.
Рекомендую
Очень атмосферное место. Очень вкусные суши!, чай и божественные десерты!, а вот качество приготовления креветок и кальмаров в блюдах, оставляет желать лучшего. Всё остальное очень понравилось.
Были проездом во Владимире, решили покушать здесь семьёй, поверили отзывам на Яндекс картах. Заказали сырный рамен (390 руб) мне и мужу, сыну суп рамен + твистер Цезарь, дочке картофель фри и наггетсы + детям по Баблс Ти. Счёт вышел на 2300. Думаю для кафе это не дёшево. Ждать заказ надо было 40 мин., о чём нас сразу предупредил официант. Но по истечению этого времени супы нам принесли холодными!!! Выглядели они симпатично. По вкусу не обрадовали, к тому же лапша была вся склеена и сыровата. Я бы отказалась от такого блюда, но времени искать другое место не было, да и есть очень хотелось. На моё замечание, официантка извинилась и предложила бесплатный чизкейк, который в принципе восторга тоже не вызвал. Картофель фри был нормальный. Наггетсы очень масляные, жирные. Твистер Цезарь был вкусный, это единственное. Поели блюда как в дешёвой столовке, только по совсем не по дешёвым ценам. Никогда больше не зайду в это заведение и никому не посоветую.
Думала, как же так вышло, что отзывы были у заведения хорошие и рейтинг тоже. Я часто выбираю места опираясь на оценку в Яндекс картах и отзывы. Но позже заметили на столиках рекламу с акцией "Оставьте отзыв на Яндекс картах и получите десерт бесплатно" Тут мне всё стало ясно)
2*: первая за твистер, вторая за то что официантка попыталась сгладить ситуацию.
Очень хорошее заведение, все понравилось 👍Еда вкусная , Персонал доброжелательный и любезный 😍 Всем советую посетить это место , за атмосферу отдельный респект
Отличная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню очень разнообразное , роллы очень вкусные.
Хочется возвращаться снова и снова!
Очень люблю Вилки нет за классную атмосферу,за вкусные роллы с интересной подачей,за разнообразное меню и приветливый персонал.
Всегда с радостью возвращаюсь в это место)
Замечательное место для приятного времяпрепровождения, с уютным интерьером и вкусной едой. Обслуживание на хорошем уровне, официанты вежливые. Особенная благодарность Ирине, благодаря ей впечатление от посещения остались самые приятные.
ходила с подругами сегодня в ВилкиНет. Уютно, чисто, приятная музыка. Официантки красивые, опрятные. При входе поздоровались, улыбались. Попалась достаточно приятная девушка.
Еда вкусная, сочная, единственное, что не понравилось - в воке попался кусочек сельдерея. Да, он есть в рецептуре, но судя по всему, мне повезло "больше" всех и попалась горькая, жесткая часть, что немного подпортило настроение.
Но все же, большое спасибо за прекрасный вечер, я прекрасно провела время и отдохнула :)
Обожаю это кафе! Уютный интерьер, атмосферная, не слишком громкая музыка. Это место отлично подходит как для свиданий, так и для семейных ужинов.
Моими фаворитами в меню стали пицца том ям с морепродуктами, сырный рамен и ролл филадельфия.
Если хочется вкусно поесть в спокойной атмосфере, то вам сюда👍
Очень приятное и уютное заведение.Быстрая подача,хорошее обслуживание,вкусная еда,вообщем,все на высшем уровне.Всегда беру здесь роллы,и остаюсь довольна))
Пришли сюда компанией,отметить день рождение,всё очень понравилось,обслуживание на уровне,в заведении чисто и вкусно
Отдельное спасибо официантке Алёне за обслуживание!
Замечательное заведение, постоянно заказываем доставку, но иногда выбираемся и в само кафе. Приятная атмосфера, вкусная еда, демократичные цены. Все супер!
Итак, рассказываю. Являюсь клиентом Вилок уже почти лет 10 наверное. Было всякое, разное. Были очень хорошие моменты, были не очень, но то как сильно упал сервис этого ресторана за эти 10 лет - не передать словами.
Где то пол года назад зимой столкнулись с настоящим беспределом - из-за завалами снега/ пробок, ждали заказ 3 часа, но так и не дождались, пришлось отменять. Была ли компенсация или какой то бонус от ресторана - нет, не было. Спустя пол года дали шанс этому ресторану. И через пару заказов столкнулись с самым настоящим ужасом.
Заказывали Эбби чиз, Аляску и цезарь. Фото прикладываю)))) такое ощущение что бекон на Аляске пролежал лет 7, да ещё и больше похож на сало. А на цезаре не оказалось майонеза, помидора. Роллы вообще разваливаются все. Девушка из контроля качества - сказала что готовы поменять 2 набора роллов. Ни извинений. Я уж не говоря про компенсацию или бонусы, но зато цитирую: "плохо собранные роллы вам придётся вернуть курьеру" - вот сидим ждём роллы и просто офигеваем от того как любимый ресторан превратился в "это"
Брала комплексный обед в будни, не ждала хорошего особо. И была очень приятно удивлена, вкусно, сытно. Плюс дали промик на следующую покупку. И мы пришли туда ещё раз, заказывали роллы - вкусно, достойно, гунканы с окунем и даже с угрем вообще не понравились, много соуса, кроме него ничего не чувствуешь. Чай с манго похож на пина коладу. В общем, нормальное место, можно ещё вернуться.
Прекрасное место , ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ, восхитительный бар и обслуживание на высшем уровне.
Особенно хотелось бы выразить большую благодарность Ирине , очень открытый и веселый человек . Поможет сделать правильный выбор по меню .
Приятная , спокойная обстановка ❤️
Нам все понравилось, НО, слишком много льда в напитках, из за него теряется вкус, а добавляется вода при таянии льда, это так себе, также , в туалетной комнате желательно оборудовать надо крючок для сумок, я не знаю как давно протирали полку из плитки над инсталляцией, и , педаль урны для бумаги почти не поднимается, почините или удалите совсем как у многих, спасибо за внимание, через месяц зайду посмотрю, читаете Вы наши отзывы или пропускаете мимо ушей, соответственно буду рекомендовать или нет
Посетила ВилкиНет. Очень уютное и красивое место. Также отмечу разнообразное меню.
Заказывала сырный рамен и Тайский лимонад. По вкусу все на высшем уровне, прекрасная подача блюд. В целом заведение очень понравилось, обязательно вернусь.
Приятная атмосфера: милые световые декорации с котиком, классные кимоно у официанток, уютный аутентичный интерьер с деталями азиатской культуры. Очень вкусные блюда, на уровне Петербургских азиатских ресторанов, в особенности понравились сливочный том-ям с морепродуктами и роллы манго-чили лосось. Комфортные цены. Услужливый персонал.
Посещаю это место не первый раз, хожу практически каждые выходные . Атмосфера приятная,в зале всегда чисто,персонал приветливый, блюда шикарные. Впервые решила попробовать поке окрыла для себя что-то новое и была этому рада!!! Приду сюда ещё!
супер, заведения отдыхали с девушкой очень приятная музыка отличная атмосфера и качественное обслуживание ,быстрая подача блюд ,приятная обстановка , самое главное что соотношение цена-качество шикарное!
Роллы очень вкусные, заказывали филадельфию и темпуру с мидиями! Приятно, что в мидии к сожалению во многих ресторанах песок, но здесь его не было! Уже плюс. Атмосфера очень приятная, восточный стиль, возможно уже переоценен, но здесь нам все понравилось. Короче рекомендую(еще лимонадики заказывали, огонь)
Пару лет назад складывалось впечатление , что заведение испортилось кухня стала не вкусная, интерьер и мебель обветшал.
Решили зайти когда гуляли посмотреть, что изменилось, были приятно удивлены, сделан прекрасный ремонт, новые столы и стулья, кухня приятно порадовала новыми блюдами и разнообразием выбора, всё было вкусно 😋 обслуживание хорошее 👍
Само заведение неплохое, но блюда оставляют желать лучшего, помню это кафе когда была вкусная пицца с бортиками с подачей соуса к ней,было здорово, и роллы были вкуснее, сейчас мне попадаются не очень свежие, рыба в последний раз была заверенная. И разнообразие пицц оставляет желать лучшего.
Прекрасное,уютное место,в центре города!Приятная атмосфера в зале,ненавязчивая музыка! Вежливый персонал!Меню всегда пополняется интересными новинками! На мой взгляд,самые вкусные роллы во Владимире ☺️
Посетили заведение в первых раз, очень приятная атмосфера и отзывчивый коллектив . Качественное обслуживание и хорошее меню. Все блюда принесли во время .
Был несколько раз в кафе у Крейсера всё очень понравилось!но пришлось сделать заказ(с доставкой на ул. Нижняя -Дуброва в свой день рождения!в итоге 1.wok- лапша переварена 2.гункан (соус)по всему боксу 3. пицца(хоть и по промокоду) в смятку!!! связался с поддержкой:сказали заменить не получится "много заказов",предложил при следующей покупке чизкейк и гункан в подарок,а закажу ли я ещё раз? спасибо за ДР.
Очень приятное место обслуживание хорошее официанты отзывчивые и что радует всегда с улыбкой блюдо вкусные подача интересная напитки коктели пиво есть и крепкие напитки 🍹 всё понравилось очень вкусно
Была проездом во Владимире, нашла это прекрасное заведение. Взяла шеф-роллы они были очень вкусные ставлю 5 баллом, поке с лососем (не очень на 4/5)
В целом заведение атмосферное и хорошее обслуживание!
Отличное место, красивый интерьер) Большой выбор блюд согласно азиатской тематики заведения. Подают с красивой подачей, очень вкусно! Персонал отзывчивый, очень приятно! Придем ещё. Рекомендуем
Проходил мимо #вилкинет и не смог не зайти. Внутри приятная атмосфера начинается с порога. Быстрое обслуживание, приятная музыка, вкусная еда и холодный лимонад 👍 все очень вкусно!
классное место чтоб посидеть вечером как друзьями, так и семьей.Приятный персонал, вкусная еда.Подача блюд довольно быстрая. Заведение понравилось буду приходить чаше
Место отличное, еда вкусная, обслуживание на высоте. Были с ребёнком, заказали роллы и десерт.
Роллы просто восторг, большие, сочные.
Официанты просто самые лучшие, ребёнку нельзя орехи, наш официант, посоветовала десерт, сходила уточнила точно ли нет в нем орехов. Огромное спасибо. Классное место. Рекомендую всем