Ездим вокруг Ладоги и всякий раз останавливаемся в этом кафе. И каждый раз нам здесь уютно и вкусно! Огромное спасибо поварам, персоналу и владельцам кафе за вкусное меню с огромными порциями по разумной цене и внимательное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую к посещению!
Были проездом с соревнований, заехали покушать. Взяли бизнес ланч. Все очень вкусное, свежее, качественное. Всем понравилось. Чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Рекомендуем!👍
Не могу объективно оценить еду атмосферу. Приехали из командировки с коллегами, зашли покушать, нам отказали в обслуживании. Цитата " у нас туристы, мы с вами возиться не будем". Любопытно, почему такое скотское отношение! Заморочится кто-нибудь когда нибудь из гостей и в подобном случае снимет все на камеру и обратится в прокуратуру. На основании чего отказ в обслуживании? Представителям коренного населения! Ни одной таблички,что работают под заказ. Не рекомендую! Специально в следующий раз зайду и тогда точно реализую план выше. Обходите стороной. Ну или делайте на лбу татуировку - ТУРИСТЫ. Вдруг прокатит
Были проездом семьей в Олонце, заехали поужинать в это кафе. Очень порадовала атмосфера, доброжелательная официантка. В кафе есть детский уголок и разнообразное меню. Все очень вкусно и достойно. Были приятно удивлены отличной кухней в таком небольшом городе, спасибо повару! Жаркое из форели ну очень понравилось, а ребёнок сказал, что это лучшие драники в его жизни=) Спасибо!
Заехали поесть по дороге. Заказали пиццу Италия, колу и клаб сэндвич.
Кроме нас в кафе никого не было. Несли долго.
Клаб сэндвич - невкусный, но съедобный, картошка в масле хоть выжимай.
Пицца - это отдельная история. Полусырое месиво из майонеза, дешевой колбасы и серого вялого теста. В руки взять невозможно, потому что тесто консистенции того же майонеза. Провал полнейший. Но кола была на 10/10.
Были проездом в Олонце, заехали пообедать. Поехали по отзывам в Пампушку, но они до 10 декабря закрыты. Не рекомендую. Еда не вкусная, обслуживание никакое. Тортеллини из непонятно чем пахнущего мяса с жилами, есть не стала вернули. Картофель с лососем есть можно, но, опять же, не вкусно. Детям брали тальятелли и манную кашу - съедобные, к каше варенья никакого нет. Одним словом, если есть выбор, то терять время на это кафе не рекомендую.
Отличное кафе, отличное месторасположение, меню разнообразное, много интересных блюд, в кафе уютно, официантки доброжелательные и отзывчивые! В кафе есть детский уголок! Рекомендую!!!
На первый взгляд - неприметное кафе в маленьком городке. Так оно и есть. Но хуже от этого оно не становится. Да, это просто небольшое кафе без изысков. Но кормят там вкусно, порции - нормальные, цены - приемлемые, обслуживание - хорошее, меню - простенькое, но от этого только выигрывает.
Вкусно, мало людей, можно спокойно поговорить. Похоже, критику к кухне услышали. Мои впечатления: Норвежская уха и жаркое из форели я оцениваю на 4+ (для сравнения - эталон на твёрдую 5 пробовал на форелевой ферме, где готовят из рыбы которая буквально перед вами сейчас плавала). Сундук из курицы на твёрдую 5, редко так в общепит курицу готовят. Кстати, здесь готовят, а не разогревают, поэтому нужно подождать. Ждали наверное минут 15-20, все хорошо. Из пожеланий – я бы ещё ягодных чаев в меню добавил, с княженикой, с карельскими ягодами… мимо вас поток туристов едет, порадуйте их тем, чего им дома не найти.
Были проездом в г. Олонец. Выбрали это место, после просмотра меню. Красная вода с картошкой и капустой, которую называют борщом, половина блюд в отсутствует. Изначально сказали, что ожидание до 20 минут, потом уже до 40 минут, в итоге вынесли первые блюда после 40 минут ожидания. Девушка заказала запеченную свинину с гарниром из овощей гриль, как итог кабачки и баклажаны были сырые, как и недожаренный кусок свинины. На вопрос почему овощи сырые, сказали что это приготовлено на гриле. В итоге сделали скидку 5%. Никому не советую к посещению.
Заехали в данное заведение по пути. К сожалению, некоторые позиции сильно разочаровали. Например, заказывая куриный шашлык за 420₽ будьте готовы, что вам подадут обжаренное на сковородке мясо, которое не будет иметь даже какого-то выразительного вкуса и вертикальная подача на шпажке его не спасает. При этом, солянка вкусная и сытная. Подача блюд довольно оперативная.
Также хочу отметить убитый туалет. Раковина держится на честном слове и скоро просто упадет. Вокруг грязно, нет элементарного мыла. В зале не помешает уборка.
Если очень сильно хочется есть и по пути нет других мест, то, возможно, за отсутствием альтернативы, оно того стоит, но специальное посещение этого места я бы не рекомендовала, так как ваше настроение будет испорчено.
Солянка зашибись. Мясо с картошкой фри на высоте. Ожидание не очень долго покурил один раз. Интерьер простенько со вкусом достойно не шумно. Уже не первый раз кушаем. Спсб всем довольны.
Обстановка так себе ,душно,в зале пахнет кухней.Каппучино огромный,но кофе в нем нет,,может ложечка растворимого для цвета,просто молочная вода,крема -одно название.А цены в заведении ресторанные.Не знаю,как вы выживаете при таком раскладе?
В общем,грустно.
Сюда завозят группы. Обед 550руб. И это такой отстой. Ненаваристый суп-аля борщ...на воде, картошка в нем кусками огромными, капуста, мяса нет. Второе блюдо это картошкатипа с мясом...но мяса 2 мини кусочка. Салат оливье соленый вырви глаз. Чай и какая то булка с яйцом. В спб за 400руб такие шикарные обеды делают. Тут же просто буээээээ.
Достойное место для обеда в поездке. Мы здесь останавливались 2 года назад и вот сейчас. Борщ все такой же вкусный.
Чистота и обслуживание на твердую 4. Есть что улучшать, как впрочем и везде.
Хотели пообедать, в итоге вышли, потому что пахло сильно кухней, кушать в такой атмосфере как-то не хочется. Хорошо бы ещё внешний вид привести в порядок и парковку. Интерьер соответствует маленькому кафе.
Большое спасибо за вкусный завтрак, за тёплый приём, качественное обслуживание, скорость приготовления блюд, комфортную обстановку.
Желаем успеха и процветания.
Неплохое обслуживание, но принесли в разное время. Средняя по вкусу еда. В "горшочке ПП" (название блюда), слишком много брюссельской и мало цветной капусты, курица оказалась сырой. Порции салата маленькие. Цены очень высокие, как в хороших ресторанах. Второй раз бы не пошли.
Это отвратительная забегаловка, по другому не назовешь. Когда вошли сразу была мысль развернутся и уйти. Столы все в крошках, скатерти грязные в жирных пятнах. Уточнили у официанта что у них на данный момент свежее и вкусное? Нас заверили что всё готовят из под ножа!! Заказали два салата один из них фирменный!!! Салаты просто утопили в заправке белого цвета, это даже не майонез!! Паста карбонара в ихнем представлении это макароны с дешёвой колбасой и опять залиты этим отвратительным соусом. Куриный шашлык, (что проще может быть) приготовленный не на огне и тот не смогли прожарились, был сырым. Блуда которые мы даже не трогали нам включили в счёт и мы их оплатили. Обходите стороной это заведение.
Хорошо, что не читала заранее отзывы ;)). Нам все понравилось, заказывали норвежскую уху, судака по-гречески, фахитос с курицей и все было вкусно! Милая официантка.
Заехали впервые в город и решили посетить "лучшее кафе города". В кафе, кроме нас, семьи из 4-х человек, было ещё 2 компании: семья из 5 человек и компания мужчин, 4 человека. Скатерти были грязными, забежала собака со двора. Заказ ждали около часа. Я не представляю, что будет если займут оставшиеся 8 столиков. Кафе по сути было пустым. Причем мы не заказывали ничего такого: макароны с креветками и суп сырный. За это время можно было приготовить все с нуля не особенно подготовленному человеку.
Кухня посредственная. Часть блюд просто несъедобна, рисковать не рекомендую. Цена достаточно высока, за эти деньги в региональных городах можно качественно и вкусно поесть. В сырном супе прогорклые сухари, пиццу есть нельзя, а несли ее более часа. кроме нашей компании в заведении никого не было. Чек не выдали. Платёж предпочитают через перевод. Персонал кухни в грязной форме. Соблюдение санитарных норм под вопросом. На требование вернуть деньги хотя бы за пиццу - развели руками.
Буду обращаться в Роспотреб, так как заведение ужасно. Не обманывайтесь высокой оценкой.
Заехали в составе группы. Комплекс обед стоил 500₽. Начнем с начала. Туалет в предаварийном состоянии. Далее. Столы грязные. Банальных приборов на столах не было. Салат на 2из5 Суп ужас. Борщ без мяса. 0 из 5. Пирожок,как оценить не знаю. Если сравнивать с треугольником татарским то 1из5. Жаркое, ну 3из5. Подгоревшее.
Кафе для групп, персонал уставший, если зайти не в группе, то не очень интересен. Еда - съедобная, но не более.Были с детьми проездом, поэтому искать, где покормить их времени не было, а так бы уехали.
Нет кондиционера в зале, и необходимо установить хорошую вытяжку на кухне. Каждое посещение данного заведения долго сопровождается отвратительным запахом от одежды....
Ужасное обслуживание,время ожидания бесконечное!!на вопросы когда уже принесут суп ,сказали что повар забыл приготовить...
Пиццу ждали 50 минут.
Забыли принести сахар,чайные ложки,хлеб