Прекрасный магазин, продавцы помогут с выбором алкоголя под разный вкус. Цены всегда приятно удивляют. Когда нужно закупить большой объем для нашей организации - обращаемся именно к ним.
Самый лучший) Отличный выбор, отличные продавцы) Вообще никогда не было плохого настроения ни у кого) Ну и постоянно подвозят свежий товар, что радует.
Нормально всё. Ассортимент вин очень большой. Часто бывают акции. Иногда при необходимости покупаю здесь для домашних медицинских целей самую маленькую бутылочку .
Работают здесь молодые. Приветливые.
Лучший магазин на всю округу. Всегда чисто, ассортимент огромный, цены огонь! Сотрудники магазина это вообще отдельная история. Приветливы, вежливы, компетентны, всегда всё подскажут и расскажут - это всё как раз про них. Один только недостаток: из-за всего вышеперечисленного приходится посещать чуть ли не каждый день)).
Самый душевный из всех "Винлабов". Девчонки приветливые, участливые, компетентные: всё подскажут, помогут, всегда на позитиве. И коллектив постоянный, в отличие от других филиалов, где только привыкнешь к продавцам, а потом они меняются. Хочется возвращаться в этот магазин.
Хочу выразить благодарность . Вы молодцы. Скоро вернемся к вам .Не знаю, как я раньше жил без вас. Благодарю, что делаете мир лучше.Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и продовцы мастера своего дела.Вы настоящий пример того, как нужно работать. Отзыв от души.Довольн обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую.Каждый раз жду не дождусь возможности попасть к вам. Каждое посещение оставляет море эмоций.Образец для подражания. Лучшие !!!
Приятный коллектив, помогут, подскажут, покажут, всегда улыбаются и делают свою работу как положено, магазинчик чистенький, уютный, хочется чтобы с таких пример брали
Прекрасный магазин, отзывчивые люди кроме одной сотрудницы. Женщина 45-50 кудрявые белые волосы. Игнор полный, на своей волне! Здравствуйте и хорошего вечера не дождёшься от сотрудника. Поговорила сегодня с ней, она сказала не должна всем улыбаться и хорошее всё говорить, ну с таким настроем не будет продаж! Убрать не прошу, акцентирует пусть внимание на посетителя! Грубость не к чему! Не приятно заходить в магазин, хоть я иду на уступок и плачу спб, знаю для чего нужно это!
Отличный магазин, все красиво, все чисто, цены тоже очень хорошие, очень часто проводятся своеобразные акции, персонал всегда готов помочь и проконсультировать. 👍
В целом это лучший конкурент «помойки», в виде КБ!
Самый лучший магазин и персонал всегда встречает с улыбкой ,знают свое дело, всегда подскажут расскажут .Видно они любят свою работу .Хочется всегда зайти за покупками .Моя семейная жизнь держится благодаря этому магазину )))Жена довольна ,сестра спокойна ))А я всегда могу прийти за семечками 😁
Очень понравился ассортимент товара, и девочки-работники этого магазина! Помнят кто и когда заходил(чем дышит покупатель). Всегда по советуют, расскажут об акциях! Спасибо-девочки-вы-ЛУЧШИЕ! 🥰🥰🥰
Этот магазин любит моя жена, отличный выбор на любой вкус и праздник. Довелось купить и ледяное вино "Фанагория". Приветливый и всегда компетентный персонал.
Отличный магазин, Отличнейший коллектив, приятно заходить! Продавцы всегда все вежливые, приветливые, улыбчивые!!!!
Побольше бы таких коллективов в магазинах
"обнаружил" этот рассадник порока "под боком" наткнувшись в сети на какую-то рекламную рассылку
и периодически приобретаю там к праздникам итальянское сладенькое игристое винцо по вполне гуманной цене
на наш невзыскательный вкус Marchesini Asti(не в качестве рекламы) - ничем не уступает стоящим в два раза дороже ни Mondoro Asti, ни Martini Asti
Хороший магазин, всегда приветливый персонал, девчонки всегда на позитиве, улыбчивые, всегда все подскажут, молодцы! Так держать! 👍👍👍
Егор Черняков
June 30, 2023
Отличный магазин. Самые приветливые и вежливые сотрудники. Всегда помогут с выбором, всегда поздороваться, предложат альтернативу с учётом вкуса. Напитки все качественные, по отличным ценам. Исключительное место.
Очень хоррший магазин .большой выбор алкогольных напитков, очень отзывчивый персонал ,всегда посоветуют хорошие качественные напитки для любого торжества. И цены приятно радуют в связи с акциями .советую всем друзьям и знакомым
Четверка за цены пополам по карте, не думаю что магазин отдает на регулярной основе напитки ниже себестоимости))) цены на один и тот же товар +-200р за неделю, поэтому сначала смотрим цены в интернете, потом сюда
Очень хороший магазин, с прекрасными продавцами и консультантами, всегда внимательно, без очередей. Готовы помочь сделать выбор, и всегда с улыбкой.
Сергей
August 7, 2023
Заходил в разные винлабы, но этот магазин я очень люблю, даже могу написать почему. Девушки очень приветливые, встречают как будто близкие родственники с которыми давно не виделся, Даже идя мимо и не собираясь больше куда либо заходить, хочется зайти поздороваться. Может кто то подумает что это единичный такой отзыв, но зайдите в этот магазин и хоть раз и вы почувствуете атмосферу уюта, даже в общении сотрудников между собой. Это грамотный директор по добирает таких сотрудников которые психологически совместимы. Хороших выходных вам девчата)))
Самые приятные сотрудники ! Всегда большой ассортимент
КсюКсю
August 9, 2022
Живу рядом, удобное расположение, в магазине чисто, комфортно. В алкоголе на полках ориентироваться наверное несложно (для завсегдатаев), я заказываю онлайн. Бывают интересные вина с хорошей скидкой. Чаще такие приятные сюрпризы не повторяются, так что если увидели что-то стоящее, надо брать с запасом.
Магазин так себе средней паршивости сигарет нету тех которые просил пришлось взять взамен спиртные напитки в ограниченном каком-то непонятном Ну а так можно посетить посмотреть не более того
Хороший магазин, приветливый персонал. Хочу выразить благодарность администратору Зухре, за помощь в выборе алкоголя, акцентировала внимание на интересный ассортимент и приятные скидки.
Спасибо за лучшее обслуживание! Особенно порадовала администратор Зухра. Я сама 8 лет работаю в алкогольном бизнесе и скажу с уверенностью, что редко где встречаются кависты с достойным знанием вопроса, но в этом маркете все на высшем уровне.
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены, хорошие акции
Очень вежливый и отзывчивый персонал, в зале всегда чистота, выкладка аккуратная и понятная
Зашёл в магазин без паспорта.
Хотя привозил всегда с собой.
Сказал что я являюсь инвалидом по слуху.
Двое молодого персонала всего лишь посмеялись, осадок остался.
Заходил в 20:55
22 мая. Можете посмотреть видеонаблюдению в магазине.