Знаю данный сервис уже давно. Обслуживал по мелочам свой прежний автомобиль, замена колодок, замена масла и т. д. Потом приобрёл новый автомобиль и лет 5 услугами данного сервиса не пользовался. В один "прекрасный" день у меня возникли проблемы с двигателем и я вспомнил про данный сервис. Наверно зря я это сделал! Двигатель мне подчинили за 158 т. ₽ После ремонта двигатель стал жрать нещадно масло, литрами, хотя казалось двигатель после капитального ремонта. Периодически был вынужден посещать данный сервис из-за постоянно возникающих проблем с двигателем. В общем проездил после капитлки в данном сервисе, двигатель около 7000 с горем пополам. А потом к огромному жору масла добавился еще и жер антифриза. Ну я естественно обратился с этой проблемой в этот сервис, по скольку они и капиталели двигатель. Когда я обратился с этой проблемой, администрация сказала оставить автомобиль, как моторист освободится, займется вашим автомобилем. Прошёл месяц, к автомобилю никто даже не подошёл! Я сказал, что я забираю машину, раз ей никто не занимается, и тут всё завертелось! Разобрали двигатель, назвали опять какую-то астрономическую сумму, но на это раз ремонтировать двигатель у них я не стал, а купил абсолютно новый двигатель. Их задача была поставить только двигатель на место, но и здесь не без проблем, умудрились сместить шкив коленвала, что двигатель работал как трактор на холодную. Да, чуть не забыл, не задолго до того, как мне повторно приговорили мой мотор, я в этом сервисе менял ТНВД приобретённый у них же, так вот когда переустанавливали навесное оборудование со старого двигателя на новый подменили этот ТНВД на какой то старый. После установки в этом сервисе двигателя, меня не устраивало как работает новый двигатель, и я обратился в специализированный сервис "Балашиха Форд сервис", где привели двигатель в порядок, где собственно и выяснилось, что ТНВД стоит старый, они пробили серийный номер детали по базам Форд где выяснилось, что Этот ТНВД 17 года выпуска. Я уже хотел отпустить эту ситуацию, думая двигатель в порядок привёл, да и времени на все эти разборки нет. Хочу заметить это был зимний период и часть весны, когда была вся эта круговерть. Я уже успокоился, и ездил спокойно, благополучно забыв про этот худо сервис. Так вот на улице потеплело, я решил включить кондиционер, и к моему удивлению при включении кондиционера, пошёл горячий воздух. У меня сразу появилась мысль, что его просто не заправили при установке двигателя. Пришлось ехать опять в этот подвал, поганый сервис. Где собственно и подтвердились мои предположения! Самое комичное в этой ситуации, они с меня хотели еще и денег содрать за заправку, когда эта сумма уже входила в снятие и установку двигателя. В общем сейчас готовлю иск о возмещении материального и морального ущерба к данному "сервису" Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис, объезжайте его стороной!!!
Барахлила коробка передач-на жаре в пробке не включалась ни одна передача.Только с огромным усилием,разгонишься-норм.
Куда ни обращалась в Москве-ответ один :"ну,сломается ,тогда и приезжайте(на Эвакуаторе).Потом как-то устаканилось.А недавно на даче в Орехово попала в пробку,когда мост закрыли...и кирдык-встала.Позвонила в один хороший сервис,там сказали,что похоже это сцепление-эвакуатора нет ,запись на через неделю,но дали дельный совет,как хотя бы доехать до дома.На следующий день обзванива
ю все сервисы,а там все такие важные-все битком забито.Нашла Вираж,сказали - приезжайте.Готовилась к замене сцепления или коробки передач...Мастер Рифат за полчаса устранил неполадку за смешные деньги,за что огромное ему спасибо.А ведь могли навешать мне лапши на уши,как это часто бывает.Огромное СПАСИБО!Теперь только туда.
Плюсов нет, от слова совсем. Договорился по работам, объявили цену, дату и время. Приезжаю, и, нет, сейчас не могу, сегодня тоже не смогу, когда не знаю. Цену, объявил сам мастер,тот кто делает, дату и время, объявил он же. Он же и говорит, что не сможет. Я такое в первый раз встречаю. Не советую это заведение, поищите, что-то другое.
Уже не в первый раз ремонтирую свою машину в этом сервисе. Машинка старая(20 лет). Ремонтировал компрессор кондиционера, ходовую и электрику. Со всеми неисправностями механики справились. Читал отрицательные отзывы. Мне наверное больше повезло с квалификацией механиков. Ребята умудряются поддерживать мою старушку на ходу...
Запчасти можно заказать на месте (предлагали несколько вариантов запчастей с разной ценой) привезли через три часа, машину забрал в день обращения.
Если не ошибаюсь, в сервисе 9 подъемников, включая сход-развал. Есть малярка, видел разобранные двигатели....
Места для ожидания , как такового, нет. Приходится слоняться из угла в угол...
Ужасный автосервис, мало того что они 21 день продержали машину у себя, загнули стоимость ремонта и запчастей, так ещё и после их "ремонта" на 4й день опять сломалась машина. Привезла им её обратно, начали пытаться развести на доп.ремонт и запчасти (они предлагали купить через них запчасть за 7000,а по факту можно было её купить за 3000,что я конечно и сделала), в итоге со скандалом отремонтировали свой же косяк бесплатно. Надеюсь правда отремонтировали и не придётся опять тратить нервы и рукаться с ними, чтоб выполняли свою работу...
Не смотря на отсутствие внешнего антуража, в отделке сервиса и внешнем виде персонала, работу сделали быстро и качественно. Даже меня, с моим занудством и вниманием к мелочам сделаная работа мастера оставила "приятное послевкусие". Вежливое и достойное общение и обращение. Есть с чем сравнить.
3000 за замену одной задней стойки амортизатора на приоре!!! 3000 !!! Механик работал 2 часа, я на десятке в гаражах менял стойку минут за 40, там открутить 1 гайку и болт, причем болт открутился с первого раза а не закис
Была один раз за компанию.
Удивил масштаб сервиса, около 5 подъёмников и приняли на ремонт в день обращения. Что важно работают в воскреСенье! В нашем городе оказывается это проблема…
В целом мастер попался рукастый и добросовестный.
На буксире привезли в этот сервис, обслужили вне очереди, провели быструю и подробную диагностику, и осуществили ремонт в тот же день за разумную стоимость.
Обслуживание отличное быстро нашли причину и всё исправили. Специалист всё объяснил рассказал показал и устроил неисправности. Работы были произведены быстро и качественно .
Не смотря на не совсем презентабельный вид, данная СТО оказалась вполне достойным местом. Меня приняли без очереди, без записи, провели диагностику моей лайбы, выяснили причину неисправности, провели ремонт и ничего не сломали. Я доволен 5 из 5.
Хороший автосервис. Очень удобно что почти все услуги по обслуживанию авто можно получить в одном месте. Начиная от автомойки заканчивая стапельными работами)))) не говоря уже о рядовых работах проводимых в этом сервисе. Всем рекомендую посетить этот сервис.
Помогут с подбором запчастей.
Хороший сервис! Цены демократичные! Огромное спасибо Рифату, разобрался в проблеме с ходовой, дал дельные советы!
Работа выполнилась, быстрее, чем ожидалось.
Сервис найти удалось, со второй попытки, с помощью навигатора.
Места для парковки есть.
Хорошее обслуживание, недорогие услуги. Нет открытого прайса на услуги - для ознакомления. Возможно присутствовать при проведении работ. Часто заняты подъемники - необходимо заранее записываться, либо подождать 1-1,5 часа.
Очень плохой сервис, приехали по записи зделать сход развал нам пол машины переделали денег взяли за всё вечером сказали нет сход развала он не работает.
Электрики - асы своего дела, проблему нашли и решили. Бригадир-мастер оказался человеком недобросовестным). После приезда в сервис за авто, начал разводить на деньги, мол были выполнены доп. работы, по факту при проверке в другом сервисе на следующий день выяснилось, что мало того, что указанные работы не выполнялись, так и выполнены были не качественно(болты затянуты рукой).
На сайте ценник за сход-развал указан 1000 р.,звонишь говорят 1600р. Да и вообще сплошной развод на бабки. Ездил на замену ремня, немного поругался со слесарем. Он мне скинул хомуты с пыльныков шрусов, к тому же со всех на зло. Так что будьте осторожны прежде чем туда ездить подумайте. Ничего личного, говорю как есть.
Руководство не очень адекватное. Обратитесь к ним с претензией по качеству выполненной работы или возвратом запчастей - получите кучу негатива.
Документов на выполненные работы и запчасти не дают, будете требовать - может быть сделают, но опять с негативом.
Уровень работы слесарей - средний.
Из плюсов - хороший электрик.
Если честно, ничего не понимаю в машинах. Но когда моя красотка отказалась ехать и встала посередине дороги, то знакомы предложил отбуксировать меня в этот сервис. И я не пожалела, что воспользовалась его советом. Мастер (не знаю его имени) что-то долго мне объяснял про какие-то датчики и прочие штуки. В результате он сам всё заказал и поменял. И через два дня я уже снова была на колёсах. Несмотря на то, что я девушка и мало, что понимаю в этом деле - никакого развода - показали снятые детали, бумаги на новые и всё подробно объяснили. Рекомендую. Теперь буду обращаться только туда.
приезжали трижды в сервис с проблемой и каждой раз ремонтировали не то что нужно.Говоря что это точно это, а потом ой ну не знаю а давай заменим попробуем другое! и так походу пока не заменишь у них все ( по факту специалист не понимает или не хочет понимать ошибку)Так же обманули с выплатами за материал.
забыли закрепить крышку в моторе,хорошо увидели и вернулись сразу!!!!!муж был в шоке это черевато....
Стоимость прошивки у низ 8т а у других 3,5(прочему пишут что дешево не понятно)
Не советую, умеют выполнять только стандартные задачи
Все лето ездил на дачу и проблем не знал. Но в один прекрасный день моя ласточка перестала идти на обгон, а потом и вовсе ехать. Искал сервис и чудо нашол автосервис вираж. Ребята сразу отриогировалреси сами спустили машину с эвакуатора. И мастер Денис с катил ее в низ. Я оставил свой номер телефона и отправился на дачу на такси,и не успев я приехать мне звонит Денис и говорит что вы, можете забирать машину она готова. Отлично сработали сделали диогностику заменили свечи. Отличный сервис и самое главное, это было в воскресенье в 19.15.Ребята Спосибо!!!