Лучший салон в Сертолово, прихожу расслабиться и отдохнуть душой и телом! Радушно встречают, всегда поддержат беседу на ресепшене! Огромное спасибо администратору Надежде, всегда радует глаз своей красотой, внимательна, тактична, подберет комфортное время и день для моего визита!)
Только мастеру стилисту ,Юлии, доверяю свою голову на протяжении 5 лет, всегда креативно и стильно получается! Косметолог Наталья творит чудеса с моим лицом, атравматическая чистка всегда дочиста и скрипа, без реабилитации! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Процветания, так держать.👍
Дочки захотели проколоть ушки. Не долго искала, нашла этот салон в интернете. Написала через группу в контакте. Очень быстро ответили, записали на нужный день. Через несколько дней перезвонили и напомнили, что мы записаны на нужное нам число и время. Приехали чуть раньше нужного нам времени. Нас приняли. Приятные люди работают в этом салоне. Встречает администратор. В салоне очень чисто. Есть скамейка где можно сесть посидеть. Бахилы, вешалка для вещей, куллер чтоб попить воду. Салон большой, просторный. Для косметических процедур есть свой кабинет. Всё чисто, инструмент стиральный. Дали выбрать гвоздики для ушек. Всё сделали качественно. Ушки обработали, маркером сделали отметки где будут проколы. Дети не успели даже испугаться. Наталья профессионал своего дела. Очень приятный человек. Общается с детьми, рассказывает, как правильно ухаживать за ушками. Вообщем нам всё понравилось. Рекомендую всем этот салон.
На просьбу протереть солярий администратор ответила, цитирую: « Вертикальный солярий положено протирать раз в день. Если вы хотите чтоб перед вами протирали солярий , то ходите в горизонтальный, его положено протирать после каждого клиента» Дала мне понять что сейчас так и быть протрет, но больше не будет. Система жетонов вообще отдельная тема, вы в каком времени живете? Очень грязно, пыльно, под ногами солярия не пойми что положено. Единственный плюс это действительно мощные лампы, но даже ради них больше туда не пойду и не порекомендую. Фото всего этого кошмара прилагаю.
Записалась на стрижку и укладку на волосы чуть ниже плеч, средней длины.Мастер помыла волосы, но ни бальзама ни маски не использовала. Потом драла волосы пластикой щеткой. Высушила феном и причитала, какие плохие у меня волосы. Качество волос после короновируса резко ухудшилось, это факт. Но от природы они тонкие и ломкие, и уходовая косметика всегда помогает. Челку выстригала три раза, не посмотрев как распадаются волосы естественно по зоне роста. В итоге я получила челку как в 6 лет на фото в садике, прямой пробор, который не лежал и явно не красил. До укладки не дошли совсем. На ресепшн дама заявила, что мне делали стрижку на длинные волосы. Видимо там деревенский прейскурант 20 летней давности. Типа, чем длиннее, тем короче. В общем если хотите вернутся в салон 90-х , где мастера никак не совершенствуют мастерство, а цены расчитываются исходя из сантиметров, а не по трудозатратам- то вам сюда. Две люстры, неудобные посадочные места, низкий разбитый унитаз в туалете без бумаги и гигиенического душа - то это реальный « винтаж». Мастера а- ля 90-е и результат напоследок вам скажут « ну, не переживайте, отрастет»! Ну и оплата переводами говорит о полном серой зоне этого салона. В случае проблем - ни чека, ни ответственности. Очень хочется в налоговую написать. Но не буду. Пусть они прически деоают в других местах. Мастерам хочется пожелать поднять свое мастерство до элементарного уровня. Достаточно поднять свою попу и приехать как клиент в салоны Осипчук, попасть к лучшим таким как Габрелян! И поверьте все то же самое- но руки там растут из нужного места. И пусть оплата повыше, но три месяца ходишь королевой! Можно сказать, вот и едьте туда! Но разве рядом с домом мастера не могут научиться элементарно качественно мыть и стричь волосы?
Была перед Новым годом! Все понравилась мне и как постригли и покарасили мастер Юлия просто супер. К ней хожу уже не в первый раз и всегда ухожу от нее в приподнятом настроении. Салон рекомендую ставлю 5+
За неск дней записалась на оформление челки, 1 раз перенесли, ну ладно, приезжаю к переназначенному времени , а мне «мастер заболел, мы вам звонили.» За пол часа до записи ( в 12 дня!!!) они мне звонили сказать, что мастер заболел, когда мне пришлось ехать на эту запись 50 минут!!! Мастер заболел за полчаса до записи! Словно с утра они этого не знали. Свинское отношение ко времени клиентов!
Мне очень жаль, но ничего хорошего не мону сказать - одно разочарование. Попросила сделать классическое Каре, а сделали новый фасон стрижки - - Пьера. Волосы торчат, неровно, криво , коротко, Ужасно и это стоит 1300 рублей? Просто кошмар. Никогда не пойду больше туда и все, кто с ужасом спрашивает, а кто меня подстриг, я так и говорю, в каком салоне, пусть знают все и не рискуют.
Хороший косметолог и очень недорогой лазер. Прохожу сейчас курс лазерной эпиляции, пока очень лояльные цены . Очень классно и почти безболезненно ! Рекомендую !
Приветливые мастера, отличные материалы, красивая обстановка. Парикмахерская, маникюр, солярий. Хожу в данный салон только к парикмахеру, остальные услуги не пользую.
Один недостаток- оплата только наличными.
Отличный салон, мастер Юлия- самая лучшая! 🔝 Только сделайте, пожалуйста, оплату картами. Минус одна звезда, собственно, за отсутствие возможности оплатить по б/н
Мастер Джамиля- лучшая прическа и лучшая укладка, только ее волшебными руками! Спасибо.
Marta
June 4, 2021
На протяжении 1/2 года хожу по рекомендации подруг в солярий, у нас в Сертолово ЭТО проблема:каждый раз администратору, который на рецепшене,говорю о правилах личной гигиены:спрей-дезадорант....... Никакой реакции, пуленепробиваймые;и сегодня ничего не изменилось! Неговоря уже о том, что резиновый коврик по СОУТ(((Почему такое отношение??? Приходишь, хоть бы для видимости спреем попшикали. ОЧЕНЬ НЕ гигиенично -хотите грибок и т. д. РЕКЛАМА:вы любитель солярия,живете в Сертолово:Винтаж:грибок для ног обеспечен из-за некомпетентности администраторов куда вход по домофону, но данная услуга(((((((((((
Отличный салон красоты! Сответствие цены-качества, высококласные мастера и приятные администраторы. Хожу в этот салон с открытия 10 лет. Всем довольна. Салон использует красители премиум качества paul mitchel и loreal.
Надменный хамоватый, постоянно недовольный администратор, грязный солярий(весь пыльный и уж молчу, что после каждого клиента не протирают), зачастую нет салфеток!
Никогда не писала отзывы, но сейчас негативные эмоции просто переполняют. Сложное окрашивание явно не для "мастера" Александры. Шикарные темно русые волосы приобрели оттенок зеленовато-сиренево-пепельного цвета. Испорченные волосы, ужасное настроение - результат посещения салона "Винтаж".
Не люблю писать негатив, но тут не без этого. Пожалуй это самый дорогой салон в Сертолово, ну и моя жена, понадеявшись на цена=качество пошла туда красить волосы. Вернулась со слезами - "сожгли" волосы. Около года восстанавливала. Это было 1,5 года назад, возможно сейчас все хорошо...
Отличный салон , где работают профессионалы . Очень красивый интерьер салона ! Приятные администраторы! Салон предлагает различные процедуры по уходу за волосами , стрижки , модные окрашивания , комметологию, спа процедуры , есть сауна. Одним словом , салон на высоком уровне с минимальными ценами ,
Замечательный салон, хожу туда уже 9 лет. Езжу из центра Петербурга. Мастер Лена мне как родная. Она всегда знает что я хочу, всегда за креатив и отговаривает меня от плохих идей.
Хорошие, креативные мастера салона красоты. Немного высоковат ценник.
kalitaspb
September 28, 2019
Кроме названия винтаж ноль,цены не соответствуют профенализму работников,как то была у косметолога ,потом неделю не могла от аллергии на лице избавиться!