Удобное месторасположение. Виннотека предоставляет большой выбор различных напитков. Всегда очень корректные продавцы. И прекрасное billini. Возможно забронировать любой товар. Очень удобно.
На мой взгляд самый лучший магазин- бутик алкоголя! Персонал отзывчивый! Всегда помогает определиться с выбором! И всегда беспокоится как я донесу палетку пива до машины ! И помогают даже с этим! Очень приятно! Хочется возвращаться туда снова ❤️!
Купил сегодня бутылку виски Jameson... Оказалась подделка - спирт смешанный с водой и сахаром. Не первый раз захожу в магазин, но сегодня был последний. Допускаю, что магазин тут не причем, но это их не оправдывает...Неужели трудно следить за своими поставщиками? За такие цены ещё и бадягу какую то продают. Я думал времена поддельного алкоголя в таких то магазинах давно прошли...
Очень приятное место как для дневного посещения (особенно в выходные дни) так и для дружеской встречи вечером ( столик лучше бронировать заранее). Средний чек с вином на двоих 2000р..Большой выбор вин и хорошее меню под напитки, ничего лишнего. Ещё один важный момент для владельцев животных, здесь вашему питомцу тоже будут рады!
Отличный магазин. Набрал в ассортименте подарки для коллег и партнёров. Счёт по безналу оформили быстро. Отгрузка на следующий день после оплаты. Все четко и оперативно! Спасибо!
Магазин с относительно широким выбором алкогольной продукции, но цены в данной сети значительно подросли в 2022 году и не сильно падают, персонал несколько вялый, не очень заинтересованный, даже по сравнению с Куйбышева 128. Обычно стараюсь игнорировать данный магазин, т. к. могут предложить далеко не то, о чем интересовался. Но если вы сами понимаете чего желаете, то можете выбрать свой товар самостоятельно в зависимости от предпочтений и своих возможностей
Aleksandr_Che
January 14
Однозначно лучший магазин хороших и качественных напитков . Продавцы всегда подскажут какой напиток приобрести !
Один из любимых магазинов вкусных импортных напитков и необычно вкусных закусок, очень удобное расположение, приветливый персонал, который всегда подскажет напиток по вашим предпочтениям и к какому блюду, что лучше попробовать👍
Очень хороший выбор вин от бюджетных до более дорогих. Советы персонала помогут выбрать вино по вашим предпочтениям. Существует бонусная программа для постоянных клиентов.
Есть хорошая акция: к дню рождения начисляются подарочные бонусы, которые действуют за 7 ней до и 7 дней после дня рождения.
Я оказался обманут: не 7 дней после дня рождения, а только 6.
К обманщикам больше ни ногой.
Всегда дружелюбно. Выбор хороший. Всегда есть винишко в холодильнике. Всякие закуски заморские. Интересные подарочные упаковки. Красивые окна, перед которыми можно посидеть и продегустировать)
Магазины этой сети мне показались прекрасными. Всегда широкий ассортимент вин разных стран, грамотные продавцы-сомелье, которые подскажут и помогут определиться с выбором вина. Хотелось бы наверное, чтобы появилось больше выбора закусок и сыров, особенно местных производителей. Поэтому смело ставлю оценку 5 из 5 и рекомендую при следующем выборе вина - придти именно в один из магазинов Vinoteca.
Широкий ассортимент вин российских и заграничных. И закусок к вину - хамон, сыры, оливки. Вполне можно собрать винный сет. Кависты в этом помогут. Алкоголь высокого качества. Никогда не болела голова после вин оттуда)) Кроме вина есть сидр, пиво и алко "покрепче".
Здесь есть хорошее вино (которого нет нигде) - это плюс.
Здесь есть даже качественное вино без всяких добавок - это тоже плюс.
Из него можно сразу заказать глинтвейн (есть кафе) - это уже третий плюс.
Но друзья, такие цены, в 21-м то веке, когда все - всё - гуглят ..
Короче: в Пятёрочке всё намного дешевле (правда и выбор намного меньше).
Очень большие цены на предлагаемую продукцию. В этом магазине были один раз и более не пойдем, несколько продавцов, услышав наш разговор о том что цены просто огромные, стали улыбаться, явно потеряв к нам всякий интерес.
Не скажу, что я гурман, но херес от рислинга отличу. Как-то мне подарили сертификат на покупку в магазине этой сети. Зашёл, чтобы превратить карточку в пару-тройку бутылок вина. Впечатление о магазине двоякое. С одной стороны, есть выбор, в отличии от супермаркета, с тобой готовы поговорить, посоветовать, что неплохо. С другой, консультация сводится к набору заученных фраз, которые произносятся не всегда по делу, при этом цена процентов на 30-50 выше, чем в профильном отделе гипера.
После покупки приняли в клуб, присылали приглашения на дегустации, обещали бонусы.. не пошёл. Не увидел причины переплачивать.
Хороший выбор вина и прочего алкоголя, персонал готовый тебе помочь с выбором, со своими обязанностями справляется на ура, буду покупать вино там чаще :)
Григорий - действительно опытный кавист, который искренне горит своим делом. Если Вы уже в теме вина или только собираетесь в неё погрузиться, то Вам в этому эксперту! Немного пафосно написал, но так приятно и редко встретить адекватного консультанта в магазине! Потому хочется сделать ему алаверды соответствующим отзывом.