Как и везде , есть свои плюсы и минусы.
Из плюсов - чисто, аккуратно, новое …
Из минусов- еда которая на территория, для не вкусно - дорого. Не всегда можно было заказать те же яйца , бельгийские вафли и тд )) в меню есть еда , а в наличии нет.
При не погоде или при полном заселении к бассейнам не протолкнутся, даже шезлонгов на всех не хватало.
Беседка , мангальная зона - да , она комфортная, приятно посидеть , поужинать и тд , но есть одно Но ! Место вечером себе буквально надо охранять, или вставать в очередь из желающих.
Учитывая, что добавили еще номера , соответственно больше гостей, а бассейнов и беседок не добавлено, то вопрос комфорта остается открытым.
Желание хозяев побольше заработать, понятно, но вопрос цены с подъемом в два раза не понятен совсем , напрашивается вопрос «за что ?» даже не вкусная еда не включена в стоимость за сутки.
Не понятно…
Наилучшее соотношение цена-качество. Персонал приветливый, отзывчивый,дружелюбный. Земной поклон хозяевам виллы за создание райского уголка и за труд, душу, вложенные в это чудо. Особая благодарность Михаилу и директору пляжа за заботу и комфорт. Все вопросы решаются за несколько секунд. Отменный бар на территории, все вкусно, качественно по приемлемым ценам. Один раз выключали свет на несколько минут. И тут же включили генератор. Вилла засияла, как сказочный дворец! С нетерпением ждем отпуска, чтобы в этом году вернуться в этот рай хотя бы на несколько долгожданных денечков. С уважением, семья Алла
Отдыхали семьей 28.08.24-09.09.24!лучшее место для спокойного семейного отдыха!Тщательно продуманная до мелочей территория,своя столовая,бар,два бассейна с подогревом,зона BBQ,собстенные зонты,лежаки столики,как на пляже так и на территории,прокат сапов,оборудованная детская площадка(горки,настольный теннис,тренажеры)море в 30-ти метрах. шумоизоляция в номерах на высоком уровне,так что,поезда нас не беспокоили от слова совсем!Отдельные слова благодарности Михаилу Владе Антону!спасибо Вам за все!
Есть на земле места,в которые хочется вернуться,Вилла Лирань,стала для нашей семьи таким местом!
PS:Андрей Владимирович!Елена!Спасибо Вам за теплый прием!процветания,развития.не сбавляйте обороты!В следующем сезоне однозначно приедем к вам!
Отдыхали семьёй на Вилле Лирань, все понравилось! На территории два бассейна, детская площадка, столовая, бар, есть мангальная зона, где можно пожарить самим мясо, рыбу и посидеть рядом в беседке. В номера новый ремонт, территории виллы вся ухоженная, видно что хозяива стараются для гостей. Через ЖД путя есть пляж, на нем для проживающих бесплатно шезлонги.
Это реальные 5 звезд! Прекрасная и чистейшая территория, на которой есть чем заняться и взрослому, и ребенку! Детские площадки с батутом, тренажеры, теннисный стол, столовая и бар, два больших бассейна! Номера большие и ооочень уютные с белыми халатами) Персонал всегда приветлив и исполнителен! Владельцы Андрей и Елена приветливы! До моря 50 шагов! Правда бронировать номера нужно заранее, сезон нарасхват! Отдыхаю здесь третий год и уже на следующий сезон договорилась в сентябре этого года
Отличное место для отдыха с детьми, до моря буквально 1-2 минуты, территория чистая, ухоженная, для детей здесь все есть - бассейн и отлично обустроенная детская площадка, выход с территории под замком, маленький ребенок один не выйдет. Номера просторные, в номере все что нужно - холодильник, чайник, кондиционер, набор полотенец, фен. Персонал очень вежливый, улыбчивый, всегда подскажут, если есть вопросы. Есть своя парковка. Также на территории есть столовая и кафе - завтракали там почти каждый день, очень вкусно готовят, повару отдельное спасибо, муж и наши привередливые дети были довольны. На пляже зонтики и лежаки, для жителей отеля бесплатно.
И особенно хочу выделить море в поселке Головинка - очень чистое, прям прозрачное, во время нашего отдыха было очень теплое, на пляже галька, мы купили детям акриловые маркеры, дети были счастливы и разрисовывали камни на пляже.
Большое спасибо за такой хороший отдых, место куда хочется вернуться❤️
Большое спасибо за отдых Елене и её семье!
Благодаря Вашей любви к делу и внимательности, усердному труду, мы замечательно отдохнули в Вилле Лирань!
Очень чистая территория, великолепные номера, хорошая столовая!
Два чистых бассейна, постоянно их убирали и чистили!
Около бассейна всё продуманно, нет скользкой плитки, всё для удобства отдыхающих!
Отдельно спасибо Елизавете, за жизнерадостность и внимательность а так же поварам, всё очень вкусно и спасибо за подарок на день рождения сыну!
Спасибо за хорошее отношение всего персонала, особенно работников пляжа Сергею и Антону, они помогали нашим мамам каждое утро доставать лежаки и спешили на пляж пораньше, что бы всё было готово к приходу наших мам!
Самый уютный отель на сочинском побережье, в котором все сделано хозяевами с любовью для отдыхающих- прекрасная территория с ландшафтным дизайном, с двумя бассейнами, с уютными номерами, в которых есть все- фен, холодильник, чайник, халаты, тапочки, белоснежное белье, удобные матрасы с наматрасниками, мягкие полотенца, полотенца для пляжа. Есть уютная кухня с домашней едой- яичница, омлет, окрошка, борщ и др. блюда- для деток повара готовят их любимые гамбургеры и картошку фри. Отдельный уютный бар с видом на море- там с удовольствием можно начать день с прекрасного кофе с сердечками и шоколадкой,днём охладиться холодным пивом, а вечером попробовать всевозможные коктейли,- ребята- бармены делают его замечательно! Будем возвращаться сюда вновь и вновь, спасибо хозяевам и персоналу за отзывчивость и вежливость!
Всё супер! Лучший отель на побережье! Находится в самом центре экологически чистого района города Сочи. Рядом множество кафе и ресторанов. На территории много зелени, два чистейших бассейна, свой ресторан и отдельная беседка с зоной барбекю. Номера чистые, комфортные. Очень рекомендую приезжать сюда с детьми.
Небольшой отель из нескольких корпусов очень удобно расположен, первая береговая линия по стандартам Турции. На территории зелено, много воздуха, два бассейна, спортивная зона, зона барбекю, столовая, бар. Всё на любой вкус. До моря двадцать шагов через ж-д пути, собственный пляж с лежаками и зонтами. Идеальное место для отдыха с детьми. Номера чистые и удобные, всё продумано. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Елене огромное спасибо за гостеприимство.
Отличный отель! Номера красивые, чистые,кровати удобные, балконы со столиками. 2 бассейна чистые ,удобные ступеньки, джакузи,подсветка вечерняя цветная. На территории есть бар, столовая, кухня с мангалом где можно приготовить себе еду. Все очень чисто, персонал все время суетиться, чистит,убирает. Море рядом, но нужно перейти через рельсы железнодорожные.из минусов: поезда гремят, а по дороге носятся борзые парни на Жигулях с музыкой на полную мощность. Зачем они злят отдыхающих- не понятно... Ехать в аэропорт на электричке 2 часа. Остановка поезда рядом,билеты покупаете в вагоне. До Сочи - 1 час. Вилла Лирань хорошее место будем там отдыхать ,не смотря на некоторые недостатки.
Замечательное место, отзывчивый персонал, уютные и чистые номера, большая, красивая территория. На территории есть детская и спортивная площадка, два бассейна. Для детей предоставляют кроватку, есть стульчики для кормления, игрушки и плавательные принадлежности.
Отличный отель! Очень чисто везде. Приветливый персонал, целый день как пчёлки - поливают, чистят бассейн и всё вркруг, ручками прорывают травку...
Молодцы!
Отличный отель для семейного отдыха!
Ребята в столовой и баре очень культурные, обходительные!
На пляже ребята тоже супер - поздоровается, шезлонг принесут, зонтик откроют...
Сергей, спасибо!!!
Мы с детьми довольны!!!
Спасибо хозяевам Андрею и Елене!
Вы молодцы!
Удачи вам и успехов в бизнесе!!!
Отлично отдохнули с 4.08-14.08.2024! Большое спасибо Елене и ее семье! Вы-молодцы, что так организуете отдых! Замечательное место: чистота, приветливые работники, номера-супер, два бассейна, бар, столовая, детская площадка, каждую неделю для детей проводятся интерактивные мероприятия, до моря-1 минута (пляж оборудован: зонты, шезлонги)- все предусмотрено для отдыха!
Замечательное место для отдыха, море в двух шагах, чистые номера, территория.
На пляже для гостей есть бесплатные шезлонги, можно не тащить свои полотенца и подстилки на пляж.
Понравились завтраки в столовой, в баре можно заказать коктейли, напитки, очень понравилась пицца, младший член семьи оценила кашу на завтрак.
Хочу отметить отличную шумоизоляцию, поездов не слышали,у нас номер выходил на улицу (вид на горы), очень грамотно установлены кондиционеры (не над кроватями), ни кого не продуло, в процессе отдыха ни кто из нашей семьи не заболел.
Желаю процветания влалельцам Виллы Лирань, мы обязательно вернемся.
В этой прекрасной и уютной Вилле Лирань все располагает к полноценному отдыху. Нам кажется, что справедливым кредо Виллы является: «Все для людей».
Чувствуется душевный, грамотный, пофессиональный подход персонала к его гостям.От всей души Благодарим за необыкновенный теплый прием. Весь обслуживающий коллектив сделал все возможное, чтобы наш отдых был полноценным. Их теплота и забота сделали наш отдых ярким, теплым и, конечно не забываемым. Огромное Вам спасибо за чудесное время, которое вы нам подарили!
Отличное место для отдыха, особенно семьёй с детьми. Номера просторные с отличным ремонтом на любой вкус , территория содержаться в чистоте. Отличное питание. Вода в бассейнах чистейшая. Огромное спасибо Елене и Андрею, владельцам этой шикарной Виллы, они постоянно проявляют заботу и внимания к отдыхающим здесь людям. Огромное спасибо Вам ребята.
Красивая ухоженная территория, современные, чистые номера, белье и полотенца на высоком уровне. 2 детских бассейна, отличная детская площадка. Кафе, бар.вежливый и услужливый персонал. Но надо быть готовым к тому, что отель расположен под ж/д насыпью и шум от поездов будет мешать. Сам поселок расположен вдалеке от городов, вечером деться некуда. Набережной нет. Красивая православная церковь. Отдых: море, столовая, номер.
Наконец-то дошли руки написать свой честный отзыв на отдых в Вилле Лиран.
Начнем с того, что место это пользуется популярностью, именно поэтому мы бронировали номер на отдых с 16.09-03.10 в апреле ! Это уже о многом говорит.
Елена максимально подробно рассказала и ответила на все вопросы и помогла определится с номером!
Осталось за малым, дождаться поездки .
Наступает день Х и мы приезжаем в Головинку. Я много где отдыхала именно в Головинке и всегда хотела побывать именно в этом месте.
Нас встретили, сотрудник Антон помог занести вещи в номер, нас быстро оформили и мы расположились в номере. Номера отличные, большая терраса, хорошие матрасы, дополнительно дали кроватку- манеж для малышки.
Все было чисто и красиво( еще и в моей любимой цветовой гамме🫶🏼).
Далее мы отправились осматривать территорию. Все так как и на фото - красиво очень 💔 Туи в великолепном состоянии, чистые бассейны, отличным удобные шезлонги, на территории чисто и очень ухоженно. Михаил (сотрудник отеля, кто отвечает за территорию) с самого раннего утра трудился и выполнял свою работу и в далнейнешем помогал, если возникали вопросы.
Отличная детская площадка с прорезиновым покрытием! Детки играли там частенько. Все новое!
На территории есть своя столовая и бар- кафе. Меню отличное, цены тоже. Отдельное спасибо повару Сергею за его великолепные пиццы!♥️ там вкусно все- начиная от теста, заканчивая начинкой ( соусы очень очень вкусные )! Обслуживала нас Лиза, очень доброжелательная девушка, которая оперативно выполняла свою работу!
По поводу уборки: убирались девочки отлично! Часто менялись полотенца и постельное белье. Ребенок разбил губу и девочки пришли не в свой день и прибрались. За что им спасибо♥️
Сказать, что я осталась довольна - это не сказать ничего! Я безумна счастлива, что отдохнули именно в Вилле Лиран! Там все продумано до мелочей для удобства и комфорта отдыхающих.♥️♥️♥️
Надеюсь в след сезоне приедем сюда же♥️
Отличное место для отдыха, понравилось всё без исключения: красивая, стильная территория, невероятная чистота везде, бассейны, вкуснейшая еда в кафе, приветливый персонал, качественное наполнение номера: от белоснежного постельного белья, халата для каждого гостя и мощного фена до удобнейших матрасов даже на доп.местах. До пляжа буквально 20 метров, нужно пройти несколько ступенек и всего один ж/д путь, абсолютно не напрягает. Кстати, в стоимость номера входит шезлонг на пляже и пляжное полотенце, что очень порадовало. На территории два бассейна, один из нах с подогревом, что было очень актуально в конце сентября. Отдельная любовь - огромный балкон в номере, прекрасное место для посиделок и неторопливых бесед. Шикарное расположение виллы - 2 минуты от ж/д станции позволяет без пробок доехать на электричке до Сочи, Олимпийского парка, Красной Поляны. На территории есть прекрасная беседка, мангальная зона, батут, всё новое, красивое, удобное. Повар в кафе просто волшебница, качественные, домашние, вкусные блюда по скромным ценам на завтрак, обед и ужин очень порадовали. Обязательно приедем ещё не один раз.
Мы отдыхали на Вилле с 22.06-09.07, были первый раз.
Нам очень понравилось, отличная территория, два бассейна, есть детская площадка, хороший, отзывчивый персонал, ребята которые работают на пляже: Сергей и Антон, очень внимательные и отзывчивые.
В столовой хорошие повара и особенно отзывчивая Елизавета (всегда улыбчивая и внимательная)! Вкусная еда и демократичные цены!
Всё это благодаря усердному труду и любви к своему делу директора Елены и её семьи!
Спасибо Вам за отдых!
Прекрасное место! Чистые светлые новые номера, очень уютные. Два небольших, но достаточно комфортных бассейна, можно купаться даже вечером, разноцветная подсветка. Шикарный открытый бар на втором этаже террасы. Вкуснейшие коктейли) Море в шаговой доступности, на пляже лежаки и зонтики бесплатно от отеля.
Отлично отдохнули с детьми. На территории два бассейна, которые регулярно чистят. Видно, что хозяева не экономили при строительстве, всё аккуратно, удобно, функционально (даже стоят доводчики на мебели). При регулярных отключениях электричества вы не останетесь без света и воды, так как имеется свой генератор. Море максимально близко, свои пляж. Поезда не беспокоили, даже веселее. Бюджетно! Однозначно рекомендую
Небольшой аккуратный отель. Есть 2 бассейна, кафе на территории отеля. Про территорию: все облагорожено, есть детская площадка, батуты, теннис, можно брать плавстредства, есть личный выход к морю, на пляже свои лежаки. Номера светлые, все чисто. Отличный частный сектор.
Отдыхали семьёй с детками. Очень благоприятная для отдыха гостиница. Приветливый и трудолюбивый персонал, чистая территория и бассейны, приятная и доброжелательная хозяйка. Номера удобные, всё необходимое,включая пляжные полотенца, есть. На пляже и у бассейна всегда свободные лежаки.
Отдыхали в июле, к сожалению недолго, т.к. не нашли полноценного окошка для брони.
Гостиница прекрасная, свежий не убитый ремонт, много лежаков возле бассейна и пляжа, балконы с мебелью, шикарный(!!) бар на веранде, где подают красиво оформленный кофе, бармену отдельное спасибо.
ЖД поначалу казалась громкой, но плюсы от близости пляжа и наличие лежаков на этом самом пляже это сразу перекрывает. Зонтов конечно на пляже маловато, хотелось бы чуть больше, но с лежаками в июле проблемы не было.
Море чистое, тоже жирный плюс расположению.
Однозначно приедем еще.
Благодарим виллу за прекрасный отдых, чистые номера, прекрасный вежливый персонал, вкусную еду, чистейший пляж и прекрасное времяпровождения. Ребята на баре готовят очень вкусные напитки, кухня очень быстро и вкусно готовит, порции очень большие за свои деньги. Обязательно вернемся еще ❤️
Лучше место для отдыха на черноморском побережье.
Расположено максимально близко от моря, всё в пешей доступности.
Территория шикарная, всё продумано.
Номера новые, чистые. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Детям так же очень понравилось.
В следующем году хотим поехать сюда же.
Прекрасное место. Видно, что всё сделано с душой. Ничего не заброшено, вся инфраструктура поддерживается беспрестанно.
Удобные кровати, хорошее постельное бельё и остальной текстиль, продумано освещение.
На территории чистота, всё ухожено.
Единственное, что нам не подошло, это питание, но это вкусовщина, никакого отношения к качеству оказываемых услуг не имеет.
Очень рекомендую!
Отель очень понравился, лучший в Головинке. Кто пишет , что тихо , не куда сходить… да это так ! но это плюс этого места, те кто устал от шумной суеты города , Вам сюда . Железная дорога … да слышно , но только на море и то совсем не напряжно , в номерах прекрасная шумо изоляция , что большой плюс для этого гостевого дома . Еда на территории вкусная , весь персонал : горничные , рабочие , бармены , официанты, повара все улыбаются и всегда приветливы . В Лирань , продумано все до мелочей, детская комната, детская площадка , даже круги , нарукавники , игрушки все есть и куча розеток в номере и даже на балконе , чего всегда очень не хватает. И в конце чего бы мне хотелось добавить , так это количество зонтиков и шезлонгов на пляже ! Не всегда хватает . А так все отлично!
Замечательный отель , планируем посетить еще ни один раз! Очень гостеприимные и отзывчивые хозяева! Прекрасная ухоженная территория, бассейны с подогревом, бар особенно порадовал разнообразием алкогольных коктейлей и доступными ценами! Номер чистый и просторный.
Расположение очень понравилось. На территории очень чист и красиво.. Бассейны очень хорошие. Номера в общем хорошие. Столовая на территории ужасная. Еда не вкусная. Не советую туда даже заходить. Персонал не приветливый и не разговорчивый, особенно директор пляжа(хам).
Тут много хочется сказать,но я скажу иначе. Всё просто идеально для тихого семейного отдыха. Здесь есть всё, и бонусом приятный во всём персонал. Главные Люди здесь это Андрей Владимирович и Елена Николаевна! Любые вопросы решают в секунды. Вообщем из 5 звёзд я ставлю 10. Молодцы.
Лучший отель в Головинке!!!!!! Приятно,что одни русские!!! Все чисто! Досуг для детей! Анимация!! Всем советую!!! Все сделано с любовью!!!!!отдыхаем пятый год!!! Желаем дальнейшего процветания !
Наталья из Москвы.
Замечательный отдых. Чистота в номерах, на территории. Персонал отзывчивый, хочется отметить Елизавету кормила нас очень вкусно. Спасибо Елене и Андрею, как всегда все на высоте!!!
Отдыхали в Вилле Лирань две семьи с детьми в конце июня.
Были первый раз. Перед тем как забронировать номер
очень много общались Еленой по телефону. Она стойко отвечала на все мои вопросы))) даже фото и видео присылала.
Спасибо огромное за это.
Теперь про отдых.
Нам и друзьям всё понравилось, очень чисто и уютно.
Территория ухоженная, два бассейна.
Места хватает всем.
Хорошая детская площадка оборудованная.
Огромный плюс близость моря! И людей ооочень мало. На пляже свои лежаки и зонтики, что немаловажно.
Пляжная полоса отличная.
Нет громадных булыжников, есть и песок где детям можно поиграть.
Пару раз питались у них в кафе, порции очень большие конечно.
Пожелание: сделать хотя бы порции для супа детские для детей чтобы могли покушать ещё что-то кроме первого)
А так всё отлично. Для семей с детьми отличный вариант.
Успехов и удачи Вам.
Вы большие молодцы!!!
Не плохой отель. Приветливый персонал, чистые номера. Питание в столовой могло быть лучше. В целом отель оставил приятные впечатления. Хороший отель для тихого и спокойного отдыха для семей с детьми.
Отличный отель, можно смело рекомендовать друзьям. Номера чистые, современные, не "уставшие". Хорошие стеклопакеты, которые отлично изолируют от звуков железной дороги, если мешает и голосов снаружи. На территории есть кафе, где всегда можно вкусно поесть, попить, глядя на море, цены нормальные, персонал превосходный. В 5 минутах от отеля есть ж/д станция, где останавливаются ласточки. На них можно доехать из/в ауропорта, красной поляны, Сочи, лазаревского, главное заранее смотрите расписание, электрички останавливаются не все и не все идут до аэропорта, красной поляны. Однозначно, рекомендую.
Отдыхали 23-29.08.23 года.Отличная Вилла, полностью соответствует описанию,уютные номера, прекрасные бассейны и территория отеля. Еда вкусная, качественная и разнообразная. Персонал очень дружелюбный и внимательный, гостеприимные хозяева, чуткие к пожеланиям отдыхающих.Нам было здесь комфортно и приятно, остались очень довольны отдыхом в этом отеле. Александр и Елена.
Очень уютное, красивое место для отдыха. Приветливый и добродушный персонал. Номера современные, чистые, комфортные с кондиционерами, с отличной шумоизоляцией(ночью посторонних шумов и проезжающих поездов не слышно) . Территория ухоженная, два бассейна с разноцветной иллюминацией, кафе, столовая, мангальная зона с миникухней, детская комната, батут, море в 30 метрах, шезлонги бесплатные, всегда есть свободные . Реально в номерах и на территории ОЧЕНЬ чисто! Нам очень понравилось.
Отдыхали второй год подряд. В целом все хорошо. Свежий ремонт в номерах. Свой пляж, бассейн на территории, паркова для авто. Из минусов испортилась кухня. Не вкусно и дороже чем у конкурентов (значительно) через дорогу.
Отличное место, чистые и удобные номера, рядом море, свой пляж с шезлонгами и зонтиками, два бассейна с кристально чистой водой, приветливые и отзывчивые хозяева.
Место замечательное! Территория достаточно просторная с 2мя бассейнами, есть место для самостоятельного приготовления шашлыка, зонтики шезлонги у бассейнов. Детская комнатка, настольный теннис и батут для детей. Море в 1минуте ходьбы. Номера просторные со свежим ремонтом. Вообщем прелесть. Огромное спазибо хозяевам,радушно принимают всё делают для удобства гостей. Если и в следующие года надумаем побережье Сочи, обязательно в вилле Лирань!
Отель новый! Всё чисто,матрасы удобные, шторы блэк аут. 2 бассейна, детская площадка, хороший пляж, где очень мало булыжников при заходе в воду. 6 звёзд для нашего юга))) всем рекомендую.
Отличный отель, приветливый хозяин и персонал. Везде чисто, в столовой вкусно кормят. Пляж отдельный, лежаков хватает. Поезда рядом нисколько не мешают.
Прекрасное место для отдыха,великолепные условия проживания,прекрасное обслуживания номеров,регулярная смена белья и большое спасибо гостеприимным хозяевам за созданный уют.
Самый уютный отель для всей семьи, детям и взрослым есть зоны для проведения времени.
Игровые зоны, беседки для отдыха, очень классная мангальгая зона, 2 чистых басна, лежаки и зонты в большом количестве. Чистое белое белье в номерах. Чистота и уют в каждом уголке!
Спасибо Елене и Андрею за старания и приём. Жалко, что оценка только 5 звёзд, я готова поставить все 10😍
Отличное место, море рядом, очень чистое, народу немного, территория виллы чистая, ухоженная, администрация замечательная.
Будем советовать друзьям и сами приедем еще!!!