Атмосфера в зале классная. Столик на 2 этаже был, достаточно чисто. Меню конечно маловато, зато ванная карта с большим ассортиментом. Заказывала салат с цыплёнком, мясо было пережаренное, поэтому не особо понравилось.
Посетили заведение 27 июля (суббота), за час забронировали столик, сказали, что хотелось бы на втором, но если будет на 1 то тоже пойдём. Пришли, заказали, уже всё принесли и тут подходит наш официант и сообщает, что пятница и суббота кальянные дни , вы либо должны заказать кальян и вам его принесут либо просто впишем его в счёт. Это был жутко не приятный момент, ведь нас не предупредили при бронировании, даже когда вели до столика и сам офик изначально. К счастью мы немного повозмущались и его не стали вписывать.Осадок после такого остался
Выбор вина огромен,еда вкусная,кальян бомбовые,можно поиграть в приставку и покушать и поесть.
Атмосфера бомба,все уютно и красиво
Прохладно прям хорошо
Когда мы тут были из грузинских и армянских блюд практически ничего в меню не было. Хотя они позиционнируют , как ресторан грузинской и армянской кухни. Плюс долгое ожидание блюд хотя мы в зале сидели одни. Надо разнообразить меню. И в хинкали очень много специи, просто не чувствуешь вкус мяса и есть ли оно там. Специи там не надо. Будет вкуснее без них. Так что хинкали ставлю минус.
Красивое инстаграммное место со множеством интересных фотозон. По эстетике интерьера определённо в топе лучших в городе. Персонал вежливый и доброжелательный. Кухня на уровне. Из минусов - выбор вина, от заведения с таким названием ожидали бОльшего ассортимента, а на деле даже из меню мало что было в наличии. Возможно, это временное явление. Чай показался недостаточно насыщенным на наш вкус, в других заведениях лучше.
Атмосферно вкусная еда официанты быстрые вежливые блюда интересные время ожидания недолго и громкость музыки небольшая. Посидели вдоволь поговорили нормальным голосом аине перекрикивая музыку. Очень понравилось
"Хммм...кажется я здесь был", мелкало в голове. Да, в этом здании существовало в свое время множество заведений, поэтому идя пешком на 3-й этаж немудрено было "словить дежавю".
Супруга - большой любитель посетить места где ещё не была и не столько из за меню сколько из-за возможности пофотаться. Чтож, пофотаться можно, обстановка приятная, кресла на редкость удобные. Обслуживание достойное и ненавязчивое. Что до кухни, тут ощущение двоякое. Да, вкусно, да порции приличные и мы все таки не осилили заказ и забрали одно из блюд с собой. Но меня как-то огорчило меню. Если винная карта прекрасна, то меню выглядит как...набор закусок. В тот день я шел в ресторан с мыслью "ух закажу что-нибудь чего никогда бы не заказал или блюдо с самым непонятным названием" но как я не крутил меню перед глазами все было в духе "хачапури по аджарски". Нет, само хачапури которое таки взяли было вкусным, но с гастрономической точки зрения было...было скучно.
За неделю заказали столик в уголочке, с диванчиком. Вчера подъехали, администратор почему-то решила посадить нас в центре зала на стулья. Официанта ждали 35 минут. Блюда не очень вкусные. Вина не все в наличии. Дизайн не соответствует названию. Понравилось только обслуживание.
Место на троечку, анатураж хороший, столы печально деревянные садовые, диванчики средней паршивости, готовят тоже на тройку, такой подачи языка и моркови я в жизни не видел, жаль не сфотографировал, как будто готовил студент первокурсник. Вообщем не советую!
Новое место, красивое но немного прохладно. Плед дают если попросить. Посетителей много, места лучше заранее забронировать. Цены дорогие, еда вкусная. Атмосфера располагает к отдыху, фоновая музыка ненавязчивая, спокойная.
Открылся совершенно новый, прекрасный ресторан, новый уровень. Рада была побывать, насладиться отличной кухней, интерьером и живой музыкой. Всем рекомендую. Сразу забронировали столик на следующее посещение. Персонал отменный
Интересный дизайн, все красиво, но снимаю звезду за то, что очень холодно в помещении. В туалетной комнате есть разнообразные средства гигиены, что радует. Деловые обеды понравились.
Пока из положительного только интерьер, работа администратора ужасная, никого чувства такта, официанты медленные, принести бокалы с отпечатком внутри, это норма, еда обычная, мне не попалось блюдо, ради которого туда стоит вернуться.
Обслуживание медленное, хотя народу мало было, в будний день. А так интерьер красивый, для Якутска что то новое, интересное. Цены как и везде, в принципе не дорого.
СА
January 14
Спокойной можно посидеть, поболтать. Меню то с рыбой, с морепродуктами и с языком. Да вкусно. Приду ещё раз👍