Отличное место для первого свидания, место очень оригинально оформленное, можно спокойно поговорить и выпить хорошего вина. Подача блюд мне показалась забавно-неповторимой. Сняла 1 звезду за отсутствие хостес. Брускеты с малиной и свеклой на любителя (мне не понравились). Ждать кулинарных изысков тоже не нужно, вкусно и не более того. Заведению желаю развития и процветания!
Ресторан недалеко от отеля Космос, где мы останавливались.
Решили зайти вечером после прогулки поужинать.
Нам не повезло, как сказала официантка, пришла большая компания, и время приготовления стало очень большим.
По факту, салаты принесли относительно быстро, минут через 20.
Вот мидии - только через 40.
В целом все вкусно. Но и не очень запомнилось, второй раз идти не хочется.
Из минусов - очень маленький выбор пива.
Приехала в Казань, время было обедать, сняла квартиру и пошла в ближайший ресторан. Понравилось очень, меню чётко с границами - мясо и рыба, всё из-под ножа, как я люблю, цена конечно не малая, но блюда достойные. Советую посетить.
Ужинали в данном ресторане в марте 2023, уютно, доброжелательный персонал, вкусные салатики и рыбка гриль. Но с десертами у них совсем печаль.. банальные, не вкусные и как минимум с трёхдневной выдержкой в холодильнике (чизкейк). Тирамису и чизкейк не рекомендую к заказу(
Достаточно комфортное место. Кухня неплохая, правда, ризотто они готовить не умеют… Персонал приветлив и готовый на помощь. Есть нюанс с туалетом- если большая посадка-будет небольшая просадка ( туалет только один!). Да и для большой компании зал не очень.
Обсуждение официантов отличное...
А кухня оставояет желать лучшего:
Карпаччо из говядины - безвкусное.. нет никакого соуса, посередине тарелки маленькая кучка рукколы и с паутинкой пармезана - не спасают ситуацию, т.к. их очень мало,
Карпаччо из гребешка: очень острая подложка не подходящая к тонкому вкусу гребешков
Карпаччо из лосося - тоже безвкусное...
Дорадо гриль - сухое... (Видимо из замороженных продуктов)...
Лосось гриль - тоже суховат, видимо по той же причине, что и дорадо (((
July 17
Хотели отпраздновать день рождение мужа.
1. Бронь не подтвердили, пришлось вызванивать и самим уточнять.
2. Не предупредили, что у них будет банкет и будет большая нагрузка на кухню.
3. Нас посадил за столик официант, но мы его так и не дождались, с меню даже не ознакомились.
4. Все официанты бегали вокруг банкета, рядом сидящие столики тоже негодовали. (Один столик кое-как дождался крем суп, за вторым девушки сидели с меню и у них не принимали заказ)
В итоге, ушли и больше нет желания возвращаться!
Вежливый и учтивый персонал, приятная атмосфера, всегда чисто и опрятно. Ненавязчиво - это очень важно. Бываю там на день рождения (всегда выносят десерт на подарок со свечкой и очень тепло поздравляют))). Хочу особо отметить официанта Александру - чудесная девушка)
Очень уютное, стильное, комфортное место. Вдалеке от шума центра, от туристов, от суеты. Хорошая винная карта и прекрасное меню. Всё очень вкусно и подобрано на любой вкус. Очень всем рекомендую!
Интересное место. Были два раза. Было всего четыре человека. Очень любезные сотрудники. Спросят, подскажут, посоветуют. Больше всего понравилось детское меню 😁
Отличное место. Нечаянно забрали и после вернулись еще раз за поездку.
Конина шикарная и в салате, и на гриле, обслуживание отменное, интерьер удивляет и заставляет сделать фото
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда , отлично обученный персонал , очень понравилось , рекомендую. Обязательно посетим ещё раз , сидели до последнего, никто даже не намекнул что нам пора :)
Очень уютная атмосфера: легкая музыка на фоне, красиво украшено, очень приятный, улыбчивый персонал. Встретиться, поговорить самое то! Цены выше среднего, но очень вкусно!
Дорого-богато, но кухня посредственная. Алкогольные коктейли очень дорогие и состоят в основном из дигидрогена монооксида. Была живая музвка . очаровательная девушка пела красивые песни, но из-за этого мы не могли общаться, и просто ждали, когда она уйдёт.
Анна С.
August 8, 2023
Потрясающие завтраки! Рисовая каша с фруктами - просто бомба! Несколько дней искали качественные завтраки. Были и в Смородине, и в Ранней Пташке, которые имеют очень высокие рейтинги, но тут, наконец, нашли, что нам пришлось по душе.
В тот же день пришли на ужин. Заказали тар-тар из говядины, мидии в вине, карпаччо из гребешка - все было очень вкусно!
Обслуживание на высоком уровне. Официанты очень внимательные и вежливые.
Находится в стороне от большинства всех питейных заведений Казани т ч просто отличный тихир ресторан но все на высшем уровне . Острый стейк просто супер
Отличный небольшой ресторан, находился за поворотом от нашей гостиницы. Хороший выбор блюд из мяса и морепродуктов, цены средние. Порции большие. Еда вкусная. Обедали здесь 4 дня подряд пока были в Казани.
Очень понравилось всё очень вкусно и достойно! Можно хорошо провести вечер как в компании так и в двоем с девушкой, ресторан в полне распологает и обстоновкой, и кухней, и персоналом.
Праздновали свадьбу в этом ресторане-это было лучшим решением😌все гости отмечали приятный интерьер,вкусную еду(неоднократно говорили после свадьбы)и качественный сервис.я супер-довольна,советую всем.сделали наш праздник)
Зашли в ресторан, перед этим начинавшись хваленых отзывов.
Все блюда посредственные, в Казани куча заведений предлагающих отличную еду , но это к ним не относится. Одну звезду ставлю за помещение и работу официанта.
Соотношение цена и качество не соответсвует.
Шикарный ресторан . Очень вкусная еда , подача , обслуживание , атмосфера .Отдыхали с друзьями . Специально вне меню по просьбе сделали нам салат . Рейтинг ресторана реальный 👍🏻.
Ходили с мужем в этот ресторан,приятная девушка официант,вкусная еда,оригинальная подача,все было готово быстро.Попробовпли мидии, стейк,пасту.Единственный минус,мы то были одни в тот вечер,но если будет полная посадка,одного туалета на всех не хватит.
Посетили ресторан 25.09 вечером. Ресторан был пуст, занято было 2 стола: мы и ещё пара. Удивительно, в воскресенье вечером, ресторан с таким рейтингом 4.6 и пустой! Поели, кухня средненькая, обслуживание средненькое, нельзя назвать уютным местом. При расчете картой, официантка ввела сумму на 1000 больше, чем в чеке ( муж заметил). Извинилась, наверное ошиблась, но осадок остался. 28.09 пришли сюда вновь, из-за погоды (был дождь), так как это был ближайший к нам ресторан . В ресторане сидели ОДНИ!!! Всё тоже самое, всё очень средненько. Официант вообще никакой. Не понимаю, откуда берутся подобные рейтинги?
Не рекомендую к посещению.
Перекусить можно ( причём цены выше средних), а провести приятно вечер - нет.
В ресторане уютная, располагающая к общению, атмосфера. Звучала ненавязчивая музыка. Именно то, что нужно было нам с подругами. Встречаемся редко, хочется пообщаться. Персонал очень вежливый, внимательный и ненавязчивый. Про блюда ничего не могу сказать, хотя мясо было мягкое.